В бета-версии Star Wars: Battlefront II была незавершенная система контейнеров

Во время бета-тестирования Star Wars: Battlefront II игроки впервые столкнулись с системой “контейнеров”, которые можно приобретать за реальную валюту. Самое ужасное, что кроме косметических предметов, из контейнеров можно получать “Звездные Карты”, за счет которых можно получать новое оружие и способности.

Сегодня DICE прояснила ситуацию с контейнерами. По словам разработчиков, они помнят про баланс и стремятся к тому, чтобы самые мощные предметы можно было получать только за заслуги в мультиплеере.

  • Контейнеры будут включать в себя звездные карты, облики, эмоции или победные позы.
  • Контейнеры можно получать выполняя задачи, прокачиваясь или покупая их с помощью игровых кредитов или кристаллов.
  • Дубликаты предметов будут разбираться на “детали”, которые затем сможете использовать, чтобы создавать новые “звездные карты”.
  • Кроме того, некоторые “звездные карты” можно использовать только достигнув определенного уровня.

Наконец, но не в последнюю очередь, разработчики пообещали продолжить реагировать на обратную связь с игроками. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится15
Комментарии (14)
  • 3
    Star Wars Battlefront III
    Хорошо что не карточки :)
  • 5
    По словам разработчиков, они помнят про баланс и стремятся к тому, чтобы самые мощные предметы можно было получать только за заслуги в мультиплеере.

    То есть подразумевается система, при которой из контейнеров, купленных за реальные деньги, нельзя будет выбить лучшие предметы?
  • 2
    sveta.gornova
    кыш кыш кыш
  • 4
    Божественно! Мало того, что прогресс персонажей привязали к контейнерам (уже звучит крайне дико), так ещё эти контейнеры не исключают дубликаты - что-бы всегда было что-то, что ты не можешь давно выбить и в сердцах смог по быстрому обзавестись парой лишних контов.
  • 1
    Вообще я ожидал большего в любых эпохах практически одинаковое оружие, способности такие же...
  • 0
    YouCantStopMe
    RevIO2RUS
    из говно карт, крафтятся топ карты. очевидно же что донат не бесполезен
  • 2
    vitalik76
    RevIO2RUS написал:
    То есть подразумевается система, при которой из контейнеров, купленных за реальные деньги, нельзя будет выбить лучшие предметы?

    Думаю, что этой фразой криворукие пытались сказать следующее. За карточки можно открывать различные улучшения, обвесы, эмоции, позы и т.д. Но непосредственно на раунде игра за джедая, в технике, или ещё за какого-то специального персонажа будет только за очки, набираемые непосредственно на раунде. Ну так и было в бете.
  • 0
    Laisum_Fox
    RevIO2RUS
    Лол. кто то всрет по тупости своей много денег на старте и до 10 лвл будет нубовещи получать.
  • 0
    MikuHadsune
    RevIO2RUS
    Вообще-то правильно что лучшее они собираются давать за заслуги, а не за деньгу, аля pay to win.
    А за деньгу люди смогут немного дать себе буст на старте + внешки. Что тоже очень не плохо. А вы как хотели? Вкинуть кучу бабла и всех гнуть? Ручки правьте!
  • 1
    K0nsul
    Либо переведено не правильно, либо ЕА сама так мутно выкручивается. Скорее всего они имели ввиду, что открытие элитных солдат, танков и героев в игре всё так же будет за очки набранные во время раунда, но вот платиновые карточки усиливающие урон, жизни, заменяющие спец навыки и крафт детали выбиваются из кейсов, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДОНАТ. В итоге мы получим челика донатера с платиновыми карточка на +25% жизней + 25% урона и какой ни будь максимально раскаченной спец абилкой типа тяжелой плазменной пушки с уроном +25 по площади. + пушки будут прокачены на максимум путём крафта улучшений для них (тройной выстрел со снапы на старте не хотите?) И где тут равенство? Где тут не Пэй ту Вин? Именно последнии версии карточек нихрена не выбить за 150 часов, нужно потеть и молиться на рандом.
  • 0
    поздно они опомнились с лутбоксами
  • 1
    YouCantStopMe
    K0nsul
    я в последни день беты выбил 2 голды (3 куба) и 1 платину( 4 куба). не играл не рассказывай сказки. у друга 2 платины и 1 голда
  • 0
    Umbasus
    По факту сказали, что ничего не изменят. Аттракцион невиданной щедрости! За дубликаты лови 10 деталек. На новую пушку нужно 600, на грейд карты с золота до платины 480! Я еще понимаю, если бы за дубликат карты повышали бы ее ценность. Но нет, еа сволочь такого не допустит.
  • 1
    Emil_95
    Они услышали все что было сказано на видео в ютубах и решили сделать вид мол это ещё не доделано мы ещё сделаем как вам надо лишь бы не обосраться как с предыдущей игрой зв
B
i
u
Спойлер