Steel Division 2

В новом трейлере Steel Division 2 показали залп "Катюш" и танковые сражения на фоне церкви

Студия Eugen Systems опубликовала новый трейлер грядущей стратегии Steel Division 2. Как и в дебютном ролике, разработчики посвятили трейлер сражениям во время операции «Багратион».

В начале видео показали ангар с техникой. Невооруженным глазом игру можно спутать с War Thunder или World of Tanks, но это не очередная танковая аркада, а стратегия в реальном времени. Помимо этого, разработчики продемонстрировали все то, что в принципе и стоит ожидать от трейлера к стратегии. Например, авиационные бомбометания, залпы «Катюш» и танковые баталии среди знакомых пейзажей.

Напомним, что Steel Division 2 расскажет об операции «Багратион» — одной из крупнейших военных операций в истории человечества. Eugen Systems обещают динамические стратегические кампании, улучшенную систему боя и обновленный движок. Также в игре будут многопользовательские сражения 10 на 10, 25 карт и 600 юнитов.

Дата выхода Steel Division 2 неизвестна.

Нравится17
Комментарии (6)
Вот теперь картошке точно конец
Спасибо, что мутанта двуглавого убрали с фуражки
stttriker
Эта игра не для аудитории картошки, это стратегия, а значит для игры нужна хоть какая-то мозговая активность.
Строков Александр
Дурак?
FallenWings
Здесь нужна не просто какая то мозговая активность а выше среднего шоб мозг варил так как надо думать о топливе доставке боеприпасов и техника не чинится здесь так же надо думать о разведке и прикрытии войск системами пво
,,Школоте не понять '' в контексте этой игры будет звучать буквально ....
B
i
u
Спойлер