В Star Wars: Battlefront II около 50 минут кат-сцен

Игры давно стали чем-то вроде искусства, а их кинематографичность может потягаться с каким-нибудь высокобюджетным фильмом, так как почти все крупные проекты наполнены кат-сценами. Несмотря на то, что Star Wars: Battlefront II шутер от первого лица, в нем довольно много кат-сцен.

В общей сложности где-то минут 50. Посмотреть на все катсцены из Star Wars: Battlefront II можно в одном большом видео. Разумеется, видео содержит огромное количество спойлеров. Полноценный релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 Ноября, но уже сегодня все владельцы “эксклюзивного издания” могут начать свое прохождение или сразу отправится в мультиплеер.

Нравится5
Комментарии (21)
  • 1
    Diablonos
    А на ПэГа 2 часа16 минут
  • 4
    Я конечно не ожидал от игры прям супер хорошей одиночки, но когда я прошёл кампанию за 4 часа, я просто был в шоке. Сидел и не мог поверить в то, насколько она короткая.
  • 3
    MR.Homikator
    GrindDawn
    4 часа??? они вроде говорили, что-то о 8 часах.
    Боль!
  • 0
    GrindDawn
    дополнительные сюжетные миссии находятся в лутбоксах вобще-то
  • 3
    MR.Homikator
    Ага. За империю ты кстати играешь первые две миссии, затем ГГ переходит на сторону повстанцев. Всё напряжение слито напрочь сразу же. А дальше всё по сюжету, схожему тем, если бы блевотина сценариста Call Of Duty мутировала и начала писать свой собственный сюжет.
  • 0
    MR.Homikator
    GrindDawn
    За последние два года я купил всего 2 игры по предказаказу, в остальных я не ошибся, я знал, что это как сейчас говорят, ХАЙП и не более.
    Купленные блогеры, агрессивная реклама, делают свое дело, но это работает только на впечатлительную публику)
    Я стал игровым скептиком и весьма вовремя, я уже прикинул сколько бы впустую потратил бы денег.
    Я почти купился на Мафию 3, но у меня вовремя деньги кончились, а руки чесались, но после релиза понял, что это был знак с выше)))
  • 2
    BarackKamacho
    Чувак, ты не шутишь?
  • 4
    GrindDawn
    Кек, что ты там ожидал и от чего был в шоке - это твои проблемы. Сейчас все синглы в любом шутере проходятся за 4-5 часов. Я тебе больше скажу, так всегда было. Я недавно проходил первую и вторую МВ, у меня ушло около трёх с половиной часов. Что-то раньше этого никого особо не волновало. А сейчас поехало. Ещё и в говносинглах от Дайсов, которые всегда были убогие, короткие и просто обучали механикам для мульта.
    4 часа для шутера с основным упором на мультиплеер - вполне нормальное явление. Главное, чтобы это были качественные 4 часа, а не полные однообразной муры. Хотя опять же, это Дайс и хороший сингл это не про них.
  • 2
    GrindDawn написал:
    но когда я прошёл кампанию за 4 часа, я просто был в шоке. Сидел и не мог поверить в то, насколько она короткая.

    А чего ты ожидал,это же ММО и EA,удивительно что они вообще решили сингл запилить.
  • 1
    GrindDawn
    шучу конечно,на самом деле там находится совесть издателей
  • 1
    50 минут на 3-4 часа геймплея?
  • 0
    Детя Кукурузы
    То же самое, что в Battlefield 1.
  • 1
    Интересно, а не Иден ли мать Рей?
  • 0
    Ильдар Юткин
    В конце я думаю как раз на это и был намёк.
  • 1
    N377
    На новый DOOM у меня ушло 15 часов
    Полное прохождение COD IW заняло около 13-14 часов
    На Wolfenstein The New Order (наивысшая сложность, почти везде стелс-вариант) - 21 час
    На полное прохождение без DLC Shadow Warrior 2 у меня ушло около 40 часов

    Так что далеко не все.
  • 0
    Ща бы жаловаться на короткую сюжетку в мультиплеерном шутере.
    В колде что в старых что в новых практически всегда было 4-6 часов на прохождение, в бф1 6 часов, при этом кампания добротная. Тайтанфолл 2 проходится часа за 3, но при этом довольно веселая и интересная кампания. Уж совсем хорошие синглплеерные шутаны типа дума 2016 или халвы уходит часов 12, но там упор на сингл уже.
  • 0
    Аномел Суна
    Чтобы пройти вульф 2 хватает 9 часов, 15 с доп контетом и 24 на 100%
    Shadow warrior 2 вообще клон бордерлендс с ммошными сайдквестами и чуть ли не бэктрекингом.
    Ну а что, на борду может часов 60 уйти.
    Погоди, 40 часов? Что ты там делал?
    howlongtobeat.com/game.php?id=39740
  • 1
    The Salt
    The Salt написал:
    Shadow warrior 2 вообще клон бордерлендс

    Нет. Просто нет, ты не прав. Пушек там всего 70+ штук и все имеют изначально закрепленные характеристики. Алсо Борделендс превращается в УГ при игре вне кооператива, тут такого нет.

    И статистика по ссылке ничего не дает. Не забывай, что даже сюжетные локации генерируются рандомно. Плюс, увеличение уровня сложности значительно удлиняет игру.
  • 2
    The Salt написал:
    Чтобы пройти вульф 2 хватает 9 часов

    Если только в марафонском темпе без какого-либо вникания в сюжет / локации
  • 1
    Иден Версио (англ. Iden Versio) — элитный пилот Галактической Империи и глава отряда «Инферно». После завершения Галактической гражданской войны она сохранила лояльность осколкам Империи и стала членом Первого ордена тридцать лет спустя.

    Это из официальной презентации персонажа, и что мы имеем в итоге? Где элитный боец лояльный Империи? Где сцена с наставлением бластера на Люка? Где фразы героини "Мы отомстим за Императора!", "Мы заберем у них надежду", "Я 30 лет ждала этого момента и сегодня повстанцы падут" когда она толкала речь на имперском крейсере из трейлера?XD

    От сюжета BF2 я хотел лишь одного, чтобы дали возможность пройти кампанию от лица имперца, а не за 100500 перебежчика в повстанцы. ) Чертовски обидно но вся рекламная кампании игры касаемо сюжета оказалось полным враньем, на выходе мы получили абсолютно другую игру =) Играется здорово спору нет, но с сюжетом нас кинули)




  • 0
    Аномел Суна
    Конечно же больше. Я и баттлфронт могу растянуть еще часа на 3, поставив макс сложность. Ты нового контента не получаешь, а тратишь больше на усвоение готового.
    9 часов вслепую при нормальном темпе и на нормале, для усвоения основного сюжета обычно столько и хватает, ну доп контент дает несколько лишних часов, но не сложность. Да на 100% уйдет ну максимум 25 часов.
    Shadow warrior 2 сильно напоминает борду как раз из-за механики игры и некоторых элементов геймплея, а не рандомных пушек.
    Проождение всей игры на 100%
B
i
u
Спойлер