Star Wars: Jedi Fallen Order

Ключевые особенности Star Wars Jedi: Fallen Order - боевая система, история, свобода действий, испытания и головоломки

Ключевые особенности Star Wars Jedi: Fallen Order - боевая система, история, свобода действий, испытания и головоломки



— Захватывающий кинематографичный бой. В Star Wars Jedi: Fallen Order мечта стать джедаем воплощается в реальность. Вас ждет инновационная система боя на световых мечах: атаки, парирование, уклонение и ряд впечатляющих способностей Силы, которые понадобятся для устранения всех препятствий на своем пути. Система боя интуитивно понятна, но мастерство, как и всегда, придет с практикой. 

— Начало новой истории о джедаях. Вам, в недавнем прошлом падавану, который теперь скрывается от Империи, необходимо завершить обучение до того, как имперские инквизиторы раскроют ваш план по возрождению Ордена Джедаев. При содействии бывшего рыцаря-джедая, неуживчивого пилота и бесстрашного дроида вам предстоит помешать исполнению злых замыслов Империи. Пройдите множество разнообразных испытаний, связанных с боями, исследованием и решением головоломок. 

— Галактика ждет. Уникальные древние леса, истерзанные ветрами горы и полные загадок джунгли зовут искателей приключений — в Star Wars Jedi: Fallen Order вы сами решаете, когда и куда направиться. По мере освоения новых умений и способностей, перед вами открываются неожиданные способы перемещения по тем же картам, а Сила еще больше расширяет возможности исследования. Но не медлите, ведь Империя следует за вами по пятам, одержимая идеей уничтожения остатков Ордена Джедаев.

Игра выйдет 15 ноября на Xbox One, PS4 и PC.

Нравится32
Комментарии (15)
DragonCommander56 #
20
Я надеюсь что стрелковым оружием тоже можно будет пользоваться, махать мечом всю игру, ну не очень интересное занятие, всё таки разнообразия хотелось бы какого то, да и иногда просто целесообразнее взять винтовку и перестрелять всех издалека, чем переть с мечом в руках
TurboLife #
15
DragonCommander56
Могут замутить отражение атаки, световым мечом и перенаправление выстрелов бластера обратно. Не вижу в этом никаких трудностей.
Хогун #
1
Почему они всё не сделают игру на стороне Империи? У Империи больше фанатов чем у чего бы то ни было в ЗВ.
dart_andre #
7
Хотелось бы увидеть игру в стиле старого доброго SW KOTOR
Art737 #
13
Хогун
Потому что ЕА обитель толерантности,а у Империи с терпимостью напряг.
Fox Blue #
13
Хогун написал:
Почему они всё не сделают игру на стороне Империи?

а почему во всех фильмах и линейных играх свет тьму побеждает :?Почему не дают отыгрывать маньяка и нет ни одной части резидента за биозарда .Даже в дополнении The Evil Within играя за монстра, ты не можешь идти против людей.Все это из-за сраного менталитета моральфагии .
DragonCommander56 #
4
TurboLife
Это вообще то базовый навык Джедаев по моему) Он по умолчанию должен уметь отражать выстрелы, но это ничего не меняет, бегать с одним световым мечом всю игру мне лично наскучило ещё в The Force Unleashed, хочется какого то сочетания перестрелок и боёв с мечом, а ещё лучше вместе всё (типа в одной руке световой меч, в другой пистолет), что бы мечом рубить и если кого надо пистолетом замочить, это какое никакое разнообразие в боёвке
Undead swordsman #
9
Хогун
《Почему они всё не сделают игру на стороне Империи? 》
Потому что не обязаны? Да и тема выживания в опале и период великого истребления не паханные темы в ЗВ и выглядят весьма привлекательно.


《У Империи больше фанатов чем у чего бы то ни было в ЗВ.》
С чего вдруг?
Netscraper #
2
Ждём геймплей на E3!
Undead swordsman #
7
Интересно будет узнать, что они намутили с боевой системой.
Если для убийства врага понадобится больше 1 удара мечом (как в Force Unleashed), то игру на помойку.
Janekste #
5
Походу игра будет шикарной. Надеюсь стрелкового оружия не будет и я смогу всю игру изучать боевые стили исключительно на мечах. Если же введут стрельбу, то думаю игра быстро наскучит. Потому что маловероятно, что разработчики сумеют адекватно реализовать стрельбу. А с мечами другое дел. Были уже шикарные Force Unleashed, где бегать с мечом одно удовольствие. Надеюсь в новой игре боёвка будет похожей, однако в идеале хорошо бы добавить и слегка доработать механику боя наподобие Kingdom Come - чтобы бои реально были похожи на фехтование световыми мечами. Тогда точно был бы шедевр. В любом случае CGI ролик уже доказал, что игру стоит ждать. Как минимум нас с вами ждёт интересный сюжет, если уж с геймплеем не всё срастётся.
arextr #
4
мне кажется, что пока боевую систему лучше, чем в серии Jedi knight, не придумали ) даже интересно посмотреть, что они придумали здесь
arextr #
3
Хогун
Star Wars The Force Unleashed - прошу. Первая половина игры исключительно на темной стороне. А ещё там есть возможность выбрать тёмную концовку, убив Вейдера. А ещё в Jedi academy в конце ты можешь выбрать темную сторону и проходить последнюю миссию уже на темной стороне
A.Fourth #
1
При содействии бывшего рыцаря-джедая, неуживчивого пилота и бесстрашного дроида вам предстоит помешать исполнению злых замыслов Империи

Хмм... И где же это все уже было? Ааа... ну да... это ж стандартный набор персонажей второго плана или сопартийцев практически для всех фильмов и игр по SW...))))))))))))))))
B
i
u
Спойлер