Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Появились первые подробности сезона о Хане Соло в Star Wars: Battlefront 2

В сети были опубликованы подробности нового сезона в Star Wars: Battlefront 2, посвященного Хану Соло, а также была объявлена дата начала этого сезона.

Сезон будет разделен на две части, видимо, чтобы лучше связать игру с грядущим фильмом «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», прокат которого начнется в России с 25 мая 2018 года. Первая часть сезона Solo стартует 16 мая, о ней разработчики рассказали достаточно много. Что будет во второй части пока неизвестно, но она начнется в июне. Общая протяженность сезона — 2 месяца.

Первое изменение — это совершенно новый игровой режим Hero Showdown, который похож на любимый многими «Герои против злодеев», но с другим набором правил. В нем участвует 2 команды и будет 5 раундов.

По условиям игры, каждый раунд игроки начинают выбрав любимого героя, если вас убивают, то возрождения не будет — надейтесь на напарника. Если ваша команда победит в раунде, в последующих вы больше не сможете использовать героя, которого выбрали для победы. Но если ваша команда проиграла, то этого ограничения не будет, можно будет снова выбрать того же героя.

Starfighter Custom Arcade — функция, запустив которую, вы сможете попробовать каждый «Старфайтер», который есть в игре, в сражениях против искусственного интеллекта, даже не имея его. Так можно будет хорошо подготовиться к режиму Starfighter Assault.

В Star Wars: Battlefront 2 появится новая карта — «Дворец Джаббы-Хатта», он расположен среди песков Татуина и является конструкцией из песка, металла и камня. Разработчики утверждают, что конструкция поразит всех, кто окажется внутри. Карта будет доступна в режимах Heroes vs Villains, Blast и Arcade.

В игре появится скин Лэндо Калриссиана, который был изначально представлен в фильме, в момент появления Лэндо в дворце Джаббы, а также новый скин Boushh для Леи из шестого эпизода, она будет использовать скремблер, чтобы говорить на Убесе.

Будет частично переработано главное и дополнительные меню, так, чтобы игроки быстрее заходили в игровой режим и меньше плутали. Больше информации разработчики объявят позднее.

Star Wars: Battlefront 2 доступна для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 8
    vvvjust
    Где обещанный контент из ВК??? Где возможность выбора за какую эпоху предпочтительнее играть и на каких картах? Вы же всё это обещали! Где Оби-Ван и Гривус? Снова они пилят туеву хучу НЕНУЖНОГО говна из эпохи империи, которого в игре и так до усрачки! Я не понимаю что происходит...
  • 2
    Hellish peach
    vvvjust
    Война клонов будет в конце лета скорее всего. Там вроде годовщина мульта по ВК будет. Вот зачем нужен этот тупой скин Леи в маске??? Я думаю многие ждут "того самого" её скина, тоже из возвращения джедая)))
  • 3
    _Savvy_
    vvvjust
    войны клонов никто не обещал. что за предъява, лол.
  • 0
    vvvjust
    _Savvy_
    очень даже обещали, за новостями не следишь, лол.
  • 2
    _Savvy_
    vvvjust
    именно, я слежу за прямыми официальными новостями, и о войнах клонов не были ни одного упоминания официального кроме слива модели Гривуса.
  • 2
    vvvjust
    _Savvy_ написал:
    именно, я слежу за прямыми официальными новостями, и о войнах клонов не были ни одного упоминания официального кроме слива модели Гривуса.

    плохо значит следишь
B
i
u
Спойлер