Star Wars: Jedi Fallen Order

Новые подробности о игре Star Wars: Jedi Fallen Order от Джея Инграма, комьюнити-менеджера EA

Новые подробности о игре Star Wars: Jedi Fallen Order от Джея Инграма, комьюнити-менеджера EA

Ответы специалиста по взаимодействию с сообществом Джея Инграма о игре "Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден":

  • Игра все еще находится в разработке. 
  • Разработчики не планируют дополнения, потому что хотят выпустить сильную, самостоятельную историю. Это их приоритет. 
  • В сердце самого сюжета будут новые персонажи, но мы столкнемся и со знакомыми лицами. 
  • Коллекционного издания не будет. Только стандартное и делюкс. 
  • Геймплейное видео в Июне. 
  • Выбора своего персонажа не будет. Вам будет доступен только Кэл. 
  • Выпусков "Канала связи с сообществом" по игре "Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден" после её релиза будет очень мало. Ибо игра не получит живой поддержки. 
  • Разработчики позже поделятся подробностями делюкс издания в том числе о количестве и типе косметических предметов. 
  • Разработчики позже поделятся деталями о "линейности" игры. Во время прохождения игры Кэл будет получать способности, благодаря которым он сможет пройти места на локациях, которые до этого были ему не доступны. Таким образом вы сможете возвращаться на локации для их повторного изучения. 
  • Вся игры была сделана с нуля командой Respawn Entertainment . 
  • Возможно все диалоги и речь в игре будет иметь субтитры. 
  • На данном этапе разработчики еще не известны системные требования для игры на ПК.

Звездные войны Джедаи: Павший Орден выйдет 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One..

Нравится17
Комментарии (10)
Farrneel #
22
Star Wars: Episode Respawn - A New Hope
Navigor506 #
3
Выпусков "Канала связи с сообществом" по игре "Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден" после её релиза будет очень мало. Ибо игра не получит живой поддержки. 

Разработчики не планируют дополнения,

Создаётся впечатление, что тупо создают игру по Star Wars, чисто как кусок мясо кинули и по фигу что с ним дальше будет.
DragonCommander56 #
15
Navigor506
Это очень хорошо, ибо это значит что игру делают сразу цельную, а не с прицелом на будущие DLC где в итоге выдадут остальные куски игры, по факту на релизе получим целую игру, а не кусок который потом выйдет когда нибудь. + Ко всему это снимает с разработчиков обязательства делать какие либо дополнения к игре в случай провала продаж, а если вдруг всё будет хорошо, они такие "Ой ну вы покупали игру хорошо, мы по этому выпустим дополнение игре сюжетное, так что ждите", ибо тот факт что они "не планируют дополнения" не значит что их не будет, иначе бы сразу написали "Разработчики не будут выпускать к игре дополнения", а тут просто пока планов нет
Navigor506 #
4
DragonCommander56
Нет, вот как раз ты и не прав. Если игру будут поддерживать, делать дополнения и т.п., значит разработчики и издатель делают большую ставку на неё, собираются вложить максимум доступных сил и средств. А вот выпустить и забить... Mass Effect Andromeda тебе в качестве примера.
Dankegy #
1
Navigor506
На Mass Effect Andromeda как раз планов было уйма. Изначально было заявлено как минимум одно сюжетное дополнение про квариаецев, косметические DLC, выпуск контента для кооператива.
Другой дело что это все отменили: во-первых из-за того, что почти все силы уходили на починку игры,в которой кроме сломанной анимации, были проблемы баланса, ИИ, оптимизации, коопа. Во-вторых продажи и реакция аудитории дали понять ЕА что лучше прекратить поддержку игры а команду расформировать.
Скажем так, если бы игра была бы как минимум не хуже третей части, они бы до сих пор выпускали бы платных героев для коопа.
Наконец то нормальная игра,где не надо выбирать пол персонажа ,ориентацию,выбор рожать или не рожать детей.Очень надеюсь что сейчас у лгбт и фемок подгорает)
vidgin #
1
DragonCommander56
дело говоришь
jkneomaster #
4
Разработчики позже поделятся деталями о "линейности" игры. Во время прохождения игры Кэл будет получать способности, благодаря которым он сможет пройти места на локациях, которые до этого были ему не доступны. Таким образом вы сможете возвращаться на локации для их повторного изучения. 

Чувствуется рука создателей God of War!
Вся надежда на эту игру, ни кто еще не верит, что ЕА способна допустит создание такой игры, где она полноценная, нет каких то ДЛС или внутреннего рынка в игре, да еще потом не будет требовать постоянного интернет подключения!
jkneomaster #
3
Navigor506
Имелась ввиду платные ДЛС и мультиплеер!
Выпустят полноценную доработанную игру с возможностями пере прохождении локации и все!

Хотя все ждут подвоха ибо эта ЕА!
Петя Врублевский
а у них подгорело по поводу того что гг белый
B
i
u
Спойлер