Star Wars: Battlefront 2 - Все подробности сезона "Хан Соло"

По мере развёртывания сезона, вы столкнетесь с особыми испытаниями и сезонными квестами, вдохновленными ближайшими соратниками Хана Соло в противостоянии с некоторыми из его величайших соперников.

Сезон «Хан Соло» продлится два месяца, и у нас есть много контента на то время, поэтому давайте погрузимся в подробности.

В Мае вас ждут:

Столкновение героев

Вместе с сезоном «Хан Соло» будет выпущен совершенно новый игровой режим. Режим «Столкновение героев» похож на любимый многими режим «Герои против Злодеев», но с совершенно новым набором правил.

В этом игровом режиме 2 на 2 игра начинается с выбора героев. Если вы потерпите поражение, вы должны вложить свою надежду в своего товарища по команде и ждать, пока раунд не закончится.

Если ваша команда победит в раунде, в следующем вы не можете использовать Героев, которых вы использовали ранее. Однако, если ваша команда проиграет раунд, вы сможете выбрать любого доступного героя, включая тех, кого вы только что использовали.

Игра идёт до пяти раундов, поэтому первая команда, выигравшая три раунда, получит победу. Тщательно продумайте свой выбор, стратегия - это все в этом режиме.

Звёздные истребители в настраиваемой Аркаде

Звёздные истребители в настраиваемой Аркаде - это то, где вы сможете ознакомиться со всеми Звёздными истребителями в игре. Сразитесь с ИИ и обучитесь навыкам, которые хорошо послужат вам, когда вы отправитесь в «Битвы звёздных истребителей» и поможет сразить лучших пилотов в галактике.

Мы знаем, что это то, о чем просят многие игроки из нашего сообщества, поэтому мы невероятно рады подтвердить, что режим будет доступен, как только начнется второй сезон - 16 мая.

Дворец Джаббы

Расположенный в Дюнном Море на Татуине, это осыпанное песком здание из металла и камня внушаю страх во всех, кто переходит дорогу Джаббе-Хатту.

Дворец Джаббы прибудет в Star Wars Battlefront II и будет доступен как в сетевых режимах «Герои против Злодеев», «Схватка», так и в Аркаде.

Облики

Поклонники Лэндо будут рады услышать, что он получит Эпический облик, основанный на его появлении во Дворце Джаббы.

Пришло время встретить самый первый Легендарный облик в Star Wars Battlefront II, который, как мы заметили, некоторые часто упоминали. Лея получит Легендарный Облик, вдохновлённый легендарным костюмом Боушха из фильма «Звёздные Войны Эпизод VI: Возвращение джедая.»

Поскольку это Легендарный облик, он изменяет не только ее внешний вид, одетая в облик Боушха Лея будет использовать речевой скремблер, чтобы говорить на Убезийцком языке.

У нас запланировано больше обликов, поэтому тратьте свое время с умом и убедитесь, что вы выполняете Ежедневные Испытания, чтобы сэкономить свои кредиты. Июнь будет довольно ... Легендарным.

Обновление Меню

С запуском сезона «Хан Соло» мы внесём некоторые качественные изменения в основное меню игры. Это означает, что, когда вы загружаете Star Wars Battlefront II, вы сможете гораздо быстрее попасть в свои любимые режимы игры.

Первое большое изменение, которое вы заметите, - это когда вы входите в меню Многопользовательской игры, которое теперь разбито на три основные категории: «Битвы», «Герои и Злодеи» и «Операции». В «Герои и Злодеи» вы найдете основные режимы с противостоянием Героев и Злодеев. Режимы Битв, как вы, наверное, догадались, - это то, где вы найдете такие режимы, как «Битва Звездных Истребителей», «Галактическая битва» и «Превосходство». В «Операциях» вы найдете «Охоту Эвоков», «Схватку», и это также будет место, для наших ограниченных по времени режимов игры в будущем.

Главное меню

В предыдущем “Канале Связи с Сообществом” мы говорили о том, что мы собираемся заменить голографический эффект, который вы видите в меню, чем-то другим. Первая часть этих изменений выйдет 16 мая, и мы с нетерпением ждем ваших отзывов об этом.

У нас есть планы и дальше продолжить эти изменения, и как планируется, всё это должно прибыть в июне со второй частью сезона “Хан Соло”.

Распоряжение Очками Навыков между раундами.

С момента выпуска обновления системы прогресса, одними из ключевых моментов в отзывах были разговоры о возможности тратить очки навыков между раундами. Мы рады сообщить, что этот функционал будет запущен вместе с выпуском второго сезона.

Новые испытания

Наряду с выпуском новой Системы Прогресса, появилось незначительное изменение, связанное со всплывающим окном по завершении этапа. Оно было встречено очень позитивно, но некоторые из вас, читающих это, уже выполнили множество своих испытаний.

Мы добавляем новые испытания для каждого Бойца, Героя и Специального класса. Бойцы получат три новых яруса, в то время как Герои и Специальные классы будут иметь два.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер