Star Wars: The Old Republic
  

Star Wars: The Old Republic - Трейлер Дополнения Eternal Throne"s "Betrayed" номинирован на Webby

Осенью прошлого года вышло дополнение Eternal Throne’s “Betrayed” для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Трейлер аддона был создан режиссером Дейвом Уилсоном и показал зрителям предысторию, которая стоит за обладанием мощной, разрушающей все на своем пути силой. Ролик наполнен большим смыслом и заставляет задуматься над тем, к чему могут привести решения и какие необратимые последствия они за собой влекут.



Путь от маленькой девочки до безжалостного ситха оценили многие игроки и сообщество. Именно поэтому недавно трейлер Eternal Throne’s “Betrayed” был номинирован на премию Webby в категории Развернутая форма (Branded) наряду с такими компаниями как BMW и Chipotle. Вы можете просмотреть и проголосовать за любую короткометражку которая вам понравится, однако Star Wars: The Old Republic конечно же представил один из лучших роликов и он достоин того, чтобы победить.

Нравится8
Комментарии (8)
Что-что, а ролики для данной игры делают замечательные.
Сильная штука.
В целом ролик мморпг лучше, чем 7й эпизод ЗВ целиком))
Жаль только что игра не такая зрелищная, и если бы в ней не было квестовых катсцен, то играть в неё было бы вообще нереально.
лучще бы она была бы как в масс эффект было бы круто а так не играл и нехочу
Андерсен
Этот ролик лучше чем все ЗВ от Дисней вместе взятые.
BioGen
Мне изгой понравился. 6,8 из 10 заслуживает. А 7й эпизод 6 максимум. По моему собственному дерьмометру
Андерсен
А мне абсолютно нет, никаких эмоций не испытал при просмотре фильма в кинотеатре - только полное разочарование. Игра актеров ниже плинтуса, и даже Вейдер-переросток-качок только усугубил ситуацию.
B
i
u
Спойлер