Разговоры о длительности прокачки в мультиплеере Star Wars: Battlefront II сильно преувеличены, считают DICE

DICE в настоящее время проводит специальную Q&A-сессию на Reddit , чтобы попытаться объяснить некоторые дизайнерские решения сделанные в Star Wars: Battlefront II, которые разозлили так много игроков.

Джон Васильчик, исполнительный продюсер Star Wars: Battlefront II, сразу перешел к одной из самых горячих тем для обсуждения – система прокачки в мультиплеере. По словам продюсера, на самом деле прокачка происходит намного быстрее, чем это обсуждается в сообществе.

Мы полны решимости сделать прокачку приятным опытом для всех наших игроков. Ничто не должно казаться недостижимым, но если это произойдет, мы сделаем все, что нужно, чтобы убедиться, что это весело и достижимо.

Пол Кеслин, продюсер мультиплеера Star Wars: Battlefront II, объяснил, почему существует ежедневный лимит на количество кредитов, которые можно получить играя в аркадный режим. Дело в том, что темп в аркадном режиме намного ниже и он был создан для того, чтобы игроки могли перевести в нем дух. Цель аркадного режима не фарм кредитов.

Деннис Браннвалл, дизайн-директор Star Wars: Battlefront II, в свою очередь рассказал, почему в лутбоксах нет косметических предметов, к которым у игроков более терпимое отношение. Нехватка времени – из-за банальной нехватки времени разработчики не смогли реализовать все, что запланировано. Браннвалл не может назвать конкретной даты, но они работают над косметическими предметами, которые, как он считает, сильно изменит игру на всех уровнях.

В чем уверены все разработчики – первая подобная Q&A-сессия первый шаг на пути по восстановлению хороших отношений с комьюнити. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится7
Комментарии (35)
  • 27
    Ну что? Отмазки пошли?
  • 14
    TheReds1892
    воду в уши льют
  • 32
    Kasaler
    А я вот не считаю. Сколько там насчитали часов на открытие всего? Даже если собрать 1\4ую что в теории даст комфортный уровень игры это выйдет ДОХРЕНА. Хотя о чем это я... В фуллпрайсовой "ААА" игре прокачка как в ф2п параше!
    Пусть получают что заслужили. И электроники и дайсы.
  • 6
    Мы полны решимости сделать прокачку приятным опытом для всех наших игроков. Ничто не должно казаться недостижимым, но если это произойдет, мы сделаем все, что нужно, чтобы убедиться, что это весело и достижимо.

    прозвучало саркастично. И что - многие прокачались по максимуму в лучшей игре миллениума, жадные лоботрясы?
    Я уж надеюсь, что они передумают со своей крайне глупой идеей и дропнут её в своих же маркетологов, именно те самые лутбоксы с дошираком, которые по-хорошему и должны есть издатели полсе столь шикарных идей.
  • 20
    dm1try777
    да-да-да
    оформил возврат средств
  • 15
    Lelik Bobik
    Ясное же дело, что DICE тоже имеют к этому отношения, им за это тоже идет процент. Продались DICE.
  • 15
    Victor_von_Ion
    Ну как то так....
    Спойлер
  • 2
    _Savvy_
    Джон Васильчик, исполнительный продюсер Star Wars: Battlefront II
  • 18
    MikuHadsune
    Мы полны решимости сделать прокачку приятным опытом для всех наших игроков.
    И немного набить свои карманы.
    Ничто не должно казаться недостижимым, но если это произойдет, мы сделаем все, что нужно, чтобы убедиться,
    Что вы покупаете лутбоксы...
  • 5
    Vinni-Pukh
    Kasaler
    лс прочти!
  • 7
    Хороший
    Читаю я эту конференцию, там такой писец, ни на один конкретный вопрос не отвечают толком, стандартные отмазоны PR менеджеров - "мы ищем, стараемся, будем улучшать". Тьфу!
  • 0
    Kamishini1993
    Интересно какую оценку ПГ выставит надеюсь не выше 4
  • 1
    Будь DICE под крылом другого издателя, думаю, такого дерьма не было бы.
  • 3
    LenivyiBob
    Картинку пригнали.


    p.s. подтверждена звездная карта с аимботом... и где то видел видос от нашего там он юзал какую то штуку которая работала как валлхак. "Блеееск и плеск, мая прелесть."
  • 4
    А просто играть и не заморачиваться не пробовали? В Destiny те же лутбоксы и не видно, что бы прям всюду об этом орали, а тут аж с пеной у рта пытаются доказать, какая игра гавно.
  • 0
    merry_Den
    Поздняк меняться ...
  • 0
    GostFear
    твоя дестени это копиратив. а бателфилд бателфронд нечто другое где 60 рыл пытаются нагнуть друг друга!!!


  • 2
    MikuHadsune
    JIeHiBeC
    В Destiny 2 из ярких энграмм падают пушки и шмот, нет? Вот то-то и оно!
  • 0
    Жалко Дайсов, студия талантливая но ЕА их убивает...их конечно можно понять ЕА даёт им всё что нужно, кроме творческой свободы...Надеюсь талантливые люди уйдут из Дайс и создадут новую студию, всё что они сейчас делают под крылом ЕА выглядит как деградирование, да и под крылом ЕА им не долго осталось, Bioware уже наладом дышут, скоро прикроют их так же как Visceral, спишут на творческую импотенцую. Дальше дело за DICE ещё пару провалов и они будут под прицелом.
  • 5
    Главное что бы народ не дрогнул. Срать какая игра и почему что-то сделано так, а не иначе. Лутбоксы, любой платный контент в уже купленной игре - зло как оно есть и его надо саботировать. Ныть, не крутить, отдельные проекты вообще не покупать и т. д. На самом деле искренне обидно, что вполне неплохие игры гробят всем этим, и чем больше их кормишь, тем жестче они строят модель, которая неизбежно поганит игровой процесс вытесняя что-то куда более интересное и занимательное в самой игре, но не приносящее таких денег.
  • 6
    Nixs
    EA замутили тему ,а отдуваться DICE, походу еще одна контора разрабов загнется ,что печально ,ведь толковые ребята
  • 5
    MikuHadsune
    JIeHiBeC
    Вы на вопрос так и не ответили. В перечисленных вами дестени, овере, титанах... Из лут боксов падает шмот, перки, герои... или только косметик?
    Можете не отвечать, все равно ответить нечего!
    (отмазка, что там не выпадают пушки-нагибушки не в счет, потому что лутбоксы дрянь, где бы они не были)
    Вот только пушки нагибушки вам изрядно подпортят геймплей и ощущения, а косметик нет. Вот в чем разница. Косметик еще куда не шло. Но Pay to Win в платных играх (да вообще в любых), не допустим и омерзителен!
  • 1
    MikuHadsune написал:
    Косметик еще куда не шло.

    В этом и заключается ловушка. Избирательное приятие одной и той же услуги в зависимости от товара и привело к такой ситуации. Просто оглянемся: сначала попил на ДЛС, что укорачивало сингл делая его дороже чем он стоит, потом в добавок обязательный в нем мультиплеер в дополнение к ДЛС к которым все привыкли, который в свою очередь тоже кусок от изначальной идеи и самой игры отщипывает из-за естественных затрат на мульт, после лутбоксы с косметикой (которые тоже искусственно завышали пороги прокачки и получения плюх, а этот гринд отменял необходимости чуть больше и интересней делать саму игру, что бы люди не теряли интерес и сидели траяли) - все это было вроде как нормальным и объяснимым, ну более менее, и особо не брезговали. Вишенка на торте подъехали вот только что - лутбкосы с балансными плюшками, тобишь pay2win. Спрос породил предложение. Парадокс в который геймерское сообщество дружно вляпалось. Я вот тоже вреда в косметике не видел, до недавних пор. По факту же сами собрали, сами заправили и жмякнули по стартовой кнопке доильного аппарата.
    В общем товарищ прав. Донат в платной игре в любом виде зло. И поддерживая один его вид, пускай вроде как безвредный - даем зеленый свет другому виду, более борзому и отвратному, а повлиять на это трудно, если вообще реально.
  • 0
    rambling
    H0llow написал:
    Жалко Дайсов, студия талантливая но ЕА их убивает...

    Не жалко. Разрабы ничем не меньше в этом виноваты, о чём писали в блогах пару страниц назад. "Бедные разрабы" это миф.
  • 2
    О, DICE за EA отдуваются
  • 1
    Все таки надеюсь что DICE свалят от EA, не хочу что бы еще студия улетела, которая создала BF
  • 1
    MikuHadsune
    Вам уже разъяснили откуда ноги растут по поводу лутбоксов, а вот пушек нагибушек, как таковых и в BF 2 нет, те моды, что можно найти в коробках не имеют такого сильного влияния на баланс, которое описывают в многочисленных статьях. Тема не из пальца конечно высосана, но сильно преувеличена. Как я уже сказал, раки и в африке раки.
    P.S. А вообще, они поменяли шило на мыло (в том числе из за нытья), заменили премиум на микротранзакации.
  • 0
    Как же они задолбали уже - то то у них не так, то это... Вы главное деньги заплатите сейчас и всю сумму сразу, а то, что мы там не доделали - это уже другой вопрос.
  • 0
    У меня премы в BF4, Hardline играю и нравятся игры. В BF1 , Battlefront1 стандарты и не хочу в них играть, слишком долго все прокачивается. Battlefront2 очередная на стандарте тоска.
  • 2
    LenivyiBob
    Забавно...
    Логика "оправдывателей" - геймерское сообщество в течении лет аккуратно имели, но они виноваты в этом сами. А-фи-геть.
    Что теперь - "контора нехило так лажанулась пока пыталась снова вас поиметь, но опять же виновато геймерское сообщество". Вы там не охренели?
    "Вас(ГС) имели в течении N лет, а теперь вы вдруг резко встрепенулись и осознали что вас имеют. Фили вы встреваете? Ну-ка быро заткнулись и подставили кошельки потому что вы сами виноваты в том что все это допустили"
    Тупая логика... наидиотская, если есть такое слово. Логика близка к логике правительства Германии в отношении изнасилований немок беженцами.
    Спойлер
    Ув. модератор извините если для вас это слишком резко написано.
  • 0
    gmh4589
    В принципе, согласен с тем, что уж больно сильно раздули эту тему.
    Но... Мы имеем платную игру, которая к тому же и стоит так скажем не хило; если бы игра была хотя бы бесплатной, разработчиков понять можно было бы. Плюс к этому - из лутбоксов иногда выпадают очень нагибательные перки\оружие. Играл в бету, и заметил что некоторые игроки очень сильно всех нагибают, при этом играя за далеко не самого сильного персонажа, потом заметил, что у таких игроков есть карточка стелса, которая исходя из названия дает невидимость и\или повышенную незаметность. Игроки с такой карточкой, тупо юзая ее, валят всех направо и налево, и доходит да того, что команда, в которой есть игрок с такой картой, почти по любому победит.
  • 0
    MikuHadsune
    JIeHiBeC
    как таковых и в BF 2 нет, те моды, что можно найти в коробках не имеют такого сильного влияния на баланс
    Ага, человек без мода получает 100% урона, а с модом 3-го лвла 25% урона. Вообще никакого влияния...
    Лучше уж 100500 ДЛС, чем такой трешь.
  • 0
    MikuHadsune
    Пруф на мод в студию.
  • 0
    MikuHadsune
    JIeHiBeC
    Сами погуглите если надо, я не собираюсь тратить на это время.
    Помню что мод был на боба фетта.
  • 0
    MikuHadsune
    Зато на пустозвонство время есть, нет там мода уменьшающего получаемый урон на 75%.
B
i
u
Спойлер