Stellaris
  

Для Stellaris анонсировано дополнение Utopia

Paradox Interactive анонсировала Utopia, первое «значительное» дополнение для космической стратегии Stellaris. В нем игроки получат доступ к новым типам космических станций и сооружений, которые откроют доступ к альтернативным путям достижения статуса доминирующей расы в галактике. Среди новых космических станций появятся Сферы Дайсона (полые шарообразные миры с солнцем внутри) и кольцевые миры, а также станции класса Хабитат — искусственные миры на орбитах, выступающие в роли обособленных планет в маленьких, но густонаселенных империях.



Кроме того, в дополнении появятся перки «Вознесения», которые дадут игроку возможность развивать подопечную расу по биологическому, псионическому и синтетическому путям, а также их вариациям. А еще в игре появится система привилегий, благодаря которой в своей империи можно будет создать элитарный рай, кастовую систему или полностью авторитарное общество.

Выйдет дополнение «скоро» и будет сопровождаться бесплатным обновлением для базовой игры, которое не только улучшит баланс, но и привнесет в нее новые возможности.

Нравится36
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер