Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy

Шутер по мотивам Star Wars превратили в файтинг

Геймер skew разработал мод, который превратил шутер Jedi Knight: Jedi Academy в полноценный файтинг под названием Jedi Fighter.

В игре можно выбрать одного из 10 персонажей, включая Дарта Вейдера, Хана Соло и Люка Скайуокера. В данный момент доступна бета-версия мода, однако с визуальной точки зрения игра выполнена вполне достойно. Некоторыми элементами проект напоминает Street Fighter (например, характерной шкалой здоровья), однако в целом файтинг выглядит достаточно самобытно, и он уж точно лучше кошмарной игры Star Wars: Masters of Teräs Käsi.   

Разработчик skew подчеркивает, что в финальной версии проекта противники смогут “учиться на ходу” и подстраиваться под боевой стиль геймеров. Моддер опубликовал пошаговую инструкцию по установке мода.

Видео

Нравится17
Комментарии (8)
  • До сих пор надеюсь на 3 часть
  • Геймер skew разработал мод, который превратил шутер Jedi Knight: Jedi Academy в полноценный файтинг под названием Jedi Fighter.
    шутер Jedi Knight: Jedi Academy
    кек.
    Лучше уж в мультиплеер академии поиграть, всяко веселее будет.
  • Красавчик))))
  • До сих пор академию ковыряют. Своё что нибудь бы лучше придумали. Хоть бы показали что стоит этот мод.
  • Sidorovich12
    До сих пор академию ковыряют. Своё что нибудь бы лучше придумали
    Одноклеточное, тебе мододелы должны новую игру сделать?
  • ReKsSam
    А почему бы и нет? Современные мододелы достаточно рукастые для этого. Например они практически с нуля соорудили пиратский сервак для ГТА5, не смотря на то что эта игра очень сложная в создании.
  • Sidorovich12
    Ооочень уместный пример. Создание сетевого кода и установка оборудования приравнивается к созданию пользовательских модификаций. Браво!
    Открою тебе один секрет МОДодел - это чувак, который делает МОДЫ, что имеет колоссальную разницу с созданием игры\сервера\сетевого кода\нового движка и т.п.
  • ReKsSam
    Ну так сервак делали мододелы любители, а не разработчики игры с огромным бюджетом и кучей специалистов, тестеров. Так что очень даже уместный пример.
B
i
u
Спойлер