State of Decay 2

State of Decay 2 - стали известны детали нового обновления зомби-боевика

State of Decay 2 - стали известны детали нового обновления зомби-боевика

26 марта 2019 года эксклюзивный для платформ Microsoft зомби-боевик State of Decay 2 получит новое обновление.

По словам старшего продюсера Undead Labs Дэйси Уиллоби, новый апдейт будет называться Choose Your Own Apocalypse ("Выбери свой собственный апокалипсис"). В игру будут добавлены два новых уровня сложности: Dread Zone и Nightmare Zone.

"На вашем пути встретятся более сложные зомби, NPC будут сильнее, а ресурсы станет добывать труднее. Вы увидите еще больше орд зомби, а угрозы Кровавой чумы будут представлять еще большую опасность".

На сложности Dread Zone увеличатся орды обычных и бронированных зомби. Кроме того, теперь игроки будут умирать в течение получаса после заражения Кровавой чумой (или в течение 10 минут в случае с уровнем сложности "Кошмар").

Зомби-джаггернаут, который наносит огромный урон и заражает жертв Кровавой чумой, будет представлен на обоих уровнях сложности. В режиме "Кошмар" игрок может столкнуться с ордами Свирепых или Крикунов.

Как только обновление станет доступно, геймеры смогут выбрать себе любой из новых режимов. Изменить сложность можно на экране сообщества, где появится специальная вкладка.

Более подробный список нововведений и изменений доступен на официальном сайте проекта.

Нравится3
Комментарии (7)
jax baron #
14
Пора уже в Стиме выпустить
Alamut95 #
9
jax baron
И еще оптимизацию подтянуть, в игре она хромает.
Ещё бы можно было бы на полный экран игру разворачивать
Alamut95 #
1
Zomb1k
Тоже верно. В играх из магазина майков по моему вообще нет такой возможности. Например в Forza Horizon 4 тоже нет полноэкранного режима. В настройках игры такой режим есть, но по сути это окно без рамок. Но меня больше тревожит что их игры нельзя добавить в стим как сторонние, а если даже и получится с танцами с бубном, то все равно не будет доступен весь функционал и вообще будет криво.
Абабков Денис #
2
Alamut95
И сюжет
Я вижу мертвую игру, помогите!
лучше бы спаун подправили. чтобы только с края карты новые добавлялись
B
i
u
Спойлер