Star Wars: The Old Republic
  

Расширение Onslaught для Star Wars: The Old Republic выйдет в сентябре

Расширение Onslaught для Star Wars: The Old Republic выйдет в сентябре

BioWare анонсировала расширение Onslaught для Star Wars: The Old Republic. Подписчики смогут скачать его бесплатно в сентябре. Больше информации о расширении появится летом.

История, которую развивают последние несколько расширений, началась с того, что Дарт Малгус вторгся в Кореллию. Действие нового расширения происходит на планете Ондерон и в Мек-ша, логове контрабандистов и пиратов, которое построили в дырах астероида. Выберите фракцию – Галактическая Республика или Империя Ситхов.

Оно добавит в игру новый биологический вид Nautolans, операцию в джунглях Дксуны, самой большой луны Ондерона, и горячую точку на Кореллии. Появятся новые способы получения экипировки, небоевых предметов и наборы. Новый слот для снаряжения, Tactical, создан для нового типа предметов. Они меняют ваши способности и стиль игры. Их можно сочетать с новыми наборами бонусов.

Разработчики хотят, чтобы игроки получали снаряжение так, как им нравится, благодаря горизонтальной прогрессии. Они увеличили максимум уровня. А еще они признали, что не уделяли должного внимания Galactic Starfighter, второму расширению игры.

Нравится2
Комментарии (4)
fantomazz #
1
В этот шлак еще кто-то играет ? Днище а не ммо же. Лучше бы 3-ю часть сделали чем этот мега унылый шлак.
fantomazz
Вообще разработчики этой игры сделали отличную сингл составляющую в этой ммо = сюжетка , персонажи , диалоги великолепные . По сути это единственное отделение биовэр , которое до сих пор способно делать годноту , им бы действительно сделать третий котор ...
fantomazz #
0
gloccc
Не могу спорить так как забросил ее еще как только она вышла и была еще платной, возможно там теперь и правда стало интересно, но все же хотелось бы полноценный третий сингл котор а не ммо дрочильню.
fantomazz
Так я полностью согласен по поводу котора третьего , да и по поводу провала игры согласен , ибо если единственная годная составляющая часть в ммо игре = сингл , то вы сделали дерьмовую ммо , так что лучше бы эти разработчики делали сингл игры
B
i
u
Спойлер