State of Decay 2

State of Decay 2 обзавелась новым дополнением

Зомби-экшен в открытом мире State of Decay 2 пополнился сегодня свежим дополнением Daybreak Pack, которое привнесло новый кооперативный режим. Релиз же девелоперы сопроводили тематическим видео.

Название DLC отсылает прямиком к добавленному режиму – Daybreak. В нем отряду выживших (максимум четыре человека) необходимо остановить семь вражеских волн, пока техник «хакает» радиовышку. Наступать, естественно, будут зомби, причем каждый раз с еще большим усердием.

А чтобы игрокам жизнь не казалась медом, Daybreak также вводит невиданный прежде тип противников, что разносят болезнь «Кровавая чума». Эти джаггернауты иного вида пытаются как можно быстрее достичь героев, чтобы ударить их и тем самым заразить.

Последним ключевым нововведением дополнения являются новые пушки. Оружие для сражений вблизи и на дальней дистанции, несколько устанавливаемых на землю экземпляров – словом, геймеры легко найдут, чем поживиться.

Нравится5
Комментарии (7)
Лучшеб сделали доступной для седьмой винды.
pump_plus #
2
лучше бы сюжет завезли, 10 можно при желании самому поставить, добавить в игру мотивацию самому сложно
Я бы может купил игру по скидке в стиме на распродаже. А так.. оно того не стоит.
Metis163 #
1
То есть им даже лень было придумать и нарисовать нового моба?))) Тупо джанернауту глазки подкрасили?)) Мда... Шел 2018 год...
На 15 секунде зомби сквозь столб прошёл... И зачем они палят в воздух? Я понимаю, что для зрелищности нужны выстрелы, НО НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ В САМИХ ЗОМБИ СТРЕЛЯТЬ? Для трейлера всё же геймплей записывали!
Путешествиник Сквось-Миры
а обновить не судьба? семерка эта.устарела еще не выйдя. самая отвратная со времен висты
Я бы заинтересовался, если бы это был не contagion режим бункер или 100% геймплей killing floor. Представьте, играете в двоём, техник чинит вышку,а вы стоите вокруг, но патронов нет. Начинаете отдаляться и лутать оружия, но бац в не совсем предсказуемый момент там огромная орда зомби бежит на вышку,а ваш друг их не видит,или ничего не нашел и ищет дальше. И вы должны держать вышку один и уже дерётесь в рукопашку и тут ваш друг на пикапе влетает к вам в толпу зомби и взрывается....
А тут чисто убей волну и жди другую. Слишком плоско.
B
i
u
Спойлер