StarCraft 2: Legacy of the Void
  

В StarCraft 2 появятся трофеи

Ящики с трофеями завоевывают новые игры чуть ли не каждый день... хорошо, каждую неделю. На прошлой неделе Ubisoft объявила, что они скоро захватят Rainbow Six Siege, а теперь пришел черед StarCraft 2. Хотя Blizzard является заслуженным ветераном по внедрению фичи в свои игры, так что вряд ли стоит ее появлению удивляться.

Зато можно пару раз цокнуть языком, дивясь предприимчивости компании - трофеи в игру она ввела несколько неожиданным способом, заодно позаимствовав у Valve идею наполнения призового фонда киберспортивных состязаний. Если коротко, то ящики с добром будут выпадать не всем, а лишь тем, кто откроет соответствующую линейку за реал. При этом 25% от выручки пойдет в фонд чемпионата по StarCraft 2 на BlizzCon 2017 и иные турниры.

Если подробно, то всего трофейных линеек три - по числу фракций. За 9.99 евро можно открыть доступ к любой из линеек либо раскошелиться на 24.99 евро и открыть все три оптом. После чего, во-первых, немедленно достанутся один скин и один эксклюзивный портрет на расу. А во-вторых, остальные трофеи - скины, портреты, граффити, смайлики - начнут выпадать во время онлайновых матчей в StarCraft 2.

У мероприятия будут три фазы: первая стартует 20 июля, вторая - 17 августа, третья - 14 сентября. Также будут выходить части комикса StarCraft 2: Shadow Wars, который продолжит историю «Нова: Незримая война». Купить трофейный доступ можно будет до 5 октября.

Как мы уже сказали, 25% поступлений будут отчислены на призовой фонд для BlizzCon 2017, однако побить рекорд The International по сбору все равно не выйдет, ибо призовой фонд максимально может вырасти лишь на $200 тысяч (сейчас он равен $500 тысяч). Все, что сверх этой суммы, пойдет на прочие киберспортивные мероприятия по StarCraft 2.

Нравится8
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер