Star Wars: Battlefront 2 (2017)

В Star Wars: Battlefront 2 возвращаются микротранзакции

Со дня выхода игры мы активно работали над изменениями, основанными на ваших отзывах, чтобы сделать игру лучше и интереснее для всех наших игроков. Наконец, сегодня мы рады сообщить вам, что обновление Star Wars Battlefront II с полностью переработанной системой игрового прогресса выйдет 21 марта. Кроме того, мы внесем ряд дополнительных изменений для предметов внешнего вида, но об этом чуть позже... 

После обновления игровой прогресс станет линейным. Звездные карты и любые другие предметы, напрямую влияющие на игровой процесс, можно будет получить только в процессе самой игры, поскольку их больше нельзя будет приобрести. Вместо этого вы сможете зарабатывать очки опыта для классов, героев и кораблей в сетевой игре. Заработав достаточно опыта для получения уровня соответствующей боевой единицы, вам станет доступно одно очко навыков, с помощью которого можно открыть новую или улучшить имеющуюся звездную карту.

Вы сможете и дальше пользоваться всем, что уже успели открыть и заработать. Все звездные карты, герои, оружие и другие награды останутся у вас. Вне зависимости от того, как много вы играли, заработанный вами контент будет доступен вам и после выхода обновления. 

Ящики больше нельзя будет купить, и в них больше не будут попадаться звездные карты. Ящики можно будет получить только при ежедневном входе в игру, а также в награду за завершение этапов и прохождение испытаний на время. В ящиках вы сможете найти кредиты и предметы внешнего вида — например, эмоции или победные стойки — однако в них не будет ничего, что может повлиять непосредственно на игровой процесс.

Начиная с апреля облики можно будет напрямую покупать за игровые кредиты или кристаллы. В игре скоро появятся новые облики, так что вы сможете обновить внешний вид своих героев и бойцов за кредиты, которые можно заработать в игре, или за кристаллы, которые можно приобрести в игре или в наших магазинах. Всегда хотели сражаться за дело Сопротивления, будучи родианцем? Очень скоро вам представится такая возможность.

Перечисленные изменения — это большой шаг в улучшении ключевых элементов игрового процесса. Но это далеко не все сюрпризы, которые ждут вас в будущем. Помимо изменений баланса, в ближайшие месяцы мы добавим новые игровые режимы в Star Wars Battlefront II, где вы сможете получить совершенно новые впечатления от игры. Как вы успели почувствовать во временном режиме «Доставка на реактивном ранце», некоторые из грядущих игровых режимов не будут похожи ни на один другой, так что мы с нетерпением ждем возможности удивить вас результатами наших трудов.

Обновление системы прогресса Star Wars Battlefront II выйдет 21 марта, а в последующие недели вас ждет еще больше нового контента. Будущее игры полно новых захватывающих открытий, и мы будем искренне рады, если вы отправитесь в это приключение вместе с нами. 

Нравится11
Комментарии (11)
  • Сейчас начнется очередная дискуссия о микротранзакциях в играх.
  • Наслаждайтесь, те кто купил игру.
  • Заголовок не соответствует содержанию статьи от слова совсем. Сообщество может праздновать победу.
  • Теперь можно и покупать, если там онлайн ещё остался.
  • TheBIgStan
    Позавчера забегал пострелять. Вполне норм вроде.
  • SeanFein
    Игры быстро находит? Игроков с обеих сторон много?
  • TheBIgStan
    Ну я битвы истребителей гонял и там где-то стабильно по 5 человек в команде, а остальные боты. Но я заходил вечером по дальневосточному времени, а это середина буднего дня, так что вполне неплохо, я считаю. Сессию искал секунд 30.
  • "В Star Wars: Battlefront 2 возвращаются микротранзакции" УРАААА! Теперь можно купить игру и задонатить тыщь этак 20. *ушел в магазин*
  • BatmanWayne221
    Vladok325
    greasy12
    Хоть бы прочитали сначала, о чем пишут. Ну, или вот вкратце, если вам настолько лень читать: все шикарно разрешилось, теперь за донат только косметика, а звездные карты только игровым путем.
  • Ermiq
    Микро оно в любом случае микро.
  • vitalik76 #
    0
    Зашёл в игру после патча. Сразу заметил, что из магазина вообще исчезли все ящики за внутриигровую валюту, и за кристаллы. Остался только ежедневный бесплатный ящик.Что-то я не понял, а где же обещанные микротранзакции? И куда теперь тратить кристаллы и игровую валюту?
B
i
u
Спойлер