StarCraft 2: Wings of Liberty

В 2018 году турниры по Starcraft 2 разыграют свыше $2 000 000

Разработчики Starcraft 2 рассказали, как пройдут турниры по их дисцилпине в 2018 году. В следующем сезоне лицензированные ивенты разыграют свыше $2 000 000: окончательный цифры неизвестны, ведь фанаты Blizzard увеличат суммы призовых. Покупая «Трофейный Фонд», пользователи наращивают сумму Intel Extreme Masters Katowice — грядущего крупного турнира. Победители IEM, что пройдет весной в Польше, получат щедрую награду, а игроки — приятные бонусы. Речь идет не только про облики для моделек в Starcraft 2, но и комиксе. Позже выйдет второй «Трофейный Фонд», деньги от которого пойдут в заключительный Чемпионат Мира.

Starcraft 2 Global Finals намечен на октябрь-ноябрь следующего года. В главный ивент можно попасть разными путями. Во-первых, стоит попытать счастье в четырех турнирах World Championship Series Circuit. Эта серия разыграет $100 000, а победитель каждого ивента: в Лейпциге (Германия), Остине (США), Валенсии (Испания) и Монреале (Канада), — попадет в Чемпионат Мира. Там же окажутся три лучших генерала из южнокорейской лиги и двое золотых призеров IEM Katowice и GSL vs the World. Последний, как и в прошлые годы, «стравит» между собой Корею и с другими регионами.

Хотя серия World Championship Series Circuit пройдет лишь четырех городах, в турниры попадут игроки со всего света. Каждое состязание WCS Circuit обеспечит: 4 слота для Европы и столько же — Северной Америки; по 2 места для Латинской Америки, для Австралии/Новой Зеландии, для Китая и для Азиатско-Тихоокеанского региона.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер