StarCraft 2: Wings of Liberty

Обзор командира Тайкуса для кооператива StarCraft II

Компания Blizzard к выставке Gamescom 2018 решила представить нового командира для режима совместной игры StarCraft II. Речь идёт о Тайкусе Финдли, старом друге Джима Рейнора — в прошлом спас последнего от тюрьмы, взяв на себя всю вину. Во время событий главы Wings of Liberty, посвящённой терранам, Тайкуса выпускают в несъёмном скафандре с заданием убить Сару Керриган.

Новый ролик начинается с того, что Тайкус Финдли выжил в известных событиях, помирился с Рейнором и теперь готов помочь, вступив в битву в роли нового командира. В его распоряжении — возрождённая команда головорезов «Небесные дьяволы», которые с удовольствием возьмутся за уничтожение противников. Также имеется возможность использовать ядерную мощь ударной боевой машины — «Одина», или способность «Медэвакуация».

Тайкус умеет улучшать оружие и брать себе в команду уникальные боевые единицы с собственными способностями. Всего доступно восемь старых бандитов из его шайки (в трёх категориях — «стрелки», «громилы» и «спецы»), но за один раз он может заручиться поддержкой (завербовать в баре «У Джорея») только четверых, так что формировать команду следует с умом, под определённые задачи. Они не умирают на поле боя, а возрождаются в баре. Игрок может улучшать этих персонажей и строения. О способностях и преимуществах каждого наёмника и самого Тайкуса повествует  ролик и особая страница официального сайта.

Ещё одно видео посвящено участию StarCraft II в игровой выставке Gamescom 2018, которая ежегодно проходит в Германии — в этот раз с 21 по 25 августа. Оттуда будут вестись трансляции, за которыми желающие смогут следить по Сети. Также пройдут показательные матчи, концерты, косплей и многое другое. Посетители смогут поиграть в самую свежую версию игры и опробовать Тайкуса с его бандитами в деле.

Нравится7
Комментарии (2)
Выжить после пули в лоб?! Ну прям Тайкус "Скала" Финдли
Это альтернативная история.вначале другого ролика есть эта приписка.
B
i
u
Спойлер