Starfield

Starfield

Глава Bethesda: Starfield должна стать новой научно-фантастической иконой

Глава Bethesda: Starfield должна стать новой научно-фантастической иконой
С момента выхода Fallout 76 над студией Bethesda скопились тёмные тучи. Далеко не все игроки захотели принять игру лишённую сюжета, персонажей и другие странные моменты. Студия старается привести проект в играбельное состояние и после серии патчей она стала более стабильной. Также глава Тодд Говард объявил, что вскоре в Fallout 76 добавят неигровых персонажей.
 
 
Однако основное внимание и силы уделяются новому проекту, который дебютирует на консолях нового поколения – Starfield. Согласно заявлениям американского геймдизайнера, игра должна стать уникальным и культовым произведением и конкурировать со столпами жанра.
 
«В мире полно научной фантастики. В играх она встречается реже, чаще в кино и на телевидении. Для нас Starfield - это то, о чем мы думали последние десять лет. Мир, игра, бренд - это наша первая новая интеллектуальная собственность за 25 лет. Цель, которую мы ставим перед нашими играми, - это уникальность. Не имеет значения, говорим ли мы о The Elder Scrolls, Fallout или Starfield. Мы тратим много времени на то, чтобы наши проекты сопровождались правильным ощущением. Чтобы вглянув [на Starfied] вы представляли её рядом со «Звездными войнами» или «Звездным путём».
Нравится14
Комментарии (19)
_Str75_ #
10
Согласно заявлениям американского геймдизайнера, игра должна стать уникальным и культовым произведением и конкурировать со столпами жанра.

Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой. А то будет жаль осознать в полной мере, что создатели легендарных Свитков скатились на дно окончательно...
Jacktronic #
14
разве эти глаза могут врать
Все так говорят, помнится про Мужика Без Неба и не такое говорили, а вышло то, что вышло:
Спойлер
nekeletet #
4
но не станет.
А теперь вспомните, что вся игра будет сделана скорее всего на всратом Gamebryo, который нынче Creation Engine.
Alex Kayfoviy #
1
игра должна стать уникальным и культовым произведением

То есть еще хуже последнего Фоллаута?
Серия масс эффект тихо ржёт в сторонке)
Anddruxa #
3
Не хочу обижать Говарда , но ЗВ не когда не была научно-популярной фантастикой.
Hirok
Если только так
Спойлер
Anddruxa
Ну не видит человек разницы между НФ и космооперой, что ты от болезного хочешь? И Звездное поле получится таким же как и свитки, только в космосе
Anddruxa #
0
Brashnashla
Ну авось ?
А то прошло 12 лет , а до МЕ так не кто близко и не подполз.
alaplaya
С самого начала это было Немужское небо
Sprintin #
0
должна, но не обязана))
глянем, беседке уже нет доверия!
Starfield должна стать новой научно-фантастической иконой

...но делается на том же движке что и Fallout 4. Это как надо умудриться так замахнуться, совместить такие амбиции с реализацией при таких инструментах.
После Ф76 как-то и не верится совсем.
Roman2013 #
1
Будем надеяться на лучшее :)
Ведь нам еще TES 6 и Fallout 5 ждать (долго)
Беседка уже далеко не та любимая многими студия. Шансов, что они сделают новый Масс Эффект ли что-то подобное стремятся к нулю.
Главное, чтобы не стала новой иконой микротранзакций.
Readlife #
0
Если продукт будет без онлайна, платной кастомизации и пр., да со свободной поддержкой модов, то люди уже будут благодарны ушастому за адекватность.
B
i
u
Спойлер