Star Wars: Jedi Fallen Order

Штурмовики-Чистильщики из Star Wars Jedi: Fallen Order не являются клонами

Штурмовики-Чистильщики из Star Wars Jedi: Fallen Order не являются клонами

Комьюнити менеджер Джей Инграм сообщил, что Штурмовики-Чистильщики из игры Star Wars Jedi: Fallen Order не являются клонами. Да первыми Чистильщиками были клоны, но к событиям игры большинство из них, если не все, были ликвидированы со временем. В игре Чистильщики - это хорошо подготовленные солдаты. 

Нравится8
Комментарии (13)
здрастЕ #
3
Да первыми Чистильщиками были клоны, но к событиям игры большинство из них, если не все, были ликвидированы со временем. В игре Чистильщики - это хорошо подготовленные солдаты. 

ага, и откель энтих то "хорошо подготовленных солдат" достали?
пошли, такскать, естественным путём? в самом деле - чо их жалеть и тратится на недешёвых клонов, коли бабы легко новых нарожают.
Spillik #
2
Какая важная и интересная новость!!!!!111
Так а кто, они, блин, такие, и что это было в конце самого первого трейлера, когда баба-охотник воздействовала на стекло чем-то, выглядящим как сила?!
Space marine286 #
1
Мда какая же ценная инфа. Господи почему не могут сделать игру наподобие рыцарей старой Республики. Честно мне бы хотелось задеть эпоху Старой Республики когда ситхов и джедаев было равное количество. И чтобы ситхов не показывали абсолютным злом и показывали что и республика и джедаи тоже могут быть злом.
Undead swordsman #
0
Space marine286
《И чтобы ситхов не показывали абсолютным злом》
Ситхи всегда были абсолютным злом, их учение и природа их способностей не допускает добрых дел в принципе. Возведение всего в абсолют часть их мировозрения. Темная сторона не просто тип магии, это результат испорченности и наивысшая степень мразотности и высоеомерия, как было с Эйтрис.


《и показывали что и республика и джедаи тоже могут быть злом.》
Республика может и быть не очень хорошей, но джедаев злом сделать не возможно, максимум сделать не все последствия их дел благоприятными и кого то предателем павшим на темную сторону.

Даже в KOTOR 2 джедаи оставались не-злом, а ситхи были худшим вариантом.
Spillik #
2
Undead swordsman
На самом деле неверно. Джедаи не абсолютное добро, а ситхи не абсолютное зло. По твоей логике - ты и сам ситх. Джедаи держались у власти и забирали детей у родителей "на обучение". Если бы они были хорошими ребятами, они бы, например, Татуин от рабства освободили, а не забрали одного пацана, чувствительного к силе и оставили мать.
Stelsmig #
1
Алексей Бондаренко 1
Инквизитор она, прежде чем спрашивать можно было и самому ответ найти, гугл - вукипедия - сериал "повстанцы" книги, комиксы ...... и т. д.
Undead swordsman #
1
Spillik
《На самом деле неверно. Джедаи не абсолютное добро, а ситхи не абсолютное зло.》
Тем не менее первые все же не плохие, в то время как вторые почти всегда творят зло.

《По твоей логике - ты и сам ситх.》
Что за чушь? По твоему я считаю всех не чувствительных к силе рабским скотом, хочу личного раба и упиваюсь страданиями?

《 Джедаи держались у власти и забирали детей у родителей "на обучение".》
А что, предлагаешь бросить не опытных сверхлюдей на произвол судьбы самим со сверхспособностями разбираться? Отличная идея, пусть шею собеседнику случайно свернут или будут злоупотреблять телепатией или будет изгоем если местные не линчуют, как ведьму. Ситхи так конечно не поступают и в качестве бонуса не убивают родственников дитяти)))

《Если бы они были хорошими ребятами, они бы, например, Татуин от рабства освободили, 》
Ты стебешься? Что бы освободить Татуин надо развязать полномасштабную войну с Хаттами и втянуть миллиарды жизней в мясорубку.

《а не забрали одного пацана, чувствительного к силе и оставили мать.》
Ты сам прекрасно знаешь, почему они не смогли забрать мать Эни. Республиканская валюта не котируется на территории картелей хаттов, у рабов в головы вшита взрывчатка с автономным взрывателем, рабаторговцы под защитой хаттов.
Space marine286 #
0
Undead swordsman
Нету объективного понятия добра и зла. Не все ситхи могут быть злом и как джедаи быть добром. Некоторые адепты силы становятся стихами чтобы изменить мир в лучшую сторону. Да они могут быть очень жестокими и преследовать свои собственные интересы, но если посмотреть на Дарта Ревана, который создал свою империю ситхов и хотел уничтожить Республику. Он при этом хотел подготовить Галактику, чтобы противостоять возрождённой империи ситхов
Spillik #
3
Undead swordsman
Ты же сам всё возводишь в абсолют. Либо плохой, либо хороший, и главное, что сам этого не понимаешь. В общем, как понимаю, ты просто ребёнок и тебе ещё рано вступать в обсуждения.

п.с. На сайте есть встроенная функция цитирования.
Undead swordsman #
1
Space marine286
《Нету объективного понятия добра и зла.》
Только не в ЗВ.

《Если бы они были хорошими ребятами, они бы, например, Татуин от рабства 》
Так что ты там говорил, про "не существует обьективного понятия"? У самого небось есть определение...

《 Не все ситхи могут быть злом и как джедаи быть добром.》
Исключения из правила не опровергают само правило.


《 Некоторые адепты силы становятся стихами чтобы изменить мир в лучшую сторону.》
И нет ни одного ситха, который бы что то изменил в лучшую сторону, только наоборот, история подтверждает. Благие намерения еще не делают человека "незлодеем" "Иногда нужно приносить жертвы, ради всеобщего блага, однако есди использовать это как постоянное оправдание, можно создать настоящюю философию Зла" (с) Люк Скайвокер.

《Да они могут быть очень жестокими и преследовать свои собственные интересы, но если посмотреть на Дарта Ревана, который создал свою империю ситхов и хотел уничтожить Республику. Он при этом хотел подготовить Галактику, чтобы противостоять возрождённой империи ситхов》
В итоге он так все наподготовил, что Галактика пережила не одну, а две опустошительные войны и впала в полнейшую жопу. И да, небыло у Ревана никакой "империи" был только мятежный флот с красивым названием, как говорила Крея.
Undead swordsman #
1
Spillik
《Ты же сам всё возводишь в абсолют.》
Внимательней читай, я ничего в абсолют не возводил, я руководствовался лором и говорил, что джедай может пасть. И да, ваша философия в стиле "он геноцидит направо и налево, но раз он говорит красивые слова о мире во всем мире, то он ниплахой" это хипстерский нигилизм, который в мире ЗВ более чем не уместен.

《 Либо плохой, либо хороший, и главное, что сам этого не понимаешь.》
Забавно, по твоей логике SS, серийные убийцы, педофилы, испанская инквизиция и куклус-клан это "неплохие" люди

《В общем, как понимаю, ты просто ребёнок и тебе ещё рано вступать в обсуждения.》
В общем, как понимаю, ты просто стрелочник.

《п.с. На сайте есть встроенная функция цитирования.》
На мобильнике нет такой функции.
Spillik #
2
Undead swordsman
Undead swordsman написал:
Ситхи всегда были абсолютным злом, их учение и природа их способностей не допускает добрых дел в принципе. Возведение всего в абсолют часть их мировозрения.

Внимательней читай и анализируй, что пишешь.
Undead swordsman написал:
ваша философия в стиле "он геноцидит направо и налево, но раз он говорит красивые слова о мире во всем мире, то он ниплахой" это хипстерский нигилизм, который в мире ЗВ более чем не уместен.

Какой-то бред демагога. Дарт Вейдер присоединился к сражению.
Undead swordsman написал:
Забавно, по твоей логике SS, серийные убийцы, педофилы, испанская инквизиция и куклус-клан это "неплохие" люди

Какой-то вымышленный бред.
B
i
u
Спойлер