Star Wars: Empire at War

Студия Petroglyph предложила ЕА сделать вторую часть Star Wars: Empire at War

Студия Petroglyph сообщила, что готова заняться разработкой второй части стратегии в реальном времени Star Wars: Empire at War и даже обратилась к издательству Electronic Arts с соответствующей просьбой. Авторы также подтвердили, что не занимаются разработкой официального дополнения для первой части Empire at War, но они всё ещё собирают данные, прислушиваются к отзывам и надеются выпустить обновление для игры.
 
 
«ЕА принадлежит лицензия на разработку игр по «Звёздным войнам», и они, похоже, сконцентрировали все силы на создании нескольких высококачественных проектов. Поэтому они используют все доступные им ресурсы. Если вы не предлагаете шутер от первого лица, то вы не в приоритете. Мы несколько раз связывались с ними с целью выяснить, заинтересованы ли они в том, чтобы мы занялись разработкой Empire at War II. Качество этой игры было бы на том же уровне, что и шутеров по «Звёздным войнам», но (пока) нет никаких результатов», - заявил представитель Petroglyph.
 
Star Wars: Empire at War вышлав2006 году. В прошлом году игра получила поддержку Steam Workshop.
 
«Мы с удовольствием бы вновь поработали над Empire at War. Мы обдумывали различные идеи с того момента, как вышли новые фильмы. Однако решение принимают компании Disney (владелец прав на интеллектуальную собственность) и Electronic Arts (владелец лицензии на создание видеоигр)», - сказал работник Petroglyph.
Нравится29
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер