Star Wars: Jedi Fallen Order

Все подробности о Star Wars: Jedi Fallen Order. Неужели EA одумалась?

Все подробности о Star Wars: Jedi Fallen Order. Неужели EA одумалась?

C 11 по 15 апреля в Чикаго проходит большое мероприятие Star Wars Celebration, где традиционно собираются все самые ярые фанаты вселенной Джорджа Лукаса и оглашаются самые громкие новости о будущем «Звездных Войн». 12 апреля нам показали первый полноценный трейлер 9 эпизода с подзаголовком «The Rise of Skywalker», который выходит в декабре нынешнего года, а 13 апреля EA, наконец-то, показала трейлер экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment, авторов дилогии Titanfall и Apex Legends. Специально для вас мы собрали всю самую важную информацию об игре.

Первое, что стоит отметить – Fallen Order будет синглплеерной игрой с упором на сюжет, без мультиплеера, микротранзакций и лутбоксов! По крайней мере, так утверждают Electronic Arts. Как ранее заявляли представители Respawn, игра действительно выйдет уже в этом году – релиз состоится 15 ноября. Fallen Order уже можно предзаказать в двух вариантах: «Стандартное издание» и «Deluxe-издание», в которое войдут несколько эксклюзивных обликов для главного героя, а также материалы о разработке проекта.

Главный герой Fallen Order – Кэл Кестис, молодой парень, владеющий Силой, которого играет звезда сериала «Готэм» Кэмерон Монаган. Кэл пережил печально известный Приказ 66, предписывающий полное уничтожение ордена джедаев, и теперь находится в бегах. Парень успешно избегает наблюдения, работая инженером-мусорщиком, до определенного момента, который вынуждает его применить Силу. После этого инцидента Кэл пускается в бега: его преследует Вторая Сестра, Имперский Инквизитор, единственная цель которых – устранить всех джедаев. Именно Вторая Сестра будет центральным антагонистом игры и главной угрозой. В написании сценария принимал участие легендарный Крис Авеллон, приложивший руку к KOTOR 2, Fallout 2, Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2, Planescape: Torment, Pillars of Eternity и последнему Prey.

Разработчики утверждают, что показанный трейлер создан полностью на движке игры, поэтому в Fallen Order стоит ожидать шикарного графона

Действие будет разворачиваться между 3 и 4 эпизодом. Стиг Асмуссен, гейм-директор Fallen Order, ранее работавший над God of War, говорит: «Многих фанатов «Звездных Войн», включая нас самих, очень интересуют темные времена, именно поэтому мы решили исследовать этот мистический, страшный период вселенной Star Wars». Разработчики заявляют, что хотят передать игроку ощущение загнанной жертвы во времена, когда Империя находится на пике своего могущества. Во время своих странствий Кэл встретит некую девушку Сир, матерого рыцаря-джедая, и дружелюбного дроида BD-1. Кроме Второй Сестры, преследовать Кэла будут имперские солдаты-чистильщики, которые позднее станут Темными Солдатами из фильма «Изгой-Один».

Вторая Сестра - не обычный элитный мордоворот. Судя по трейлеру, она тоже владеет Силой

В геймплее Respawn делают большую ставку на акробатику, пазлы и схватки на световых мечах. Сами разработчики описывают бои на мечах как «вдумчивые сражения», а боевая система создается по принципу «easy-to-learn, lifetime-to-master». Игроки смогут сами выбирать свой стиль сражения, совмещая сложные комбинации ударов, способности Силы и акробатику. Да, разумеется, в Fallen Order камера расположена от третьего лица. К сожалению, в трейлере нам совсем не показали геймплей, но мы уверены, что грядущая E3исправит ситуацию. С нетерпением ждем новых подробностей и выхода игры, ведь на словах Fallen Order выглядит почти как лучший экшен во вселенной Star Wars. Надеемся, EA не испортит игру к релизу.

Нравится32
Комментарии (20)
Mister_F #
39
скорее всего Дрисней им пригрозил после скандала с Battlefront 2,у них же с EA соглашение по ЗВ,а EA всего 2 игры выпустила за все время сотрудничества,вот они и "одумались"
Тaлон #
1
Если реально движок,то требования будут приличные,но думаю это того стоит )
Однако одумались или нет,но ценник приличны поставили,но если игра будет шикарная,то и 2 копии купить не жалко,как с Ведьмаком 3,которого я купил 3 штуки на разные акки,1 другу,которому понравилась игрулька )
AndrewSolt #
3
Судя по описанию все не так уж и плохо, ждем что выйдет в итоге.
Fox Blue #
6
Fallen Order будет синглплеерной игрой с упором на сюжет, без мультиплеера, микротранзакций и лутбоксов!

Следующему дракону нужно быть таким же.
NOD 97 #
0
Многих фанатов «Звездных Войн», включая нас самих, очень интересуют темные времена, именно поэтому мы решили исследовать этот мистический, страшный период вселенной Star Wars

Хоспади, как будто во времена войн клонов между 2 и 3 эпизодом ничего не происходило. Да сколько можно выпускать игры и фильмы а-ля "один против всей империи"? Не, я конечно рад, что они развивают вселенную, но писать сценарий про темные времена любой дурак сможет, там можно придумывать все, что угодно, потому что хз, че там было (на то эти времена и "темные"). Пусть, наконец, возьмутся за войны клонов, ну сколько можно обсасывать тему одинокого героя, Голливуд этих фильмов уже миллиард видел. Или это опять тренд?
BAZKIN #
16
Господи, столько суждений об игре по одному ролику, даже не видя как это играется.
По сюжетке Battlefront II тоже неплохие трейлеры были, только в итоге вышло совсем не то, что там было
как гласит народная мудрость: "если тебе кажется что где-то есть подвох, то он есть"
Zenok #
5
Ахахахахах после бесстыжих вообще его не могу воспринимать серьёзно как актера, Галагеры захватывают галактику :D
Netscraper #
6
Если эта игра выходит 15 ноября, то тогда когда выйдет Need for Speed (2019)? Не будут же EA выпускать две крупные игры почти одновременно в ноябре?
Спилл Спилл #
2
вот когда игра выйдет тогда и можно рассуждать что одумались, так что пока рано еще анализировать
yagaorl #
3
Рано говорить, что кто-то одумался, пока хотя бы не покажут геймплей. Ну и графон под сомнением...
Farrneel #
6
Netscraper
Need for speed и SW:JFO - абсолютно разные проекты, рассчитанные на разную аудиторию.
Хотя ЕА может в неадекватные релизы - они же умудрились выпустить с разницей несколько дней распиаренную БФ1 и титанопад 2.
Readlife #
4
Неужели ЕА одумались?

Нет, просто товарищ Зампелла "разрешил" им заняться спонсорством своих игр за почти 500 мультов американской капусты. Не получилось бы с Арех- не было бы и этой игры, как нет третьего Титанфолла. Все.
Разработчики утверждают, что показанный трейлер создан полностью на движке игры

Да, Анриал хорош, но в конце трейлера есть ремарка насчет "не актуальный геймплей". Не расслабляйтесь.
Спойлер
NightGhost-334- #
2
Пускай геймплей покажут что бы полностью понять стоит оно того или нет
Андрей Л1 #
0
Mister_F
да как бы не так..в свое время как раз дисней загубил 1313..так что уверен они тут не при чем..им пофиг на игры походу
1Nomadman1 #
6
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Devijack #
1
А выйдет как всегда карточная игра или собери три в ряд. :D
_Exsus_ #
0
Неужели EA одумалась?

Нет.
jkneomaster #
0
Ну что же, скрестим пальцы рук, ног и самого себя!
И очень надеюсь прогноз такой погоды сохранится до самого релиза игры и наконец будет годная игра за все эта время!
без микротранзакций и лутбоксов

А потом хоба! И первым же патчем весь джентльменский набор добавят.
B
i
u
Спойлер