Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Выдержки из обзоров Star Wars: Battlefront 2

Star Wars Battlefront II получила массу негатива еще до своего официального релиза. Причиной стали лутбоксы и система микротранзакций, благодаря которым максимально эффективно прогрессировать в игре могли не геймеры, оттачивающие свое игровое мастерство, а буратины с тугим карманом. К выходу данного проекта этот дисбаланс был слегка подкорректирован, но реальные деньги, как и прежде, играют немаловажную роль в развитии персонажей.

Однако даже при этом Star Wars Battlefront II получает неплохие оценки - на Metacritic у нее 79 баллов из 100. И многие рецензенты отмечают, что без лутбоксов проект и вовсе мог стать лучшей игрой о "Звездных войнах".

GamesRadar+ - 80 баллов из 100. В игре просто идеальный мультиплеер. Общую картину портит лишь слишком сложная и несбалансированная система прогресса и посредственный сюжет в одиночной кампании, которая, впрочем, достаточно яркая и зрелищная. 

Gamespot - 60 баллов из 100. Игра отлично развивает идеи, заложенные ее предшественнице, и вносит новые - к сожалению, крайне неудачные.

TheSixthAxis - 80 баллов из 100. По всем показателям Star Wars Battlefront II лучше первой части и на голову выше любого другого мультиплеерного проекта нынешнего времени. Однако все омрачают системы микротранзакций и развития персонажей.

IGN - 70 баллов из 100. В игре мало свежих идей и сомневаюсь, что у нее будет продолжительный жизненный цикл.

Telegraph - 60 баллов из 100. Star Wars Battlefront II исправляет большинство негативных моментов, имевших место быть в предыдущей части. Однако в погоне за прибылью авторы наделали еще больше ошибок, многие из которых фатальны.

Shacknews - 60 баллов из 100. Игру нельзя назвать плохой и она точно придется по вкусу фанатам "Звездных войн". В нее достаточно интересно играть как одному, так в кампании друзей. При этом у Star Wars Battlefront II хватает проблем, главной из которых является система лутбоксов, которую EA в принудительном порядке навязала игрокам.

Нравится12
Комментарии (13)
  • Вчера слили полное прохождение одиночной кампании. На удивление, достаточно интересная.
  • Мультиплеер не интересует а компанию бы прошел, но покупать фулл игру не хочется, дождусь когда войдет полная в оригн эйсес, тогда и пройду (думаю через годик будет).
  • dragonlord2219
    на Плати.ком , купи акк за 80-100 рублей. Скачаешь игру и в оффлайне проходи. Недельку подожди просто и все.
  • Ну а че, снизили цену на героев, все остальное осталось по старому, Гринд никуда не укатил.
  • А тем временем кнопка возврата средств на оф. сайте ЕА внезапно исчезла. Блин, я тащусь с происходящего. Лишь бы не стух этот чарующий запах недовольства и бойкота творящегося дерьма в индустрии игр xD
  • GameDed

    Есть же.

    P.S. Подумаю, скорее всего верну бабки, 50 на такую дичь жалко как-то.
  • Димка Ребров
    нет с аккаунтами возится не люблю, а аксес вполне норм штука мне пока есть во что играть так что норм) и в мультик поиграю в оставшееся время после сюжета.
  • dragonlord2219
    а в чём тут возня? Получил логин с паролям, закачал игру и играй - все
  • Димка Ребров
    а то что я паралельно играю со своего аккаунта в батлу или другие игры с оригн которые уже куплены на аккаунте, а так я теряю к ним доступ на момент пока не пройдут батлфронт, так же я хотел бы поиграть в мультиплеер пусть на долго меня и не хватит, поэтому я вполне спокойно подожду годик ив ассес попадет батлфронт, и новая нфс, заплачуу 300 руб на месяц и наиграюсь в обе...
  • dragonlord2219
    да не теряешь доступ.
  • Димка Ребров
    если я выйдут из купленого левого аккаунта и зайду на свой его офлайн вход уже не зарабооотает а такие аккаунты хозяева востанавливают в течении недели так что перезайти уже не выйдет, еще один аккаунт покпуать? тут уже были умники юплея аккаунты понапакупали а там сохранения перенести с аккаунта на аккаунт нельзя, теперь создают темы и ноют, какие плохие юбисофт тне дают нам играть за чужой счет..
  • я так играл полтора месяца на чуждом акку в ЗВ, на своем в масс эффект
  • Никому не показалось что кампания достаточна короткая всего в среднем часов 4 часа.Еще правда обещают какое то сюжетное Длс 13 декабря.
B
i
u
Спойлер