Star Wars: The Old Republic
  

Star Wars: The Old Republic - Следующее дополнение вернет игру к основному сюжету

Во время одного из интервью, разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic подтвердили догадки игроков и рассказали о том, что расширение 6.0 уже почти готово к релизу. К сожалению, точную дату выхода они так и не уточнили, но упомянули о том, что игра вернется к основному сюжету - Республика против Империи. Вновь разгоревшаяся война оживит основную историю Star Wars: The Old Republic.

Полное интервью можно найти на Reddit, но оно больше похоже на игру в загадки, так как разработчики не готовы раскрыть все подробности о грядущем 6.0 . Если учесть, что обновление 5.9 выйдет в начале мая и завершит историю предателя Терона, можно предположить, что продолжение сюжетных миссий и новый конфликт ждет нас уже летом 2018 года.

А пока что игрокам остается сражаться с новым боссом Изаксом в операции “Gods From the Machine” и осваивать переработанную в обновлении 5.8 систему Conquest.

Нравится9
Комментарии (8)
Так и не завезли локализацию
PravedN1ck
Там инглиш настолько простой, что когда я вспоминаю, как в неё играл, то я даже не помню - на английском она была или на русском.
Тряхнуть стариной, что ли... уж что-что, а сюжет в SWTOR'е просто шикарен и на две головы выше того же KOTOR'а.
PravedN1ck
а зачем она?
там примитивный англ
помню, помню )))
Че там уже сколько лет прошло, есть русификатор на игру?
Давно там не был!
Мишп
Думаешь они не выпускали русификатор 7 лет и тут вдруг решили выпустить ? А английский там на уровне пятого класса.
неофициальная будет готова летом, как говорят
B
i
u
Спойлер