Мод, превращающий StarCraft 2 в нелинейный постапокалиптический sci-fi хоррор

В последнее время мы видим немного модификаций для StarCraft 2, хоть сколько-нибудь стоящих внимания, да и те, в основном, недалеко уходят от сеттинга. Но вот есть мод под названием Dead Zone — Hope Lost, от разработчика, скрывающегося под ником NightmareDoors и этот мод превращает SC2 в научно-фантастический постапокалиптический хоррор. 

Сюжет рассказывает о некоем вирусе, уничтожившем колонию землян и отправившем главного героя выживать в пустоши. Пустоши, кстати, нарисовали с нуля, добавив в игру много новых ассетов, а также звуковых ресурсов, в частности, реплики NPC. Игровая карта обещается полностью нелинейной, а прохождение может отличаться, в зависимости от того, какой путь выберет игрок. Монстры на карте действуют по специальному алгоритму поведения, погода на карте будет меняться, включая в себя такие экстремальные состояния как, например, кислотные дожди, а дополнительным подспорьем в прохождении станет система крафта оружия и экипировки. Концовок обещают аж пять штук.

Ставится это всё на Legacy of the Void, демо доступно уже сейчас, но полноценный релиз запланирован только на конец года. 

Нравится29
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер