State of Decay 2

State of Decay 2 - выдержки из рецензий

Microsoft задолго до официального релиза разослала копии State of Decay 2 ведущим игровым изданиям, которые начали делится своим мнением об игре.

Оценки вышли достаточно спорными, но большая часть негатива относится к многочисленным багам, которые, вполне вероятно, исправят к моменту официального выхода игры. 

Сейчас State of Decay 2 может похвастаться 68 баллами из 100 на Opencritic, а это значит, что игра вышла на уровне первой части и, как минимум, определенно точно придется по вкусу фанатам франшизы.

MondoXbox — 85 из 100. Ожидаемое развитие первой части: игра стала больше, лучше и вариативнее. Лучше всего разработчикам удалась симуляция мира - он действительно выглядит живым и многообразным. А вот сюжет подкачал - пресный, предсказуемый и теряется на фоне игрового процесса. В итоге, перед нами одна из лучших игра на выживание, с которой обязан познакомится каждый фанат жанра.

IGN — 75 из 100. В большом мире игры очень интересно копаться в мусоре и выживать. Некоторые противники навевают настоящий ужас и зачастую тебе приходится обходить их стороной. Главный недостаток игры заключается в том, что баги здесь встречаются также часто, как и зомби. Как результат, возвращаться к повторному прохождению не возникает никакого желания.

Wccftech — 75 из 100. В игре умело используются идеи, заложенные в первой части, которые, естественно, получили свое дальнейшее дальнейшее. И игра бы могла стать идеальным развлечением в постапокалиптическом мире, населенном зомби, если бы не множество технических проблем, которые сводят на нет весь игровой опыт. При этом State of Decay 2 является достаточно веселой и продуманной игрой на выживание, особенно в кооперативе, которая в отсутствии сильных конкурентов определенно точно станет фаворитом в своем жанре.

CGMagazine — 40 из 100. Игра во многом похожа на другой Microsoft-эксклюзив, вышедший в этом году, - Sea of Thieves. Создается стойкое впечатление, что оба этих проекта делали в спешке, в результате чего они вышли максимально забагованными и не получили той глубины, которую в них изначально закладывали разработчики. Поиграв в State of Decay 2 пару часов вы увидите все, что она сможет вам предложить, и столкнетесь со множеством технических проблем, по количеству которых она определенно точно обогнала все ранее выходившие эксклюзивы. На данный момент я бы рекомендовал избегать данную игру как чумы - по крайней мере до тех пор, пока ее не оптимизируют.

Metro GameCentral - 40 из 100. Отличный концепт и очень слабая игра. Основу проекта составляют всевозможные баги и глитч, которые сводят на нет все попытки знакомства с ним.

Gamers Heroes - 40 из 100. Очень "сырая" игра, которая не готова к релизу. Впрочем, если у вас хватит сил и настырности для того, чтобы не обращать внимание на всевозможные технические проблемы, вы наверняка сможете получить массу удовольствия от ее прохождения в кооперативе со своими друзьями.
Нравится1
Комментарии (2)
  • 1
    В первой части добил дебильный респаун и вырвиглазная гамма,так и не прошёл до конца,багов кстати было тоже много,это при том что я игра уже когда вышло больше 10 патчей,посмотрим что сделали во второй части,судя по видосам респаун таки исправили,и хочется верить что эта игра будет лучше трешака Dead Rising 4.

    А вообще куда больше бы хотелось увидеть продолжение Dying Light,вот игрушка которая действительно порадовала,разрабы действительно смогли качественно эволюционировать свою серию Dead Island.
  • 1
    saa0891
    первая часть заканчивалась,что вы тупо взрываете стену,за стеной тоже не все хорошо,а потом тупо выкидывает на стартовое меню
B
i
u
Спойлер