Star Wars: Battlefront 2 (2017)

Жажда власти графа Дуку вскоре захлестнет Star Wars Battlefront II

Жажда власти графа Дуку вскоре захлестнет Star Wars Battlefront II

Граф Дуку* — джедай, ставший грозным лордом ситхов, — размеренным шагом и с высоко поднятой головой вступит в Star Wars™ Battlefront™ II в обновлении «Дарт Тиранус»**, которое выйдет 23 января.

Джеонозис, добавленный в ноябре в качестве поля «Галактической битвы», станет доступен для «Схватки», «Героев против злодеев» и «Своей аркады».

В этой статье вы узнаете все необходимое о ближайшем обновлении. 

Путь графа Дуку из света во тьму

Когда-то граф Дуку был учеником магистра Йоды, но, одержимый жаждой власти, он отвернулся от Ордена джедаев, встал на сторону ситхов и взял себе новое имя — Дарт Тиранус. За время своего служения Темной стороне он руководил созданием армии клонов на Камино, обучил генерала Гривуса искусству боя на световых мечах и покровительствовал датомирке Асажж Вентресс, ставшей его ученицей.

На заре Войн клонов граф Дуку сошелся со своим старым учителем-джедаем в поединке на Джеонозисе, перед этим в одиночку победив Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера (который появится в Star Wars Battlefront II в следующем месяце). В нашем интервью с актерами озвучивания Кори Бёртоном и Мэттом Лантером мы дали вам послушать один из коротких диалогов между Дуку и Энакином, и сейчас самое время послушать еще один:

Будучи опытным и умелым фехтовальщиком, в бою граф Дуку являл собой верх изящества. Каждый взмах его знаменитого красного светового меча с изогнутой рукоятью исполнялся с безупречной точностью.

Утонченность и мощь — две отличительные черты этого лорда ситхов, которые мы непременно хотели передать в Star Wars Battlefront II.

Как играть за графа Дуку в Star Wars™ Battlefront™ II

Граф Дуку невероятно силен в дуэлях на световых мечах и без труда парирует выпады противника. Он блокирует больше ударов и тратит меньше выносливости, чем другие герои. Но за все приходится платить: Дуку труднее отражать выстрелы бластеров.

Стоит упомянуть и о его особых способностях: Дуку может использовать «Оглушение молнией», чтобы отбросить врагов наземь и нанести им урон. Беспомощных жертв можно легко добить последующими атаками.

Способность «Обнаружение слабости» замедляет движения цели и увеличивает весь урон, который она получает от Дуку и его союзников. Если Дуку лично убьет цель, нанеся ей последний удар, эта способность мгновенно перезарядится.

Способность «Дуэлянт» демонстрирует все великолепие мастерства Дуку во владении световым мечом. После ее включения стиль боя Дуку меняется: заложив одну руку за спину, он делает стремительные взмахи, наносящие значительный урон врагу. 

Облики графа Дуку

Граф Дуку появится в игре в своем стандартном образе лорда ситхов в коричневом плаще, а облик «Темный ритуал»*** можно будет открыть с 30 января.

Мы надеемся, что второй облик особенно понравится поклонникам «Войн клонов», так как он взят из шестого сезона мультсериала «Забытые миссии».

Выход еще одного облика графа Дуку, который будет объявлен позднее, запланирован на февраль. 

Джеонозис в «Героях против злодеев», «Схватке» и «Своей аркаде»

Мы рады объявить, что с выходом январского обновления Джеонозис станет доступен в трех новых режимах игры: «Герои против злодеев», «Схватка» и «Своя аркада». Теперь вы сможете сражаться в пустынных каньонах этой планеты в менее масштабных режимах, сосредоточенных на одной цели.

Мы с нетерпением ждем возможности познакомить игроков с обновлением 23 января. Не забывайте следить за планом развития, чтобы оставаться в курсе грядущих обновлений.

Дэниел Стейнхольц

* Новые герои открываются за кредиты, которые можно заработать в игре.

** Для работы обновлений требуется Star WarsTM BattlefrontTM II для соответствующей платформы (продается отдельно), обновления игры, подключение к Интернету и учетная запись EA; для игры на консолях требуется учетная запись Xbox Live Gold или PlayStation Plus (продаются отдельно).

*** Облики открываются за кредиты, которые можно заработать в игре, или за кристаллы.

Нравится12
Комментарии (15)
фекалинку ещё поддерживают?
ArmandoX #
16
LaFeT666
Ты опоздал, мода на поливание этой игры помоями прошла.
ArmandoX
А говном она быть перестала?
KPAHbl4 #
15
Ghaladon
я купил за 200 или 300 не помню. за эту цену преотличнейшая игра)
ArmandoX #
6
Ghaladon
Ну, я не знаю, что именно в ней тебе не понравилось, так что сказать трудно... Но в целом с релиза она действительно сильно изменилась.
Ghaladon
Сам играл в нее мало, но сама по себе игра офигенная, гавно на нее лилось только из-за лутбоксов, а тебе и так один бесплатный каждый день дают плюс ещё за челенджи ещё могут накинуть, но хз как сейчас сто лет не запускал
Игра до сих пор живет это оооочень круто на самом деле
vitalik76 #
2
У тех кто купил это за 200р запросы конечно пониже, но а я, как играющий в это с момента выхода, скажу, что за прошедшее время игра действительно изменилась, только к сожалению далеко не в лучшую сторону. Да, изменилась система прокачки, это вроде бы хорошо, но на этом фоне была полностью поломана стабильность онлайна. Сейчас игра представляет собой глюченную хрень, которая постоянно вылетает из сети. Минуту побыл в меню - выбросило из сети. После раунда ищется новый - вылетел из сети, вышел с сервера - вылетел из сети, заходишь в игру - ошибка 721. Ну и ещё лично для меня неостаток - игра насквозь пропитана консольной заразой, все эти прогресс-бары, меню и т.д., которые красивы, но малофункциональны. В игре к примеру нельзя узнать сколько конкретно осталось набрать очков до достижения следующего уровня. Только в конце раунда это показывают и то не всегда - иногда после раунда это меню остаётся пустым. Но это так, мысли вслух.

Что же касается графа Дуку... ну хорошо, пусть будет. Не могу сказать, что я прямо так жду новых героев, но всё лучше чем ничего. Что касается новых игровых режимов на Геонозисе... я надеюсь криворукие хотя бы исправят вырвиглазное освещение на этой локации? Что за маниакальная страсть у них размещать на карте солнце низко над горизонтом, но что бы оно светило с такой силой, словно сейчас полдень.
4eburasska #
0
vitalik76
Я скажу что абсолютно все что ты написал в первом абзаце напрочь отсутствует на консоли и игра становится просто конфетка.Но ты полностью прав что она практически полностью сделала для консолей.
flaur74
Только онлайна в ней нет. Вчера вообще не смог найти игру. Сегодня только в Галактической битве, которая мне не интересна от слова совсем
vitalik76
Меня больше всего бесит что карты можно прокачивать только перед боем, открытое новое оружие и модификаторы тоже...
pechenkii #
1
vitalik76
За постоянные вылеты из сети можешь сказать "спасибо" нашему дибильному роскомнадзору, который пытается заблокировать телеграмм. Именно с этого и начались проблемы с сетью(
pechenkii
Они разбанили почти 3 ляма серваков амазоновских вчера или позавчера ,у меня товарищ до этого не мог в батлфронт зайти щас спокойно вошел
pechenkii #
1
flaur74
Хм, надо затестить вечером
vitalik76 #
2
4eburasska написал:
Я скажу что абсолютно все что ты написал в первом абзаце напрочь отсутствует на консоли и игра становится просто конфетка

Консоли для игры в шутеры меня не интересуют. По крайнкй мере до тех пор пока там не появится официальная поддержка (а не эмуляция) клавиатуры и мыши. Я не думаю что стабильность онлайна на консоли чем-то принципиально отличается - интернет то один и тот же.

P.S. Патч появился для загрузке в ориджин. Весит 2,96Гб.
B
i
u
Спойлер