Star Wars: Battlefront 2 (2017)

[Слух] Полноценной поддержки Star Wars: Battlefront 2 больше не будет

Один из пользователь Reddit, представившийся сотрудником DICEсообщил о весьма плачевной дальнейшей судьбе многострадальной Battlefront 2

В частности, подобные анонимные выбросы информации якобы являются единственным возможным способом коммуникаций между сообществом и разработчиками, поскольку EA лично запретило открытое общение между двумя сторонами.

Над дополнительным содержимым сейчас работает сейчас одна DICE (ранее ей активно помогали Criterion и Motive), но, во-первых, основная часть команды сейчас переключилась на новый Battlefied, а во-вторых, те люди, что остались, не имеют достаточного опыта для того, чтобы справиться со всеми имеющимися багами, которые присутствуют в игре еще со стадии бета-версии. 

Никаких конкретных планов по улучшению Battlefront 2 у оставшихся разработчиков нет. Соответственно, никаких крупных обновок к проекту можно не ждать, как максимум — новые «шкурки» и переделанные «новые» старые режимы. 

Сама EA якобы пристально следит за сообществом Reddit и твердо намерена не допустить повторения столь неприятной ситуации в будущем, однако и верить ее словам о том, что она «в курсе текущего положения дел», также не стоит.

Нравится6
Комментарии (4)
  • Victor_von_Ion #
    17
    Ну конечно. DLCшечками распилить не получится, ибо обещали, что бесплатно всё, когда хотели лутбоксами всех надоить....Однако между двумя стульями не удалось усидеть. ЕА такая ЕА, сами себе простреливают колени.
  • К этому все и шло.
  • Не удивлюсь, если это окажется правдой. Во всех предыдущих проектах, благодаря платному сезоннику, ЕА неплохо наваривалась на игроках, и был резон пилить дополнительный контент... В этой же игре, сезонник отсутствует, а затея с лутбоксами накрылась медным тазом. Косметика сейчас в игре очень скудная, её мало, и она легко покупается за игровые кредиты, которые так же легко зарабатываются. Логика ЕА в данном случае следующая - зачем нам тратить на эту игру время и деньги, если она не приносит дополнительной прибыли помимо покупки самой игры? Если слухи окажутся правдой, то смело можно отправлять игру в могилу. Особенно обидно будет за так и не вышедший в свет доп. контент по Войне клонов, на который так надеялись все фанаты ЗВ... У игры был отличный потенциал, но её погубила банальная жадность ЕА. Пока эта шарашка не уберет свои руки от этой вселенной, ничего достойного ждать не стоит.
    Лучше бы сделали сезонник за 2000 и хрен с ним, зато пилили бы нормальные DLC. Думали всё будет бесплатно и всё будет хорошо? А вот хрен)
  • Не удивительно, даже сказать не удивлен! Первую часть уже давным давно бросили на произвол судьбы. Играть просто не возможно по несколько читаков в каждой сессии. Так и баланс плохой. Герои там слишком имбовые и живучие. Задроты играют только героями и уже заранее знают где где что лежит. За героя сыграть не дают не успеваешь иконку героя взять даже.
B
i
u
Спойлер