State of Decay 2 не будет содержать никаких микротранзакций

В своем последнем официальном живом потоке Undead Labs показала, что State of Decay 2 не будет содержать никаких микротранзакций. Это в основном означает, что в игре не будет никаких лут-боксов. Однако команда обнаружила, что игра получит расширения в виде DLC.

Таким образом, и Microsoft уже объявила, что State of Decay 2 получит два пакета DLC в будущем; пакеты DLC для независимости и Daybreak.

State of Decay 2 выпускается 22 мая и будет стоить 30 долларов США. Игра оснащена Unreal Engine 4, и вы можете посмотреть ее требования к ПК здесь .

State of Decay 2 обещает погрузить игроков в совершенно новую, многопользовательскую фантазию о выживании зомби, в которой они смогут построить прочное сообщество, работать с другими игроками или соло, чтобы преодолеть проблемы, исследуя свою собственную уникальную историю в мире, который помнит выбор, который вы делаете.

Нравится16
Комментарии (16)
  • 14
    Drewstet
    Как кто писал ранее, " до чего дожили, в игре купленной за наши деньги, не будет микро транзакций"
  • 8
    Victor_von_Ion
    Ещё бы она содержала донатики. Люди разнесут Мелкософт в хлам за это, точнее поднимут поток шлака на них.
  • 14
    Kirill22092
    Если учесть то, что игра почти не отличается от первой части, то если бы они добавили микротранзакции, то их бы с говном сожрали.
  • 4
    Просто_К0шмар
    Ну хорошо, что их хоть где-то не будет. Но я жду эту игру. Не знаю как всем, а мне она понравилась, вернее её геймплейный ролик.
  • 1
    Иванычь
    Раньше нам сообщали, что в игре будет открытый мир, или, например, какие-нибудь новые способности у героев.. Теперь нам говорят о том, что в игре "не будет микротранзакций" - это сразу же положительно сказывается на имидже будущего продукта и выводит вышеуказанную особенность игры в разряд наиболее приоритетных. Грустно, товарищи. (Игра-то хороша, наверняка будет. Первая часть мне понравилась. Но вот сам факт этого упора на отсутствие микротранзакций сильно удручает).
  • 1
    Иванычь
    То есть сейчас разработчик может объявить о начале работы над игрой, в которой точно не будет микротранзакций, и этого хватит для того, чтобы заручиться лояльностью потенциальной аудитории. Можно сделать абсолютно нишевый продукт за весьма скромный бюджет (с неважным качеством), но этот продукт купят и довольные покупатели будут радоваться, что в игре нет микротранзакций, закрывая глаза на все её недостатки, за которые раньше разорвали бы разработчика и издателя.
  • 1
    zombijaic
    Мне очень нравится эта игра, помню как я играл в первую часть и молил разработчиков дать мне кооператив.
    State of Decay 2 не будет содержать никаких микротранзакций Теперь я точно ее куплю
  • 1
    Shigofumi
    Надеюсь в игру не перекочуют старые баги и убогое поведение зомби !
  • 2
    надеюсь игра получится не такой глючной, как первая и рекап первой. Хотя с таким прожорливым движком, боюсь будет только хуже. По-любому, как и в первой части видеокарта будет загружена на 100% в независимости от системных требований
  • 0
    Executor666
    Теперь понятно, почему они не добавили в 1-ю часть кооп хотя бы с патчем/модом. Чтобы срубить бабла на 2-й, которая один в один как первая, только с коопом -_-
  • 2
    Dimasik Pivasik
    Круто, хоть поиграю нормально.... Стоп! Ах ну да, совсем забыл... Я же не жду эту игру.
  • 2
    Kondagaon
    Бог услышал нас.
  • 3
    Капец времена настали, теперь отсутствие микротранзакций в игре доводит людей до экстаза ) Что дальше?
  • 5
    zombijaic написал:
    State of Decay 2 не будет содержать никаких микротранзакций Теперь я точно ее куплю

    zombijaic
    С каких пор это стало достижением?
  • 2
    zombijaic
    Ruski25
    Я говорил что это достижение ?
  • 1
    Dimasik Pivasik
    Вам срут на лицо, а Вы -"мы здёём" Я вот не понимаю вас, В игре из нового только похорошевшая на 5% графика, кооператив, и цифра "2" в названии. А всё остальное осталось на своих местах. Графика не тянет на те системные требования которые она запрашивает, персонажи передвигаются в препрыжку словно в штаны навалили, до невозможности убогие анимации, зомби вызывают смех и умиление вместо ужаса и отвращения, заражённые так и продолжают бесить приклеиваясь к двери машины( Кааак? Как они повисают на ней? За что держатся? Дибилизм неадекватный одним словом), Я не удевлюсь если как и в первой части мне прийдется спасать этих тупых выживших из моего лагеря которые так и пытаются оттуда свалить что бы попасть в неприятную ситуацию и я как последняя дура вместо того что бы выполнять задания или заниматься своими делами ездил как проклятый и спасал этих немощных балванчиков от зомби. И вообще, это типо эксклюзив XBox One for windows 10 ??? Ну ну... Sony плачет от смеха...
B
i
u
Спойлер