Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Примите участие в особых событиях Star Wars Battlefront II в октябре

События боевых очков для героев и головорезов, списки режимов Войн клонов, ночные карты по случаю Хеллоуина и многое другое!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, каково это — встретить сразу 16 героев и злодеев «Звёздных Войн» на одном поле боя?

Так или иначе, очень скоро вы это узнаете!

Несколько недель назад мы опробовали идею особых внутриигровых событий, когда стоимость всей техники в боевых очках была временно сокращена. Готовясь к октябрю, мы продолжали экспериментировать с игровыми возможностями, чтобы предоставить вам еще больше впечатлений от необычных режимов игры в Star Wars™Battlefront™ II!

Итак, давайте взглянем на особые события, которые ждут вас в октябре.

С 5 по 7 октября: событие боевых очков «Герои рвутся в бой»

Обычно на первом этапе «Галактической битвы» в каждой команде может быть не более двух героев, а на последующих этапах — не более четырех. В событии «Герои рвутся в бой» это ограничение действовать не будет, так что каждая команда сразу сможет привлечь на свою сторону всех восьмерых героев.

Кроме того, сами герои будут стоить на 75 % дешевле, так что заработать нужное количество боевых очков можно гораздо быстрее. Только представьте 16 героев и злодеев, которые вихрем проносятся по полю боя и обрушивают друг на друга свои мощные способности.

Скучно не будет, друзья!

С 12 по 14 октября: событие «Быстрое появление»

В рамках этого события время возрождения будет сокращено до одной секунды. Если врагу удастся взять над вами верх, после смерти вы сможете почти мгновенно вернуться в бой. А если вспомнить о новой улучшенной системе отрядов в «Галактической битве» и «Схватке», нетрудно догадаться, что на поле боя будет твориться настоящее безумие.

Будет ли такое побоище сбалансированным? Вряд ли. Будет ли оно веселым? Определенно! Не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями о такого рода событиях на форуме, как только они выйдут в свет.

С 19 по 21 октября: событие боевых очков «Подкрепления»

Как и в событии «Герои рвутся в бой», мы временно увеличим число доступных головорезов на поле боя, а их стоимость в боевых очках будет снижена на 75 %.

Не упустите возможность переломить ход битвы, продемонстрировав свои навыки игры за воина вуки и других головорезов!

С 26 по 31 октября: событие «Хеллоуин»

Во время Хеллоуина мы будем играть на картах, на которых доступен ночной режим, а именно Мос-Эйсли, Эндор, Кашиик и Набу. Уютно-страшной атмосферы также добавит фабрика клонов на Камино, оказавшаяся в эпицентре жуткой бури. Ну и для разнообразия вам будут доступны Звезда смерти II и дворец Джаббы.

В довершение всего, с 26 по 28 октября вы будете получать вдвое больше опыта!

Словом, это идеальная возможность устроить шалость команде противника под покровом ночи, а заодно обзавестись лакомыми новинками для своей коллекции.

С 31 октября по 4 ноября: списки режимов Войн клонов

Генерал Гривус — знаменитый генерал дроидов, возглавивший войска сепаратистов во время Войн клонов, — появится в Star Wars Battlefront II 30 октября, и в честь этого знаменательного события мы представим специальные списки режимов для «Героев против злодеев» и «Столкновений героев»!

Списки режимов Войн клонов можно будет найти в главном меню.

Полный календарь сообщества на октябрь:

Календарь контента:

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер