Star Wars: Jedi Fallen Order

Star Wars: Jedi Fallen Order не будет стелс-игрой. С самого начала мы знали, что сделаем одиночную экшн адвенчуру

Star Wars: Jedi Fallen Order не будет стелс-игрой. С самого начала мы знали, что сделаем одиночную экшн адвенчуру

В интервью с IGN Стив Бланк, директор по франшизе и стратегии Lucafilm, и Стиг Асмуссен, директор Fallen Order от Respawn, рассказали, что в их новой игре по известной франшизе стелс не будет одной из основных механик игры. 

Разработчики хотели добиться чувства насколько круто управляться с врагами при помощи светового меча и не заостряли внимание на стелс элементах игры. Конечно, технически, по словам Стига, вы сможете пробраться мимо врагов, но лишь для того, чтобы оказаться в более выгодной позиции нежели враги.

Также интервьюер IGN спросил Стига Асмуссена, когда Respawn задумали создать игру по Star Wars, думали ли они о создании чего-то другого, нежели сюжетно ориентированной игры про джедаев. "Никогда. С самого начала мы знали, что сделаем одиночную экшн адвенчуру по Star Wars," сказал Стиг. "Мы чувствовали, что это то, что хотят люди и вот мы здесь." 

"Когда я пришёл в Respawn в моей предыстории не было этого: мультиплеер, игры-сервисы или чего-то подобного. Так что команда, которую мы создали, она создана делать именно это — создавать одиночные игры." добавил Стиг Асмуссен, бывший директор God of War 3.

В заключении ведущий спросил, увидим ли мы Star Wars: Jedi Fallen Order на Е3 и Стиг ответил утвердительно.

Нравится28
Комментарии (15)
EPTAble #
51
Это же надо дожили, столько помоечных игр выходит, что просто анонс синглплеерной игры без доната и мультиплеера уже выдают за достоинство.
Это под фильм "тяп-ляп" игра, как в старые добрые? Или, может, что-то стоящее?
fantomazz #
16
EPTAble
Это ты верно подметил, боюсь дальше будет только хуже если мы уже такому удивляемся.
fantomazz #
5
poprevn
Ну истории свойственно повторятся так что самое вероятное это как ты и сказал возвращение эпохи сингла, тем более смотри как ремейк RE2 всем зашел, а сколько старых игр можно вот так воскресить и улучшить это же просто клондайк, не говоря уже о продолжении старых но казалось бы мертвых проектов как например FPS Tiberium по вселенной Command & Conquer уж какой был амбициозный проект.
Apokalipsis113 #
4
Разработчики хотели добиться чувства насколько круто управляться с врагами при помощи светового меча и не заостряли внимание на стелс элементах игры.
Ну типо сидит наш недоджедай в бомжатнике и думает: за мной охотятся все. Надо быть максимально незаметным... Ой что это?! Кто-то творит непотребство!!! Надо помахать световым мечом ведь я воин света, а свет это добро! Я же не какой-то ситх, чтобы улаживать дела убеждением при помощи силы или без нее! Чооорт, они дохнут от светового меча... походу я спалился, сайлент ассасин не получить - ну и фиг с ним, убью всех, чтобы статистике не было свидетелей.
Ну есть же Force Unleashed - где все худо бедно объяснено, зачем и почему происходит бодрое мочилово, а тут еще до выхода вот так сливают... Чую срань мики мауса будет, про очередного бобра борющегося с веслом.
Voyadjyer #
8
Apokalipsis113
Apokalipsis113 написал:
Ну типо сидит наш недоджедай в бомжатнике и думает: за мной охотятся все. Надо быть максимально незаметным... Ой что это?! Кто-то творит непотребство!!! Надо помахать световым мечом ведь я воин света

в трейлере довольно четко показано как именно он спалился.
Space marine286 #
1
Я так и не понял. А компаньоны как в Star Wars kings the old republic и Star Wars the old republic будут? И другие возможности например романы, шкала светлой и темной стороны?
Voyadjyer #
5
Space marine286
скорее всего этого всего не будет. инфы не много но судя по всему она больше будет похожа на старые jedi knight 2 jedi outcast и jedi academy чем на Kotor.
Space marine286 #
1
Voyadjyer
Жалко.
Jacktronic #
5
может оно и к лучшему что стелса не будет, а то его нынче пихают везде, а реализовать нормально не могут и он выходит кривым в большинстве случаев
Apokalipsis113 #
6
Voyadjyer
в трейлере довольно четко показано как именно он спалился.
Просто помахать рукой как Обе Ван сказал: "Вы нихрена не видели", - конечно же нельзя. Не убивать не это путь джедая да-да-да.
Voyadjyer #
8
Apokalipsis113
ты вообще с вселенной зв знаком? а трейлер смотрел? такое ощущения что ты вообще не понимаешь о чем говоришь. кого он убил? где? в трейлере показали лишь то что он применил силу чтобы спасти видимо друга когда тот падал, вероятно это увидели многие, пошли слухи, сразу примчались инквизиторы, помахать ручкой работает только на слабых духом (с)Оби Ван Кеноби, 4 часть, сцена в порту на татуине "это не те дройды которых вы ищите". любому человеку так мозги не запудришь, так что просто так размахивать ручкой не сработает. плюс этот трюк довольно сложный а он всего лишь падаван, он даже толкнуть силой толком не может, это так же было показано в трейлере, он еще совсем не обученный, у него даже лазерного меча нету.
Undead swordsman #
4
Apokalipsis113
《Я же не какой-то ситх, чтобы улаживать дела убеждением при помощи силы или без нее! 》
Что ты несешь? Джедай в первую очередь начинает с переговоров, меч это последнее средство.

《Просто помахать рукой как Обе Ван сказал: "Вы нихрена не видели", - конечно же нельзя. Не убивать не это путь джедая да-да-да.》
Его запалил дроид-шпион, когда он спасал напарника...
Agregat13 #
4
О, проходнячок подъехал
Surok86 #
0
это экшн-приключение, какой котор, алё
B
i
u
Спойлер