Какой могла бы быть Star Wars: Knights of the Old Republic 3

Какой могла бы быть Star Wars: Knights of the Old Republic 3

Поклонники Knights of the Old Republic получили ответ на вопрос, какой могла бы быть третья часть серии. Крис Авеллон, сценарист оригинальной дилогии поделился завязкой сюжета и общим видением игры Bioware, которая так и не увидела свет.

Согласно задумкам сценаристов и Авеллона, третья часть должна была стать логичным завершением трилогии. KotOR 3 рассказывала бы о древних лордах ситхов, которые управляют целыми зонами галактики. Именно с ними игрокам предстояло сразиться. 

«Во второй части мы оставляли скрытые намеки на то, что Дарт Реван не просто безжалостно и бессмысленно взрывал все вокруг. У него на самом деле был план, включающий манипуляцию и большую угрозу для Галактики»

Древние лорды ситхов должны были стать настоящими монстрами, не по своему виду, а поведению. Авеллон отмечает, что они обладали бы невероятной силой, но при этом и характером, психологией, мотивацией, которая бы раскрывалась игрокам по мере прохождения KotOR 3. Сценарист даже сравнил их с верховный лидером Сноуком из новой трилогии «Звездных Войн». Авеллон отметил, что в отличие от Сноука, которого Disney просто так сделала непонятно почему сильным, в KotOR 3 у игроков был бы шанс понять, кто такие древние лорды ситхов и почему они обладают такой мощью.

На вопрос, почему KotOR 3 так и не увидела свет, Авеллон ответил, что настоящей причины он не знает. Сценарист предполагает, что у владельцев прав на серию, компании LucasArts тогда была внутренняя студия, желавшая заняться игрой по «Звездным Войнам». Поэтому им был дан более высокий приоритет, а KotOR 3 отложили в стороны. Однако Авеллон признает, что плохие продажи и невозможность со стороны студии оценить интерес игроков к третьей части Knights of the Old Republic, также могли повлиять на решение издателя не продолжать франшизу.

Какой могла бы быть Star Wars: Knights of the Old Republic 3
Нравится8
Комментарии (2)
какой могла такой мы её не увидим собственно как и продолжения
"невозможность со стороны студии оценить интерес игроков" Сейчас это можно сделать благодаря ремастерам и ремейкам.
B
i
u
Спойлер