Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy

Шутер по мотивам Star Wars превратили в файтинг

Геймер skew разработал мод, который превратил шутер Jedi Knight: Jedi Academy в полноценный файтинг под названием Jedi Fighter.

В игре можно выбрать одного из 10 персонажей, включая Дарта Вейдера, Хана Соло и Люка Скайуокера. В данный момент доступна бета-версия мода, однако с визуальной точки зрения игра выполнена вполне достойно. Некоторыми элементами проект напоминает Street Fighter (например, характерной шкалой здоровья), однако в целом файтинг выглядит достаточно самобытно, и он уж точно лучше кошмарной игры Star Wars: Masters of Teräs Käsi.   

Разработчик skew подчеркивает, что в финальной версии проекта противники смогут “учиться на ходу” и подстраиваться под боевой стиль геймеров. Моддер опубликовал пошаговую инструкцию по установке мода.

Видео

Нравится17
Комментарии (8)
До сих пор надеюсь на 3 часть
Геймер skew разработал мод, который превратил шутер Jedi Knight: Jedi Academy в полноценный файтинг под названием Jedi Fighter.
шутер Jedi Knight: Jedi Academy
кек.
Лучше уж в мультиплеер академии поиграть, всяко веселее будет.
Красавчик))))
До сих пор академию ковыряют. Своё что нибудь бы лучше придумали. Хоть бы показали что стоит этот мод.
Sidorovich12
До сих пор академию ковыряют. Своё что нибудь бы лучше придумали
Одноклеточное, тебе мододелы должны новую игру сделать?
ReKsSam
А почему бы и нет? Современные мододелы достаточно рукастые для этого. Например они практически с нуля соорудили пиратский сервак для ГТА5, не смотря на то что эта игра очень сложная в создании.
Sidorovich12
Ооочень уместный пример. Создание сетевого кода и установка оборудования приравнивается к созданию пользовательских модификаций. Браво!
Открою тебе один секрет МОДодел - это чувак, который делает МОДЫ, что имеет колоссальную разницу с созданием игры\сервера\сетевого кода\нового движка и т.п.
ReKsSam
Ну так сервак делали мододелы любители, а не разработчики игры с огромным бюджетом и кучей специалистов, тестеров. Так что очень даже уместный пример.
B
i
u
Спойлер