STEEP

  |  Купить за 559

Открытое бета-тестирование дополнения "Steep: на Олимпиаду!" начнётся 28 ноября

Компания Ubisoft объявляет, что с 28 ноября по 4 декабря состоится открытое бета-тестирование дополнения «Steep: На Олимпиаду!». Открытое бета-тестирование доступно всем владельцам PlayStation 4 (расширенные возможности для PlayStation 4 Pro), Xbox One (расширенные возможности для Xbox One X), а также пользователям Uplay и Steam на PC.

Участники бета-тестирования получат возможность пройти 5 испытаний из «Steep: На Олимпиаду!». Игроки смогут принять участие в двух олимпийских состязаниях в Южной Корее: в соревнованиях по скоростному спуску и биг-эйру, а также пройти два испытания для спусков на сноуборде и одно для полета в вингсьюте. Они также смогут изучить часть игровой карты в Японии в свободном режиме.


Предварительная загрузка «Steep: На Олимпиаду!» будет доступна 28 ноября: с полуночи по местному времени для владельцев PlayStation 4, Xbox One и Xbox One X, и с двух часов ночи по московскому времени для пользователей Uplay на PC. Сервер будет доступен 28 ноября с 20:00 по московскому времени, времени официального начала бета-тестирования.

Игрок, который примет участие в состязаниях по скоростному спуску и займет верхнюю строчку рейтинговой таблицы по итогам открытого бета-тестирования, получит шанс выиграть билет на зимние Олимпийские игры 2018 года в Южной Корее. Подробности будут объявлены в ближайшее время.

Издание «Steep: Зимние игры» содержит базовую версию игры Steep™ и дополнение «Steep: На Олимпиаду!». «Steep: Золотое издание "Зимние игры"» включает в себя базовую версию игры, дополнение и Steep Season Pass, открывающий доступ к трем вышедшим ранее наборам контента, добавляющим в игру дополнительные виды спорта, испытания и костюмы.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер