Stellaris
  

Дневник разработчиков Stellaris #113

Всем привет и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Stellaris. Сегодня мы продолжим говорить о дополнении «Distant Stars», которое выйдет вместе с обновлением 2.1 «Niven», и коснёмся темы исследования галактики и того, что вы можете там обнаружить. Как и в предыдущем дневнике, мы будем скупы на детали, чтобы избежать слишком сильных спойлеров касательно того, что вы сможете обнаружить в «Distant Stars»

Новые аномалии
Дополнение «Distant Stars» добавляет десятки новых аномалий, начиная от обычных открытий и заканчивая вариативными цепочками событий (включая то, в котором вы можете завести себе очень необычного друга...). В общем, «Distant Stars» увеличивают число аномалий в игре примерно на 50%. Мы также улучшили несколько старых аномалий и исправили те, которые не появлялись должным образом, так что даже без дополнения «Distant Stars» вы сможете открыть что-то новое в обновлении «Niven»

Новые системы
«Distant Stars» привносят около 20 новых уникальных систем в галактику, похожих на Убежище или Занаам из базовой игры. Большинство таких систем таят в себе уникальную встречу, цепочку событий или связанные с ней аномалии, которые фактически могут быть разбросаны по нескольким системам и иметь единую сюжетную линию .В общем и целом, хотя и нет никаких гарантий, что та или иная система появится в определённой игре, каждая случайно сгенерированная галактика в «Distant Stars» должна содержать достаточно новых и потенциально полезных открытий для вашей империи.

Новые левиафаны
Также «Далёкие звёзды» добавляет 3 новых левиафана в галактику. Двое из них работают по схожему принципу с уже существующими, но один полностью отличается от всех, что вы видели раньше. Как и у всех старых левиафанов из одноимённого дополнения, о них будет соответствующая ветка диалога с кураторами, что значит, если у вас есть «Distant Stars», то у вас в галактике будут появляться кураторы, даже если у вас нет «Левиафанов» (однако торговцы и артисты в этом случае появляться всё равно не будут).

Это всё на сегодня! На следующей неделе мы продолжим говорить об обновлении «Niven», а именно о космических существах и стратегических ресурсах.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер