Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Star Wars Battlefront II может получить еще больше оффлайнового контента в будущем

Criterion Games поменяли свои планы из-за огромного спроса на оффлайновые DLC.

Какой бы интересный не был онлайн в Star Wars Battlefront II и как бы сильно его не поддерживали разработчики, фанаты захотели получить больше оффлайнового контента и обратились с этой просьбой к Electronic Arts.

Те их выслушали и поручили студии CriterionGames рассмотреть будущие варианты развития оффлайновой игры в Star Wars Battlefront II, потому что на данный момент пользователи получают лишь сюжетную кампанию и 16 сценариев для аркадного режима.

В своем твиттере разработчики написали, что услышали игроков и уже начали работать над вариантами нового контента, одним из которых вполне может стать возможность игры режим Starfighter Assault без подключения к сети.

Нравится14
Комментарии (22)
  • Та поздно уже ЕА... Никому ваш батлфронт уже не нужен! После плевка в лицо хотите сказать что то был джем?
  • Mamosha
    тебе может и не нужен, а вот куче игроков что играют, им нужен.
  • Anddruxa
    Куча потерянных душ, перешедших на "Светлую Сторону", брррр.
  • BatmanWayne221
    Смысл вообще сейчас БФ-2 хейтить ?
    Донат вырезали , контент добавляют, мультиплеер на самом деле очень весёлый.
    Иль Религия не позволяет ?
  • Anddruxa
    Смысл в том, что в игре изначально не должно было быть этой фигни. И вырезали ВРЕМЕННО только ПОСЛЕ того как игроки возмутились. Так что хейт заслуженный, но марионеткам ЕА этого и понять)
  • BatmanWayne221
    Сейчас бы ярлыки навешивать на людей, неразделяющих твою точку зрения.
  • XBoy360
    Сейчас бы защищать донатофронт 2 в конце 2к17))
  • Опять позвонили из Диснея?
  • Mamosha написал:
    Та поздно уже ЕА... Никому ваш батлфронт уже не нужен! После плевка в лицо хотите сказать что то был джем?

    Где плевок? Геймплейно сюжетная кампания вполне себе ничего, получше многих (а больше мне не надо). Нельзя на основании одних лишь онлайновых ЛУТ боксов всю игру грязью поливать... это ненормальная реакция. Как ни крути, но сингл в игре хорош. Уж всяко лучше, чем в недавнем убогом Call of Duty: WWII
  • vitalik76 #
    5
    Anddruxa написал:
    Донат вырезали , контент добавляют, мультиплеер на самом деле очень весёлый.

    А толку? Казинообразная система прокачки, рассчитанная на задротство в режиме 24/7, с дичайшем гриндом как в ММО, никуда не делась.

    Janekste написал:
    Как ни крути, но сингл в игре хорош. Уж всяко лучше, чем в недавнем убогом Call of Duty: WWII

    Да ничем он не лучше убогого Call of Duty: WWII. В релизе сингл это просто скучнейший трешак, после DLC тоже самое с элементами МЫЛОдрамы.
  • vitalik76
    Дак это и есть бонус для задрота.
    Если ты не знал. Задрот назадротил, повысил свой ЧВС, или же имеет какоето внешнее и т.п. преимущество. Это в принципе нормально. Т.к. почти все онлайн игры построены по принципу задротства.
  • vitalik76 #
    7
    Anddruxa написал:
    Дак это и есть бонус для задрота.

    Раньше была возможность за бабло получить то, что есть у задрота, теперь, если ты не задротишь 24/7, у тебя ничего нет. Данная игра это все-таки не ММО, чтобы залипать в неё годами. Нет в ней ни особого разнообразия, ни большого количества контента, ни даже кастомизации.
  • BatmanWayne221
    Сейчас бы защищать донатофронт 2 в конце 2к17))
    Ну продолжать каркать, когда уже все как месяц высказались - не особо здоровое поведение.
  • XBoy360
    Отнюдь, вот есть дерьмо - это да, не хорошо, прям фуфуфу. Плеваться на него тоже такое себе, но это лучше все таки нежели есть и быть сытым к томуже.
  • BatmanWayne221
    Не пробовал научиться формулировать предложения по человечески?
  • XBoy360
    Не пробовал включить мозг? Говорят помогает))
  • Janekste
    Нельзя на основании одних лишь онлайновых ЛУТ боксов всю игру грязью поливать...
    Лут боксы совсем не проблема, просто один дебил вякнул, остальные подхватили. Проблема игры в убогих картах,херовом балансе + отвратной тех. составляющей (нет, речь не о графоне, а о багах, лагах, рассинхронах.) спасибо дебилам из DICE за кривой пачт, который они в спешке высрали для отключения микротранзакций.
  • BatmanWayne221
    лучше все таки нежели есть и быть сытым к томуже.
    Ты-то похоже и не пытался
    "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть"
    Кличко, а ну залогинись
  • XBoy360
    А стрелки то переводить тоже фуфуфу. Ладно, объясню понятней. Есть дерьмо - донатофронт2. Ты его ешь, становишься сыт и даже просишь добавки. Я на него просто плююсь, говоря то, что и так ясно - он дерьмо Так яснее?
  • BatmanWayne221
    Твоя тупорылая теория рушится на первом же пункте под названием "Ты его ешь, становишься сыт и даже просишь добавки", т.к. у меня игры даже нет. И я не обсираю то, что лично не трогал. Т.е. на бете побегал, было неплохо. И о каких стрелках речь? Я писал только об очевидных вещах.
  • Те кто хейтит донат, который убрали, вы то хоть сами в игру заходили и видели какие там бусты и как это добывается? Я за 60 часов ненапряжной игры (чисто фанюсь пару часиков вечерком) уже имею нужные и прокачанные карточки под свой стиль на персах и технике за которых мне интересно играть. Естественно открывать всё и тем более прокачивать до 4ого уровня карточки - дохрена долго. Но там и 2-3 уровня с головой хватает, чтоб быть выше среднего, а это обходится не дорого по компонентам + много ли людей, которым нравится прям играть за всех персов? В основном либо выбирают несколько героев/техники по душе и играются, либо по мере надоедания за одного перса - переходят на другого, а в такой неспешной последовательности даже если бы не убрали донат, то все бы были на равных.
  • Да и сами по себе бусты не имбалансные. Ничего сверхъестественного. Много раз видел типов в топе у которых либо ваще карточек нет, либо хрень первого уровня.
    А если есть психологическая зависимость от карточек =), то на первых порах можно подстроится под те, которые выпали из первых ящиков.
B
i
u
Спойлер