Star Wars: Jedi Fallen Order

"Очередной белый мужик" - Интернет недоволен героем Star Wars Jedi: Fallen Order

"Очередной белый мужик" - Интернет недоволен героем Star Wars Jedi: Fallen Order

Пользователи форума Resetera выразили недовольство главным героем Star Wars Jedi: Fallen Order. Основная причина — «протагонист снова очередной типичный белый мужчина». 

Сообщение, которое выглядит написанным заранее, основываясь на слухах, что Камерон Монахэн будет играть главного героя Fallen Order, указывает на то, что «типичный белый мужик» уже не так интересен в качестве протагониста. Автор сообщения задает посетителям форума вопрос: 

«насколько интереснее была бы игра для вас, если бы главным героем был из числа people of color, т.е. однозначно не белым, или же женщиной, а то и вовсе представителем какого-либо другого меньшинства?». 

Большинство комментаторов согласилось, что «белый парень Кэл» — это как минимум скучно. И будь главным героем женщина или чернокожий — было бы уже интереснее. Кто-то считает, что, если он по сюжету раскроется как гей или квир — будет прекрасно. Нашлась часть игроков, которая захотела видеть протагонистом инопланетянина.

Нравится24
Комментарии (83)
Дибил Джек #
135
Пользователи форума Resetera

SWJ по кд пускает сопли о том что нельзя судить по внешности, но видя белого мужика начинает истошно вопить "Белый мужик!"
Meriadock #
90
Я все больше убеждаюсь в том, что скоро простых белых гетересексуалов нужно будет причислять к меньшинствам, а меньшинства станут большинством =(
Что ни фильм, то негр или гей является главным героем, если не главным, то спутником главного. А если негр сам по себе гей, то это ОСКАР! Скоро уже и в рядовых играх так будет.
GoliafJx #
33
А в чём проблема после релиза мододелам изменить модельку персонажа на какую угодно? На чёрного, женщину и не важно, что голос будет не соответствовать, их это кажется вообще не волнует
Meriadock #
71
LoliSlayer написал:
"какие мы русске натуралы умные в отличие от этих"

Вот только не нужно впадать в крайности! Я к таким людям лояльно отношусь, а бесит меня в этих организациях только одно - навязывание того, что это, со всех сторон, нормально! Пусть себе живут спокойно со своими тараканами, как и мы со своими, но навязывать, что такие отношения "прекрасны" - увольте!!!
Gentelman #
59
Форум умственно неполноценных
LoliSlayer #
45
Meriadock
Meriadock написал:
а бесит меня в этих организациях только одно - навязывание того, что это, со всех сторон, нормально!

Каких организациях? Организации пользователей форума Resetera? Ну раз бесят, так сделай с этим что-нибудь помимо высказывания своих уникальных мыслей в комментариях под блогом на никому неизвестном в мире сайте.
Meriadock написал:
Я к таким людям лояльно отношусь

Лояльно значит преданно и положительно. Теперь ты меня окончательно запутал.
Meriadock #
27
LoliSlayer написал:
Каких организациях? Организаци пользователей форума Resetera?

Нет конечно) Я про официальные организации.
LoliSlayer написал:
Лояльно значит преданно и положительно. Теперь ты меня окончательно запутал.

Я имею в виду то, что пока человек не начинает выпрыгивать из трусов и всем кричать о том, что гомосексуализм/лесбиянство и т.д. являются совершенно нормальной вещью, то не вижу причин для его гнобления, угнетения (называйте как хотите)
25
Готов поставить сотку, если бы у главного героя была точно такая же внешность, но тёмный цвет кожи, этот же форум растёкся бы в визгах «Какой милаха!».
LoliSlayer #
44
Meriadock
Meriadock написал:
Я имею в виду то, что пока человек не начинает выпрыгивать из трусов и всем кричать о том, что гомосексуализм/лесбиянство и т.д. являются совершенно нормальной вещью

Так это и является совершенно нормальной вещью, с природой спорить бесполезно. Другое дело, что навязывание подобного вида отношений неприемлемо, как и навязывание гетеросексуальных отношений гомосексуалам. Однако важно понимать, что условное внедрение в игру гея персонажа бесконечно далеко от того, что является этим самым "навязыванием".
DeadGhostSmoke #
14
Вместо того, чтобы ныть каждый раз о том, чтобы та/иная студия сделала протагониста очередным негром /китайцем /корейцем - бисексуалом /геем /импотентом который носит кожаное шмотье и любит изображать из себя тряпку/идиота/набор стереотипов, кто мешает им собраться в кучку, создать студию и выпускать игры какие захотят? Хоть про розовых пони-геев-каннибалов. Нытье в духе того же Kingdom Come мол "А почему в средневековой восточной Европе нет афроамериканцев ведь это так логично" уже достало. Вон захотели - сняли свой вариант Трои с одними неграми в ролях греков и троянцев. Хотят что-то? Пусть оторвут жопу и пойдут делать.
smallhell #
11
что-то тут нечисто. Уверен, что подобные возмущения разнообразных ненормальных были постоянно, что 5 лет назад, что 15, что пусть хоть 35, но только сейчас кто-то начал специально и старательно искать подобных шизиков и раздувать их нытье до проблем большого масштаба. На самих шизиков-то положить, они всегда были и всегда будут, но вот этот кто-то, видимо из племени журнашлюх, настоящий фашист и падла.
Tигра #
37
Кучка сжв-сектантов обсосала внешность главного героя, а заголовок-то, заголовок - "Интернет недоволен". Нафига желтить и дуть сенсации из ничего? Ясен хрен, что пациенты резетэры начисто отбиты и считают, что имеют власть над такими лояльными корпорациями, как ЕА, поэтому и нашли лишний повод поверещать, поиграть в законодателей. Пусть резвятся у себя в загончике, никто не против.
DeadGhostSmoke #
9
Новостные сайты на вроде этого тоже хороши. "Интернет недоволен".
Your Hair is Beautiful #
23
Цветные расистские животные из ResetEra (и не только) опять недовольны.
BoB_Er #
13
Я тоже не очень доволен им, но не потому что он белый, а потому что у него вообще не запоминающаяся внешность, ничем не выделяется.
Surok86 #
28
LoliSlayer
гомосятина не является с биологической стороны нормальной вещью, потому что противоречит физиологии человека и размножению, а значит отклонение от нормы
Pavlissimus #
0
BoB_Er
Так отсканировали. Сам актёр в эмоциональном спектре хорош. Может в момент одной мимикой перевоплощаться из забитой жертвы в отбитого психопата (Джокер из Готэма).
Возможно, в ролике ещё не закончили полировать мимику, как в Shenmue 3 или Mass Effect Andromeda.
-zotik- #
3
по тизеру ещё рано судить игру, глядишь они и вправду вдохновляясь академией сделают выбор не только пола но и расы
Lelik Bobik #
12
Не ваш день. Сегодня победа за белыми.
DragonCommander56 #
21
Я честно когда узнал что протагонист будет белым, подумал (неужели? Не негр, не баба, не азиатка, не какой нибудь гей или трансфистит, а обычный белый парень?). Этот цирк настолько уже разросся до таких вселенских масштабов, что мы уже стали даже удивляться вещам которые раньше были нормой. Какие то товарищи негроидной расы, тупые дуры и заднеприводные не могут сделать свою игру про оно которое чистит другим задние проходы и потому заставляют нормальных разработчиков через давление общественное, разрабатывать игры подобные и при этом сами к геймерству не имеют даже отношение. Валите блин сами делать себе игры, а разработчики пусть делают игры с нормальными героями, я уж лучше буду управлять "скучным" героем, чем очередной бабой которая с начало всех косит, а потом плачет, либо каким нибудь чистильщиком задних проходов.
Gudlakava #
7
мне герой нравится , хорошо что не тёлочка и не нигрилла которым в ЗВ не место на главных ролях. за исключением крутых Винду и Лэндо.
Виктор Голубев #
3
LoliSlayer
это не является абсолютно нормальной вещью. учите матчасть. уже давно было доказано что это отклонение от нормы. просто гены такие вот и все... но это не значит что остальные 98% не нормальные и надо срочно их всех превращать в 2% геев лесбух и т.п. они этого сами не хотят. но кого это интересует сейчас на западе... им надо уменьшить количество населения, этим они и заняты...
fantomazz #
5
DeadGhostSmoke
"Хоть про розовых пони-геев-каннибалов"
Спасибо блин, теперь мне кошмары месяц снится будут.
Tигра #
1
Виктор Голубев
Настолько доказано, что даже из МКБ убрали?))
Tигра #
5
BoB_Er
Что значит незапоминающаяся? Я сразу узнал Иэна Галахера из Бесстыжих. Вполне колоритный актёр. Или тебя бы больше устроили уродцы из Андромеды, которые настолько запоминаются, что начинают сниться в кошмарах?
Pavlissimus #
5
fantomazz

Насчёт розовых сложнее.
LoliSlayer #
9
Виктор Голубев
Виктор Голубев написал:
учите матчасть. уже давно было доказано что это отклонение от нормы. просто гены такие вот и все...

Ну если гены такие, значит с точки зрения биологии это норма. Заболеванием это назвать нельзя и пропагандой навязать невозможно. Предположим было бы всего две расы людей, одна из которых была бы количественно меньше другой, её бы тоже назвали отклонением от нормы? Что вообще такое норма в данном контексте? Норма там, где больше?

Дальше насчёт уменьшения населения и вымирания человечества. Геи существуют столько же, сколько существуют гетеросексуалы. Полёт нормальный, человечество планомерно движется к перенаселению.

P.S. Матчасть, видимо, с телеканала россия.
Тaлон #
4
Как же они заколебали,сволочи блин!Какая нафиг разница кто ГГ!?Главное чтоб интересный был сам персонаж,ну нет же,надо им баб-негров-лгбт,как в андромеде,био-сексуал и на выбор мужик или баба,а по игре нифига из себя как персонажи не представляют!А как мафия 3?Сильно интересно было играть за Линкольна?Сильно интересна была эта игра раз там чёрный гг!?Тупорылые овощи,из-за таких претензий и жалоб и появляются потом "кланы",которые сжигают негров,фемок-ведьма и лгбт.
fantomazz #
2
Pavlissimus
Миленько, можно я заберу эту картинку ?
fantomazz #
1
Тaлон
Готов вступить в такой клан прямо сейчас, где записаться ? ККК не предлагать он расформирован.
Givemethedust #
1
LoliSlayer
LoliSlayer написал:
Ну если гены такие, значит с точки зрения биологии это норма.

Уж как раз с точки зрения биологии это и есть отклонение. В биологии как задумано? Пестик, тычинка и все дела. А если тычинки две, то это уже не норма. Мы же не черви.

LoliSlayer написал:
Предположим было бы всего две расы людей, одна из которых была бы количественно меньше другой, её бы тоже назвали отклонением от нормы?

Предположим есть всего две расы людей. У людей этих рас 10 пальцев на руках, но у 2% людей этих двух рас 9 пальцев на руках - вот это отклонение.
RomanAleshin68 #
4
Givemethedust написал:
Уж как раз с точки зрения биологии это и есть отклонение. В биологии как задумано? Пестик, тычинка и все дела. А если тычинки две, то это уже не норма. Мы же не черви.

прежде, чем умничать, хоть почитай мнение мировой медицины на этот счёт...
nodas #
10
Мда они же вроде, бороться с расизмом и не замечают как сами в расистов превратились ?
Shigofumi #
4
Да мне в принципе пофиг чёрный или белый ! Главное что бы герой был интересный и продуманный . Да и за персонажа женского пола бы сыграл .
пекабир #
4
еще не все потеряно, вдруг он гомик или трап
Ilya_Borisovich #
2
Виктор Голубев
Зачем им уменьшат количество населения? Их не так уж и много. В других странах например в Германий где-то 80 мнл человек, где тоже есть геи и против них не чего не имеют против.
Fox Blue #
6
При чем тут интернет и клинически больные Resetera с этой сральни уродов.
Дмитрий Чудных #
5
я не против инопланетян, ибо они "пока" не настоящие, но вот геи и лезби как главные герой мне как мужчине натуралу не по душе, ведь тогда я не смогу прочувствовать ту атмосферу которая якобы должна быть в соло игре, сделали б тогда выбор перса "пол" "Ориентация" и уже было бы лучше! и по выбору переделать некоторые реплики для определенного "типа" людей, чуть больше работы меньше проблем и споров!
Executor666 #
3
Их уже не устраивает, что компаньон ГГ будет страшная негрила (возможно даже лезби или трансгендер)?! -_-
GoliafJx написал:
что голос будет не соответствовать, их это кажется вообще не волнует

как раз таки волнует. Были визги в одной новости про то, что негра озвучил белый. -_-
Kpik #
5
Ох уж это современное, европейское общество с их видимо девизом "Скучно и не правильно быть белым гетеросексуальным мужчиной". Что мне теперь делать? Долбится в zад, или содрать с себя кожу? Не могу решить, что хуже... Вашу же матушку, осваивайте гребаный марс и я сваливаю. С каждым годом общество деградирует все больше и больше, не смотря на скачки в медицине и технологиях. Мрак какой-то...
vertehwost #
1
ну вот опять , опять ущербам слишком много позволяют
SWRY #
4
Resetera это раковая опухоль индустрии. Это сборище тупых уродов никак не может догнать, что определять "интересность" персонажей по цвету кожи, полу или разрезу глаз - и есть расизм.
R_Mor #
2
очередная завуалированная ненависть к белым мужчинам.
Вероятно их взбесила невозможность выбора).
jigadloff #
3
LoliSlayer написал:
Ну если гены такие, значит с точки зрения биологии это норма. Заболеванием это назвать нельзя и пропагандой навязать невозможно.

А ты про такое слово, как патология, слышал?
StaticSaysMyNamE #
5
Этот гг мне подозрительно сильно напоминает Андуина Ринна из трейлера (или просто ролика), посвященному WoW: Battle of Azeroth
типичный белый мужчина

Пора заносить в красную книгу видеоигр.
Категорически согласен! Африканец-иудей нетрадиционной ориентации в роли джедая смотрелся бы гораздо более правдоподобно, чем какой-то очередной белый мужик.
«белый парень Кэл» — это как минимум скучно. И будь главным героем женщина или чернокожий — было бы уже интереснее.

Задолбали!!!
Morgan Drake #
0
Какая вообще разница кто главный герой. Пусть он будет хоть гомосексуальнойй цветной женщиной. Лишь бы прописан был хорошо, заставлял сопереживать. А то сейчас пихают кого не породы только, чтобы угодить всевозможным меньшинствам. И это неправильно.
BAZKIN #
2
Определять интересность игры и персонажа только цветом кожи...да что за чертов бред
ГГ уже были черными, белыми, бабы тоже были, инопланетяне даже есть. Осталось всякие меньшинства добавить.
-Zion- #
5
Да ладно, 13 страниц на говнофоруме. Это просто мини клуб по интересам.
RomanAleshin68 #
4
jigadloff
Насчёт цифр - нет, это не мой возраст и не год рождения. Слишком примитивно думать, что цифры ставят с таким расчётом... Насчёт понятия "паталогия" разберём твою ссылочку на википедию. Там ключевое слово "болезненное". И мешающими нормальному функционированию организму. Где всё это когда речь заходит о гомосексуальности? И сразу пресеку твои возможные слова о том, что природой гомосексуальности не предусмотрена. Предусмотрена. Та же википедия тебе в помощь.)
Ладно раз sjwшникам не нравиться белые парни то возможно в след игре они сделают негра инвалида гея джедая или жирную фемку sjw джедайку.
Jacktronic #
2
скоро белые гетеросексуалы попадут в красную книгу и это не смешно
Space marine286 #
2
Как уже бесят эти феминистки, лгбт и так далее. Поскорее бы правые и ультраправые пришли бы к власти в Европе.
jigadloff #
2
RomanAleshin68
Переходим
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D..
и прокручиваем на подраздел "Критика депатологизации". Цитата: "Несмотря на исключение гомосексуальности из медицинских классификаторов, значительная часть сексологов и психиатров продолжает считать гомосексуальность патологией. Среди них профессора Г. С. Васильченко, В. В. Кришталь, А. М. Свядощ, С. С. Либих[29]. Российский психиатр Э. Мерсер утверждает, что по данным проведённого неформального опроса подавляющее большинство психиатров продолжают рассматривать гомосексуализм как девиантное поведение."
Ещё одна цитата: "Критики утверждают, что исключение гомосексуальности из списка болезней явилось результатом политического давления активистов гей-групп, а не результатом научных исследований."
Purgesha #
1
Интернет недоволен героем Star Wars Jedi: Fallen Order
это уже ни в какие ворота...
jigadloff #
3
RomanAleshin68
На самом деле мне наплевать на тухлодырых, пусть себе под хвост балуются сколько угодно, но это как в анекдоте-пока они молчат в тряпочку-они геи, но как только начинают визжать на каждом углу о собственной исключительности и об угнетении, сразу в П...СОВ превращаются!
Baphomеt #
1
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA - у него европейская внешность, а не афроамериканская. Замена цвета кожи на чёрный привела бы к визгам "блэкфэйс!!!"
PIAT #
3
Неужели вся эта "тема" со всякими сжв и меньшинствами все еще актуальна. Ребята не ведитесь на такие срачи, это как с говном, тронешь и сами знаете что будет
aesthethic #
2
Stryder
Banned
Member
Yesterday at 4:50 PM
#3
Is this thread asking is it okay to ever say "someone is X because they look like Y" without knowing anything about them other than their race/gender?

Then I disagree. Generalizing is the basis of a racist's mentality.
-второй комментарий, угадайте зачем его забанили?
prowkan #
1
Опять биомусор воняет.
DimakSerpg #
2
Не зря в игре будет модель настоящего актера, возможно позже он появится в фильмах.
RomanAleshin68 #
4
jigadloff
круто наверное, когда в этой сказано, что есть конкретные исследования на тему патологии гомосексуальности, но при этом противники гомосексуальности что-то не привели никаких исследований. А уж что говорить про то, что хотят лечит геев психологи, когда гомосексуальность идёт на биологическом уровне... Мда...)
Джейкоб Этезов #
2
DimakSerpg
50\50
_PA3OP_ #
2
Мне одному кажется что, он похож на актера,сыгравшего в сериале "Бесстыжие"?
RuslanKarimov #
1
Ну как ? Стало лучше ?
DimakSerpg #
1
_PA3OP_ лол, это и есть он.
u3epJlu #
1
Классный актёр, очень приятный сюрприз, никак не ожидал его увидеть в игре.) Надеюсь в остальном игра тоже будет держать планку качества. А с недовольных можно как всегда поугарать.) Гендерфлюидного вертосексуала на них нету.)
_PA3OP_ #
1
DimakSerpg
Да, я уже прочел инфу.
мир сошёл с ума
Уверен, что большинство посетителей форума - те самые белые мужчины. И тем хуже, ведь каколдизм - страшная вещь.
куда ни глянь, новость о том, что не нравится гг белый, везде расизм и феминизм.
оставите планету, я сойду
NightGhost-334- #
1
Пускай тогда сделают редактор персонажа что бы все угодить.А то сейчас начнется сделать другим цветом,сделайте другой ориентацией
Rikudo Nagashi #
1
Ну... учитывая, что у нас тут Звёздные Войны, то вполне допустима идея сделать ГГ иной расы (твилек или забрак, как в академии джедаев, например). Вот это было бы куда интереснее, чем играть обычным человеком... но раз уж угнетаемый мусор с Ресетеры так полыхает c ГГ-человека, то это шикарно. X)
5и часовой огрызок в стиле Orden? Спасибо, мимо.
Слэйтон #
1
Так в сюжетке Star Wars: Battlefront II ГГ уже была баба мексиканка, с непонятными жизненными ориентирами.
P.S. с каких пор рыжие люди стали обычными?
Джедаи-геи, будьте бдительны шпокают на расстоянии))))
GMAN8390 #
1
Мир сходит с ума!
GMAN8390 #
1
Главный герой походу пародия на Люка Скайокера. Вон даже протез руки меется, судя по перчатке, которая надета на одну из его рук!
B
i
u
Спойлер