Цены на внутриигровую валюту в Star Wars: Battlefront II доходят до $100

Только недавно закончилось открытое бета-тестирование Star Wars: Battlefront II, как Amazon по ошибке (или нет) слили информацию о микротранзакциях.

Согласно описанию на сайте, игроки смогут приобретать специальные “кристаллы”, на которые в последствии смогут покупать контейнеры с лутом. “Кристаллы” продаются наборами от 500 штук. Минимальная стоимость составляет $5, в то время как самый большой “комплект” из 12000 кристаллов обойдется в $100.

Нам неизвестны цены во внутриигровом магазине в кристаллах, но скорее всего за 12000 вы не сможете получить все сразу. В любом случае, весь контент можно  будет открыть самостоятельно, просто продолжая играть.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится7
Комментарии (12)
  • 7
    Ну давай, расскажи мне, что микротранзакции не влияют на игру)))

  • 1
    Маразм крепчал..
  • 11
    YouCantStopMe
    вчера за 2 часа игры набил 5к валюты игровой, вобщем как и бф4 микротранзакции тут для рукожопов)
  • 11
    Devilhan
    Большую часть игры пробегал дефолтным разведчиком, топ 3 каждый бой, так что проблема не в картах,а в способности разведчика
  • 0
    Ахах, zero sleep с фейков минусует)
  • 5
    gmh4589
    За время беты вполне успел и кредитов набрать, и оружие получше разблокировал, и несколько персонажей открыл. Причем я еще играл всего-то часов 5-6. Так что думаю, если руки более-менее прямые, то часов за 15 можно открыть и прокачать все, особо не стараясь, а если заморочиться, то и за 10 можно управиться. Донат в игре исключительно для криворуких.
  • 2
    Maxximka_UA
    Короче, смотри, уровень моей скромности обратно пропорционален количеству того говна, что ты на меня льешь. Сейчас ты вылил достаточно нехилую такую кучу, поэтому прошу понять....Как же з(пг пажаласта ну можно мат) такие узколобые дрочеры как ты, что видят лишь кончик своего носа. Судя по всему, нос у тебя п(пг, прошу) какой короткий
  • 1
    Хороший
    gmh4589
    Ты наивный? Ротация будет повышена, лута будет больше, в том числе и ерундового, будут дубли. Зачем думаешь ящички за бабло продают, если все за 15 часов можно будет открыть? Плюс в бете не весь контент по предметам.
  • 4
    gmh4589
    Хороший
    Даже если за 100 часов, это не проблема. Никогда не донатил в играх и не собираюсь. А если в игре не возможно без доната, то на фиг такая игра не нужна.
  • 2
    vitalik76
    YouCantStopMe написал:
    комерция и тд...вы ребята конченые олени. в батлфилдах всегда продавались теже анлоки пачками на класс и даже всю игру

    Есть принципиальная разница. В батле, покупая анлок, игрок получает совершенно конкретные и заранее известные вещи. Т.е. он знает за что платит. В баттлфронте 2 система устроена иначе. Она как в Mass Effect Andromeda (а до этого в Mass Effect 3). Покупая ящик игрок получает три рандомные карточки и что конкретно он купил, заранее неизвестно. Я сомневаюсь, что шанс выпадения действительно хорошей карточки из ящика будет высок (опять таки из опыта мультиплеера Mass Effect). Потому влить бабла за ящики придётся значительно больше чем покупая анлоки в батле. Да и при обычной игре, задротить на ящики придётся значительно дольше чем в бета-версии. Из опыта Mass Effect Andromeda для открытия всего потребуется примерно год игры в мультиплеер. Я сомневаюсь, что здесь криворукие окажутся щедрее.
  • 4
    YouCantStopMe
    vitalik76
    мне в бете выпала 1 платинка(4 кубика) и 3 карты голды, всего открыл сундуков 8. провел в бете часов 10. повторки можно грейдить в более лучшие... в чем проблемы я хз
    опять же открывать все не вижу смысла, у меня за 10 часов появились билды которые я хочу юзать, и голд и платина карты туда не вошли. влияют на баланс они крайне сомнительно, тк мне полезнее скил с 1 кубиком чем с 4
  • 1
    vitalik76
    Очень неразумно сравнивать шанс выпадения хорошей карточки в бете и в релизе. Если в релизе шанс будет такой как в бете, я начну хвалить продажу ящиков, но так не будет.
B
i
u
Спойлер