В State of Decay 3 появится больше онлайн-элементов

Глава Microsoft Studios Мэтт Бути в интервью изданию Eggplante рассказал, что студия Undead Labs будет работать над  State of Decay 3. 
 
 
«С момента релиза два миллиона человек играют в State of Decay 2. Это хорошо. Трудно сделать отличную игру, но им это удалось. State of Decay 1 – отличная игра, State of Decay 2 только вышла, но студии удалось повторить успех. Когда мы только начали работать над State of Decay, мы планировали более крупный проект с упором на онлайн. С приходом Undead Labs в семью Microsoft, мы ускорим этот процесс. Студия начнёт работать над State of Decay 3. Это чёткая цель. Сейчас у разработчиков другие задачи, но скоро они примутся за работу».
Нравится6
Комментарии (12)
  • 27
    Svarogor
    Ещё вторую не довели до ума, уже на третью замахнулись...
  • 1
    Egik999
    ага тоже самое только ммо чтоль?))
  • 4
    Foreseeing
    Блин, вот это аж бесит уже, почему мелкомягкие такие упёртые бараны и их прихвостни тоже? Я понимаю, что нужно прихорашиваться перед инвесторами и прочими большими дядьками, но и ошибки тоже признавать нужно уметь. 2ую часть зомбарей все засрали и никому не понравилась, но конечно, сделать бесплатный двухнедельный пробник как вуаля и 2 миллиона человек и всем оказывается понравилось. С морем воров тоже самое, контента как кот наплакал, но бесплатные 2 недели и каким то чудесным образом игра стала успешной. Проиграли консольную гонку, но нет, завлекли на е3 на их выставку всех кругленькими суммами и опять каким то чудесным образом, они лидирующая компания, аж тошнит уже от этого лицимерия.
  • 1
    ISКO
    Да дайте им денег чтобы они сделали нормальный графон и сюжетку. Достали уже.
  • 2
    Metis163
    Foreseeing
    Ну хз) я вот играю и нравится. На графику я никогда не смотрел. Специально даже собирая новый комп не стал брать 1080, а взял 1050ти. И её за глаза хватает. Но не о железе суть.
    Хотелось бы заметить что при всех косяках которые там у кого то. У меня она вылетила лишь один раз за 4 дня.
    Не застрял ни разу нигде. Ничего не пропала. Играю и радуюсь.
    Единственная претензия это отсутствие в стим. И кстати думаю это Самый весомый аргумент и причина негатива. Мой лозунг как и у многих) выйдет в стим, куплю)
  • 1
    Metis163
    P.S. я не знаю ни одной игры за последние годы кроме игр от близард. Которые в день релиза и следующий месяц не имели бы критических багов.
    Но выбор за игроками) огромный Ценник раз в 10 лет за игру без багов. Или игрушки по 2000-3000 раз в год или два но сырые на выходе)
  • 1
    Foreseeing
    Metis163
    Да не в этом дело, мне вообще плевать на графику, хотя графика там не ахти а требует как возьмак в 4к, и плевать уже на стим, если игра хороша, то можно купить где угодно, смысл в другом это не сиквел, а так длс большое, после первой части, в этой ничего нового не ощущается, сюжетку вообще вырезали, сам по себе геймплей начинает приедаться уже через часов 20, персонажи просто болванки, то что у них там прописаны какие то качества так вообще плевать и нужны лишь для того чтобы на базе был какой то определённый спец и в принципе ведут себя как маленькие дети за которыми глаз да глаз, и за всё это требуют 2к, хотя красная цена ему 500р
  • 1
    Metis163
    Foreseeing
    Ну как бы песочница) каждый развлекает себя как может) я вот редактором сейвов натянул всем шкуры вояк и выживаю) особенно доставляет удовольствие других выживших мочить)
    Ну хз в общем. Много что написал и стер) грубо сказать на вкус и цвет игра. Была бы в сттме я бы купил. Вот только за пару сумок и стволов платить 1200 сверху это борщ)
  • 1
    Alexx8484
    Круто, они делают новый мод для первого State of Decay. Очередной мод за 2к деревянных...
  • 0
    MIDLAKER
    Ну как сказать после игры и прохождения первой части я очень ждал второй части, особено учитывая что разрабы сообщали что там будет кооперативный режим. Вы сможете играть с друзьями бла бла и так далее Первая часть меня увлекла и выход продолжения я ждал наверно больше чем Сталкер 2 и ХЛ3. НУ тупо просто из всего такого на тот момент у меня тока СОД и тянул)))) Ну и вот свершилось новая часть вышла... А по сути вещей это даже не новая часть, а просто какая-то таже самая певрая часть натянутая конвеером и завернутая в другую упаковку. Да может они там конечно и отличаются в каких то местах если разюирать подетально, но лично для меня как "новая" часть - эта часть не состоялась вообще. Не цепляет, хотя даже сейчас прохоя первую часть для своего личного проекта она меня больше втягивает, чем вторая с ее якобы "новшествами".. И нет я не говорю что игра полное говно как многие бы ее обсирали. Лишь выражаю собственное мнение что мне эта игра не зашла. Но как говорится на вкус и цвет Гейба Ньюэлла нет :) А после такого лично для меня фиаско второй части, ожидать 3 часть лично я буду чисто для ознакомительного процесса, нежели как игру которая меян когда-то затягивала на несколько часов.
  • 0
    Artamonich92
    MIDLAKER
    Эра выживалок с зомбоками подошла к концу. Поэтому я думаю для многих данная часть-это игра часов на 5 от силы.
    Вот раньше 1 часть мне сильно нравилась ввиду того, что на тот момент одним из моих любимых сериалов был "Ходячие мертвецы"
    Сейчас же данный сериал лишний раз меня негативно настраивает в отношении данной тематики. Поэтому, наверно также и для многих, данная тематика что в играх и в фильмах уже особого интереса не представляет.
  • 1
    Уже 3!? Вот это да :D
B
i
u
Спойлер