Состоялся релиз Star Wars: Battlefront 2

Сегодня, 17 ноября, состоялся релиз Star Wars: Battlefront 2 на PC, PS4 и Xbox One.

Отправьтесь в новое приключение в Battlefront, самой популярной серии HD-игр по Вселенной «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ» в истории. Станьте героем на поле боя: бесстрашным пехотинцем, пилотом легендарного звездного истребителя и даже любимым персонажем Вселенной «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ» или сыграйте за бойца элитного спецотряда в напряженной сюжетной кампании.

Нравится7
Комментарии (20)
  • 27
    Забыли указать в описании : «Самой презираемой игры по звёздным войнам»
  • 1
    Самая дорогая игра
  • 17
    великая игра для великих олигархов
  • 26
    Как же надоели сетевые шутеры. Сделали бы нормальную сюжетную игру.
  • 19
    согласен надоели эти сетевые шутеры, хочется как в старые добрые Half-Life, Unreal и т.д. т.п.
  • 19
    MR.Homikator
    Pertrubator
    Сюжетная игра не сможет так опустошить твой карман как сетевая.
    По версии ЕА на дополнениях не заработать так как микро транзакциях.
    ЕА это корпорация которая берет хороший проект и превращает его в помойку, задумываясь только о конечной прибыли и наплевав на сообщества.
    Народ, берите пример с меня, я давно не покупаю игры если они хоть как-то связанны с ЕА, хватит приносить им прибыль!
  • 2
    Darth_Zaicev
    MR.Homikator
    "Народ, берите пример с меня, я давно не покупаю игры если они хоть как-то связанны с ЕА, хватит приносить им прибыль!" - а как быть в том случае если хочется игры по ЗВ? А их делает только ЕА.
  • 3
    Pertrubator
    Сделали... спрос такой, что аж меньше, чем за месяц ценник начал падать. У TEW 2 от той же Беседки дела еще хуже...
    www.playground.ru/blogs/wolfenstein_2_the_new_co..
  • 2
    MR.Homikator
    Невозможно не покупать баттлу, это шедевральная серия, пусть и с раковой опухолью под названием "политика ЕА". Но дайсы делают хорошие игры.

    Аномел Суна
    Это крайне печально, что такая шедевральная игра продается плохо, а всякие сетевые шутеры бьют все рекорды. Скоро сюжетных игр вообще не останется. Вот лично меня интересуют только сюжетные игры, где каждый уровень сделан вручную, но их с каждым годом все меньше и меньше.
  • 11
    Ну наконец то релизнулся этот шедевр! Игра просто огонь! А что до нытиков по поводу доната, то пусть они идут лесом. Ибо эти нытики всё равно не донатят. Для нытиков даже DLC бесплатными сделали, и тут не угодить. Нытикам лишь бы ныть ради нытья. Что ни делай, будут ныть. Наверное, даже если все игры будут бесплатными, нытики всё равно продолжат ныть.

    Ну нет в игре доната, который даёт преимущество. Ну нет! Все плюшки можно прокачать без доната ровно за сутки. А всякие легендарные элитные вещи за донат получить нельзя. Однако нытикам пофиг!

    Как по мне, какой вообще смысл в прокачке, если за сутки можно всё получить? Сделали бы адекватную прокачку на пол года - вот тогда было бы круто. А это? Ну просто смешно, даже несмотря на всю шедевральность игры. Неважно, сколько ты задонатишь, через сутки тоже самое получат и обычные игроки без доната. Вообщем, ныть про донат здесь нет смысла. Ибо из за каких то суток... повторяю... ну просто смешно.
  • 1
    Janekste
    Преимущество за деньги даже на час - уже плохо и неспортивно.
  • 1
    Pertrubator написал:
    Скоро сюжетных игр вообще не останется.

    Они то останутся, это точно. Но они будут выходить реже, и качество их будет навряд ли лучше.
  • 1
    Nickolas721
    Дебилами если только
  • 2
    Тoxic
    ...и не забудьте взять ссуду на то, чтобы разблокировать всех ГГ.
  • 0
    Жаль игру, в бете она была охрененная. Я чуть было купил когда узнал что герое нет в игре их надо залутбоксить.
  • 3
    Не фан ЗВ, но это позорище так засрать годную игру...
  • 1
    Dark_Dead2303
    EA и DICE отменили микротранзакции.

    Спасибо всем в нашем сообществе за то, что являетесь страстными фанатами!
    vk.com/star_wars_battlefront_ru?w=wall-6620418_2..
    Наша цель всегда заключалась в создании наилучшей игры для всех вас - преданных поклонников Star Wars. Мы постоянно стремились слушать вас, настраивать и развивать игру в нужном для вас направлении. Вы видели как мы меняли основные параметры игры, так и занимались полировкой баланса и экономики в последние недели.

    Но по мере приближения к всемирному запуску ясно, что многие из вас считают, что в игре все еще есть проблемы. Мы слышали о том, что микротранзакции могут дать игрокам неоспоримые преимущества. И мы слышали, что это затмевает отличную игру. Это никогда не было нашим намерением. Извините, мы этого не поняли.

    Мы слышим вас громко и ясно, поэтому мы отключаем все внутриигровые покупки. Теперь мы проведем больше времени, слушая, настраивая, балансируя и настраивая игру. Это означает, что возможность покупки кристаллов в игре теперь отключена, и весь прогресс будет осуществляться исключительно через игровой процесс. Возможность приобретения кристаллов в игре станет доступна позже, только после того, как мы внесем изменения в игру. Мы поделимся более подробными сведениями, поскольку мы работаем над этим.

    Мы создали игру, построенную на вашей обратной связи, и она будет продолжать развиваться и расти. Star Wars Battlefront II в три раза больше, чем предыдущая игра, которая воплощет в жизнь новую историю Звездных войн: космические битвы, эпические мультиплеерные сражения, бои во всех трех эпохах Звездных войн - и все это с более свободным контентом. Мы хотим, чтобы вы наслаждались игрой, поэтому, пожалуйста, продолжайте давать нам обратную связь. Мы будем держать вас в курсе наших успехов.
  • 0
    Dark_Dead2303
    Между строчек надо было читать,там ясно указали,что кристалы можно будет покупать опять.Отключили на время пока,что-бы люди подуспокоились.
    Верить ЕА смысла нету.
  • 0
    Константин335
    Janekste
    Согласен. Не было бы лутбоксов все равно бы нашли до чего докопаться. Не нравится игра не играй, так такое устроили не пойми что. Какая EA плохая, да сами игроки тоже не лучше.
    Андромеду засрали, так теперь принялись за другую игру.
  • 1
    Shkudi
    Константин335
    Кроме лутбоксов и приципиться не к чему - игра бесподобна, и напоминает тот самый Battlefront 2005 года.
B
i
u
Спойлер