Star Wars: The Old Republic - Временный бесплатный доступ к DLC Shadow of Revan

RPG Star Wars: The Old Republic должна появиться на консоли Xbox One уже 24 октября (стоит сказать спасибо обратной совместимости). Поэтому разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic решили отпраздновать данное событие по-своему.

До 6 ноября вы можете бесплатно поиграть в дополнение Shadow of Revan. Просто зайдите на специальную страничку и вбейте код “REVANRETURNS”. У вас получится пройти не только SoR, но и Rise of the Hutt Cartel. То есть вы спокойно сможете насладиться сюжетом с 1 по 60 уровень.

Кроме того, если вам захочется стать счастливым обладателем маунта Swoop Bike, выполненного в стиле KotOR, то сперва перейдите вот сюда, а затем введите код “KOTORSPEEDER”.

Star Wars: Knights of the Old Republic вышла еще в 2003 году. Она собрала огромную базу фанатов, получила большое количество наград и была многократно названа игрой года. 

Нравится8
Комментарии (15)
  • 7
    Ещё бы было желание всё это делать... Игра уже мертва - в неё играют полтора землекопа (в сравнении с тем, что было буквально год назад).
  • 1
    Anglerfish
    В твоих влажных мечтах детка, не вериш, зайди в Оригин и создай персонажа , там куча серверов и они большинство под завязку забиты.
  • 1
    Anglerfish
    Так она же больше на сюжетный-синглплеер ориентирована, чем на онлайн. Ей все эти рейды, кооп-прохождения особо то и не нужны.
  • 4
    vald11
    Во первый че за херню ты несешь ?
    Это сюжетная онлайн MMO игра. Какой сингл ты за бред ты несешь ?
  • 0
    Игорь Маленик
    Он думал речь об этом шедевре:
    www.playground.ru/games/star_wars_knights_of_the..
  • 4
    Anddruxa
    Заходил на той неделе. И что? На флоте пусто, в Варзонах смог только глубокой ночью 4 раза сыграть, причём с одними и теми же людьми(!), а после слива они перестали регаться - и аллё. Да, дохрена народу, и не говори. К тому же встретился всего один(!) реферральный разводила и только один раз увидел спам про сайт с покупкой "золота" - а это уже об ОЧЕНЬ многом говорит.

    Наверное, они и серверы сливают воедино из-за того, что:
    Anddruxa написал:
    куча серверов и они большинство под завязку забиты.

    Да?
    Возможно, после объединения серверов народу хоть немного прибавится, но если учесть, что из тех же англоязычных серверов The Red Eclipse был самым густонаселённым (ToFN ещё год назад был практически пустым), то всё печально. Вангую, что через полгода-год после Недоэпизода 9 игру вообще прикрыть могут, тем более там другие SW-доильни от ЕА подоспеют. Тот же Дрисней вряд ли сильно заинтересован в том, чтобы тянуть эту волынку, т.к. игра основывается на уже не каноничном лоре, а им надо стричь купоны с тех идиотов, что на их новые фильмы ходят. А эти условные "идиоты" и дети заходят в игру, не видят никакого милашки-обаяшки Кайло Рена (фото прилагается ниже), и разочарованные уходят.
    Спойлер

    xaldei1991
    Игорь Маленик
    Нет, vald11 правильно сказал - игра больше про сюжет, а стало быть про "сингл-контент". Да, флэшпоинтов и операций там много, но есть одно "но": очень многие после прохождения сюжеток вообще на игру забивают - отсюда и гигантский отток игроков сначала во времена подписки, а теперь уже и в стадии Ф2П-кейсодоильни. Да чего уж говорить про "это не сингл, а онлайн ММО", если там подавляющее большинство игроков делает героики соло! Туда люди, похоже, идут ради хоть какого-то КОТОР 3, а не из-за онлайн-SWTOR.
  • 3
    Чёртовы кейсы
  • 4
    Anglerfish
    а ты когда заходиш на пустые сервера то ?)
    Когда у тебя вечер ?) а у Амеров раннее утро ?)
    Чувак не тупи епт)
  • 1
    Олег В
    это только на икс бокс?
  • 2
    KroRex
    Anddruxa
    А какое отношение американцы имеют к европейским серверам?
  • 1
    KroRex
    Олег В
    Только ПК
  • 1
    KroRex
    Наверное потому что ЗВ популярно в США , а не в Европе)
  • 1
    KroRex
    Anddruxa
    ЗВ популярно во всем мире (за исключением может Африки, но там вообще никому ничего не интересно)
  • 1
    xaldei1991
    Нет. В том шедевре, онлайн вообще отсутствовал. А так, мою мысль более подробно и грамотно уже расписал товарищ Anglerfish.
  • 1
    А что с кейсами не так? Да они есть, но они не вносят никакого дисбаланса в игру, т.к. в основном это визуальщина. Хочешь покупай, хочешь нет, играть от этого ты лучше не станешь. Пвп серверы хоть и не забиты, но там порядочно людей играет. Онлайна нет только в пве
B
i
u
Спойлер