Star Wars Battlefront II - обновления "Ночь На Эндоре"

Под вечерними небесами Эндора эвоки сражаются за родную планету, не обращая внимания на грозную мощь Империи. Новый режим Star Wars Battlefront II «Охота эвоков»* — это копья против бластеров в битве за планету. Разозленное племя эвоков спускается с деревьев, чтобы обрушить пушистую ярость на отряд штурмовиков! «Охота эвоков» будет доступна ограниченное время. Преследуйте имперцев под покровом ночи или сдерживайте полчища воинственных малышей до эвакуации.

Бой начинается

В новом режиме вы играете за эвоков или за отряд штурмовиков. Засада начинается с нападения эвоков на ничего не подозревающих штурмовиков с копьями, уисти и всем, что можно использовать против чужаков. Каждый побежденный штурмовик возрождается как эвок. Если эвокам удается уничтожить войско Империи подчистую, они празднуют победу. 

Но боевая мощь и подготовка штурмовиков — серьезная угроза для хрупких эвоков. Чтобы выжить, игроки вооружаются целым арсеналом оружия, а также разгоняющими мглу фонариками и сдерживают нападающих эвоков до прибытия эвакуационного отряда.

Возвращение кристаллов и особые облики

В апрельское обновление вошла не только «Охота эвоков». В этом месяце в Star Wars™ Battlefront™ II вернутся кристаллы как одно из средств получения обликов, включая эндорские костюмы Леи и Хана. За реальную валюту можно приобрести только кристаллы, которые можно потратить только на облики 

Нравится1
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер