Stellaris
  

Дневник разработчиков Stellaris #129

Всем привет! Сегодня вы сможете насладиться ещё одним дневником разработчиков, и нудные трудовые будни вмиг сменятся предвкушением и радостным ожиданием. Как и было обещано, мы продолжим раскрывать подробности обновления 2.2 «Ле Гуин», и сегодняшней темой станут традиции и то, как они были обновлены для совместимости с новыми системами игры.

И, как всегда, я считаю своим долгом напомнить вам, что мы не готовы что-либо сказать о дате выхода 2.2 «Ле Гуин», на картинках могут присутствовать заглушки, интерфейс недоделан, числа неокончательны.



Что ж, приступим! Разумеется, с переделанной экономикой мы должны были обновить традиции, но нашей второстепенной задачей было сделать их более определёнными. Древо традиций должно быть привязано к какой-то теме или стилю игры, и при этом бонусы от него должны быть уникальными и как можно более интересными.

Расширение
Традиции экспансии сфокусированы на ускоренной колонизации, наращивании обширной популяции и вообще большой империи как таковой.



Господство
Традиции господства больше не фокусируются на вассалах, вместо этого они уменьшают преступность, увеличивают производительность рабочих и рабов, а также улучшают правителей и губернаторов.



Процветание
Традиции процветания концентрируются на улучшении планет и специалистов.



Гармония
Традиции гармонии фокусируются на самодостаточности, благах и стабильности.



Превосходство
Основной темой традиций превосходства является доминирование в космосе. Вы сможете строить большие флоты и улучшать больше звёздных баз, причём и те и другие станут сильнее.



Дипломатия
Дипломатические традиции сосредоточены на федерациях, галактическом рынке и торговле.



Открытие
Традиции открытия сосредоточены на исследованиях и изучении космоса.



Таким образом, мы рассказали о большей части традиций и их интеграции в новую систему. Как вы могли заметить, над некоторыми из них ещё нужно поработать. Кроме того, мы наверняка будем что-нибудь в них менять, все числа неокончательные и всё такое.

На следующей неделе мы продолжим безжалостно дразнить вас новостями о предстоящем обновлении и покажем несколько новых технологий, не забудьте отметить эту дату в своём календаре!

Оригинал на английском

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер