Проблемы с лутбоксами в Star Wars: Battlefront II не изменят стратегию EA

Изображение к Проблемы с лутбоксами в Star Wars: Battlefront II не изменят стратегию EA

Во время презентации для инвесторов на 21-й ежегодной конференции Credit Suisse Annual Technology в Скоттсдейле, штат Аризона, финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен говорил о спорной проблеме с участием микротранзакций в Star Wars: Battlefront II.

По словам Йоргенсена, компания слушает своих “клиентов”. Он признал, что были допущены ошибки, но они все еще пробуют почву. Плоха та компания, которая не ошибается и не учиться на своих ошибка, добавил он.

Йоргенсен рассказал, что причина, по которой микротранзакции были удалены из игры, заключается в том, что геймеры чувствовали, что они “платят за победу”. Он пояснил, что есть два типа геймеров: у одного есть больше времени, чем денег, и у другого больше денег, чем времени. Цель состоит в том, чтобы сбалансировать два этих типа.

Йоргенсена спрашивали о возможности появления косметических предметов в Star Wars: Battlefront II, но все не так просто. EA “очень сфокусированы”, а Lucasarts “чрезвычайно сосредоточены” на том, чтобы не нарушать канон вселенной Star Wars, а появления всякого рода косметических предметов может привести к его нарушению.

Временные трудности не скажутся на стратегии, и Electronic Arts  не откажется от микротранзакций или идеи бесплатного предоставления DLC после релиза очередного тайтла.

Нравится6
Комментарии (17)
  • 5
    3 - Скачать читы
  • 17
    merry_Den
    Прям в открытую, или плати или задрачивай.
    По ходу, ЕА моих денег больше не увидит ))) Как бы я не любил Батлу, но если и там появится P2W, то лесом
  • 7
    Олег Дудин
    Хватка за шею ослабла, ЕА снова осмелели. Редиски жадные.
  • 7
    vitalik76
    EA “очень сфокусированы”, а Lucasarts “чрезвычайно сосредоточены” на том, чтобы не нарушать канон вселенной Star Wars, а появления всякого рода косметических предметов может привести к его нарушению.

    Это сейчас было... феерично. Интересно, а Дарт Вейдер, сражающийся бок о бок с Кайло Реном, не нарушает канон? В прошлой части можно было покупать головы и кастомизировать персонажей, а здесь и этого нет.
  • 8
    Пират Глазастик
    Их стратегию может изменить только 1 - если люди начнут бойкотировать игры.
  • 8
    Константин335
    Они уже бесплатные DLC сделали, а игрокам все что то не нравится. Пускай уж лучше будут лутбоксы вместо платных DLC, так как DLC приходится покупать, а лутбоксы за реальные деньги я никогда не куплю.
  • 11
    arttk
    Выход только один в этой ситуации, люди должны перестать покупать игры от EA. В особенности это касается фанатов FIFA, которые всё равно покупает её из года в год. Фанаты, вы слышите, хотя бы раз не купите фифу или купите на крайняк пес, установите любительские патчи с реальными составами команд и играйте, если уж так нравится футбол, вот тогда у электроников точно будет кризис с деньгами и им ничего не останется делать как только менять свою политику в попытке вернуть фанатов.
  • 1
    Nixs
    всё не уймутся ,жаба видимо душит их ,типа как так всякие пубги с кс бабки рубят с кейсиков а мы не можем )
  • 2
    Впервые вижу такое лицемерие и неуважение...
  • 2
    я не понимаю че так все бомбит особенно фифа в прошлом году покупал норм влияние доната не ощущается
  • 10
    merry_Den написал:
    Прям в открытую, или плати или задрачивай.

    Скажи мне. Если человек миллиардер, у него фигова туча денег. Он хочет играть в игру, но нет времени, ибо вечно занят бизнесом - зарабатыванием бабла. Так какого фига этот миллиардер должен страдать из за каких то нищебродов нытиков, когда находит немного времени на игру? Пусть он донатит и кайфует! Вам нищебродам какая разница, что кто то донатит? Не ваш же карман. Ну нет у человека времени качаться в мультиплеере - почему из за нищебродов у него должны отбирать возможность задонатить? Как по мне, это чистой воды лицемерие и эгоизм со стороны игроков, не имеющих возможности задонатить. Типа, если сами не донатим, то и другим не дадим - ну чем это не эгоизм?

    А если учесть, что донат в этой конкретной игре изначально давал преимущество близкое к НУЛЮ, то всё нытьё высосано из пальца.
  • 2
    Umbasus
    Пожалуй это будет последняя купленная игра от еа. Пора начинать торрентотеррапию для лечения лутбоксомании.
  • 3
    K0nsul
    Janekste
    Осподя-а.. Этого отпевайте, ему уже ничто не поможет.
  • 1
    есть два типа геймеров: у одного есть больше времени, чем денег, и у другого больше денег, чем времени. Цель состоит в том, чтобы сбалансировать два этих типа.

    есть еще 3 тип - ни денег, ни времени нет. Балансь так, чтобы я тоже был доволен тупица!
  • 1
    GoliafJx
    есть два типа геймеров: у одного есть больше времени, чем денег, и у другого больше денег, чем времени

    А как же третий типа: нет времени и денег?
  • 5
    GoliafJx
    Janekste
    Пусть тогда этот "миллиардер" и финансирует подобные игры и сам в них один играет
  • 1
    Janekste
    знаешь что должно отлиать "миллиардера" от "нищеброда". это то, что один купит PS 4 PRO золотого цвета, с бриллиантовым джостиком, включит 16 К телевизор с "экраном-полукругом", сядет попкой на подушечку из страусиных перьев, и ножки опустит в джакузи, а "нищеброд" просто включит обычный PS , сядет на диванчик и всё.
B
i
u
Спойлер