Star Wars: Knights of the Old Republic

Lucasfilm запретила фанатам выпускать неофициальный ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic на Unreal Engine 4

Автор фанатского ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic на движке Unreal Engine 4 решил прекратить работу над проектом из-за требований студии Lucasfilm.

Как водится, виной всему оказались придирки касательно авторских прав. Разработчик неофициальной игры также сообщил, что он исчерпал все возможные способы выпустить Apeiron (название упомянутого выше ремейка), и был в итоге вынужден прекратить свернуть все работы над ней. 

Нравится7
Комментарии (31)
самки собаки, что сказать.
Дрисней в край ох.....л. Игры от ЕА говно,выпускают тонны говёных мобилочек, фильмы говно, сериалы говно, комиксы скатываются. Они вообще кончили Звёздные войны.
Ни себе ни людям. Этот мод же не собирались продавать.
Ну да, теперь все будут хаять еашников, хотя неизвестно, какого уровня параша вышла бы, и вышла бы вообще, и без запретов электроников. На моей памяти действительно шикарных фанатских модов - один и это Enderal. Всё остальное плюс-минус срань для самых заядлых фанатов со следами любителей ото всюду. Так что по этому проекту я бы точно не стал плакать.
XBoy360
Блэк меза? Стэнли Парабл? Контра? Лонг Вар? DayZ? DotA? Cry of Fear? Оригинальный TF? Вообще ни о чем из этого не помнишь?
MrDemonRush
MrDemonRush
При чём тут ремейк к модам ?
Anddruxa
Так Блэк меза тоже ремейк, окей. Кроме того, чувак говорил что он модов не помнит, а не ремейков.
MrDemonRush
Ну я понимаю.
Самое главное, при чём тут ЕА ?
Anddruxa
У ЕА исключительные права на создание игр во вселенной ЗВ. Никто вообще права не имеет на создание их, до того как Дисней не отзовет лицензию.
EMPs #
0
Я ведь говорил под темой о "новом" бф что лукасы с диснеем уже за просто так вселенную не дадут)
MrDemonRush
И что ? ЕА купила их далеко не за 2 копейки, и скорее всего ещё что-то отстёгивает. Естественно они зарабатывают деньги. Насчёт же КоТоРа нового. Ну блин реально, я думаю не кто не хочет связываться с Дисней ( в плане сюжетного контента они ведь не спроста всё объявили не каноном ), вот например К. Хадсону задали вопрос о КоТоРе ( он один из разрабов КоТоРа ) он как то ответил странно без особого энтузиазма ,типа все сводится только к баблу и немалому .
Все время удивляюсь терпимости подобных контент мейкеров, особенно вспоминая как ea прикрыла bf revive, почему они анонимно не могут выложить исходники проектов для людей которым просто пофигу на права, что бы они продолжили разработку, например снгшникам. Печально это все.
не надо было трубить о разработке
Victor_von_Ion
Все настолько говно, что постоянно приносит им миллиарды бабосов. Народ просто стал легко разводиться халтурным контентом.
Да пусть уже лукасы с диснеем (и ЕА там за компанию) подавятся своими последними высерами по ЗВ.
Сук, это обидно.
Олег В #
7
в чём проблема? запрет на него выписан? дай другим собрать... и желательно в тайне, чтоб Микки Маус не наезжал...
Denis Alexandrovich #
0
GRENMAN.11
потому что в интернете нет анонимности
MrDemonRush написал:
Блэк меза? Стэнли Парабл? Контра? Лонг Вар? DayZ? DotA? Cry of Fear? Оригинальный TF?

Извини, я во всякую мультиплеерную дристню не гоняю. Да и сравнивать мод на полторы идеи и огромный проект с десятками тысяч озвученных строк напару с нелинейностью эт сильно. Конкретно здесь я имел ввиду подобных масштабов и проработки как КОТОР, ок, тебе же надо было уточнить, чтоб к словам не цеплялся? Ну и пилить игру с готовых ассетов сурса (я про стэнли) и рисовать всё самому - чуешь разницу?
Собаки на сене, блин. Сами не делают, и другим не дают.
Ну и спрашивается зачем нужны БЕСПЛАТНЫЕ движки? Причем не первой свежести, 2005 вроде бы год.
ПедЕАшник на сене, - вот как это называется.
Ну правильно, надо же доить свою ммо, конченые.
Дак блин чему удивляться, хоть раз давали свет фанатскому ремейку игры крупной франшизы?
Самое поганое что эти черти смотрят на разработку, и когда выходит играбельное демо и большая часть работы проделана, начинают присылать такие вот письма. Чо ж ты сразу, падла, не напишешь человеку типа "прикрывай лавочку"? Когда понимают что один или несколько человек могут сделать практически то же самое, что и тысячная студия, начинают ссаться. Уроды
AlesterSmyte #
0
Мда, провал уровня ремейка chrono trigger
Ну вот опять. Редиски!
А нельзя переименовать игру и продолжить?
С.., п.., каз..., ган... нуу я бы п.., да пошли они там все в пи... !
Смехота, с самого начала понятно, что все эти доморощенные мамкины игроделы делали подобные ремастеры не для фанатов, а для поднятия хайпа, в надежде что на них обратят внимание игровые компании и возьмут к себе на работу/стажировку (своего рода портфолио). Какие интересно серьёзные фанатские ремейки дожили до релиза? - полторы штуки. Но мамкины игроделы всё равно с бараньим упорством начинают клепать все эти обреченные на закрытие ремейки, а фанаты наивные верят, что это для них делают, ага.
В таком случае надо передать работу тем, кто сможет без проблем продолжить ее, наплевав на подобные запреты (потому что руки копирастов до них не дотянутся). А как иначе? )
Юридически они могут запрещать, а если с моральной точки зрения, мм?...
Denis Alexandrovich #
1
WanRoi
Бесплатные движки существуют как тренажеры,и не позиционируются как продукт мейки,это на самом деле написано в соглашении,создаваемый контент на бесплатной основе не должен высачиваться в сеть без соглашения с разработчиком движка,то есть чтобы выпустить свою игру,единичный разработчик должен заплатить в данном случае Valve чтобы они указали себя в документах и титрах как лицо одобряющее разработку,это хорошо что Григорович не занимается такой чушью,хотя смотря на моды по Сталкеру создается впечатление что вмешаться он всё таки должен.Если говорить о таких модах как Enderal,там конечно же потрачено много средств на покупку возможности выложить разработку,просто из за кикстартер компании которая была,Эндералу не понадобилось продавать мод потому что за время набора средств они смогли заплатить Bethesda.
Dr. Smith #
0
От собаки сутулые, сами ведь ничего нормального не делают и другим не дают! В бездну к Манусу их!
B
i
u
Спойлер