StarCraft 2: Wings of Liberty

Starladder вернет любительскую лигу Starcraft 2

Украинская организация Starladder возобновит любительскую лигу по Starcraft 2 в 2018 году. Обновленное состязание пройдет в два сезона, победители которых получат места в турнире Ultimate Series. Тем, кому не повезло в бою, позволят испытать удачу в розыгрыше от Blizzard. Подарки могут достаться каждому полководцу StarCraft 2 Amateur Series.

Blizzard Entertainment разыгрывает виртуальные бонусы, в частности: «ключи на пополнение баланса в Battle.net, игровые комментаторы и командиры совместного режима Starcraft 2. Чтобы участвовать в лотерее, нужно записаться в лигу». Starladder уже открыла регистрациюдля игроков.

Прелесть обновленной Amateur Series в том, что участники играют в дивизионах, соответствующих их рангу сетевого режима Starcraft 2. То есть «бронзовые» любители сражаются друг с другом, чтобы перейти в «серебряную» дивизию и так далее. Победители финального раунда получат путевку в Ultimate Series от «Старладдера».

Прежде чем приступить к Amateur Series, каждый участник должен пройти квалификацию. Иными словами, получить рейтинг, отвечающий его мастерству. «Напоминаем, что с ноября 2017 года играть в Starcraft 2 можно абсолютно бесплатно, — гласит анонс — поэтому вам не придется тратить деньги, чтобы пройти квалификационные матчи и стать участником Amateur Series».

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер