Stellaris
  

В Stellaris появятся лутбоксы и азартные игры

Разработчики космической стратегии Stellaris опубликовали очередной дневник, в котором рассказали о «фишках» грядущего дополнения Megacorp. В частности, нам показали Караванщиков — нейтральную фракцию межгалактических торговцев, на базах у которых можно будет обменять ресурсы, сыграть в азартные игры и разжиться лутбоксами. Стоп, что?

Нет, вы не ошиблись — в Stellaris действительно запихнут лутбоксы. На базе Караванщиков игроки смогут обменять свои энергокредиты на специальную валюту — КараванКойны. За них можно будет купить запечатанные контейнеры с рандомными вещами или попытать удачу на игровых автоматах.

Главной особенностью Megacorp станет возможность перевоплотиться в главу космической корпорации. Для этого вам придется вести галактическую торговлю, строить филиалы на чужих планетах, заигрывать с черным рынком и участвовать в экономических войнушках. Одновременно с аддоном выйдет бесплатный патч, который уже во второй раз изменит игру до неузнаваемости. В частности, разработчики полностью переработают управление планетами (прощайте, плитки), строительство и торговлю. К сожалению, дата релиза расширение до сих пор не объявлена.

Релиз Stellaris состоялся 9 мая 2016 года на PC. С тех пор к стратегии вышло пять крупных дополнений (Leviathans Story Pack, Utopia, Synthetic Dawn Story Pack, Apocalypse и Distant Stars), а также два косметических аддона (Plantoids Species Pack и Humanoids Species Pack) с новыми расами. Купить игру можно в Steam за 699 рублей.

Нравится16
Комментарии (12)
Ура! То , чего не хватает в современных играх.
Ждем.
лутбоксы в стратегиях? что дальше? лутбоксы в ... ээээ. эм, а, впрочем, их уже куда только не запихнули...
Мормегил #
25
Та ладно, не за реальные же деньги они будут лутбоксы продавать.
Лутбоксы за внутреигровую валюту в оффлайн режиме у торговцев не так уж плохи. Они не выманивают твои реальные деньги, а являются внутреигровым геймплейным элементом.
Куплю игру чтоб поддержать лутбоксы. Хорошие тенденции надо поощрять.
--Deadman--
В порно. Размер груди, позу, уровень страсти, продолжительность. В Прем лутбоксах выше шанс выпадения пятого размера.
K0nsul
Через два патча сделают возможность докупить за реал.
Мормегил
Промолчи, и добавят за деньги.
Voyadjyer #
9
--Deadman--
ну очевидно же что это просто насмешка на эту повальную тенденцию пихать лутбоксы везде подрят.
Skayvoker82 #
1
У меня потекли слюни .
tosha32 #
5
Молодцы, разработчики - всё время удивляют, в стратегии - азартные игры, это что новое. Как не крути, а Paradox хорошая контора, хорошие стратегии делают.
MaksMahaon #
0
Чёй-то?! Беда... бы не получилась. В предыдущей новости в комментах кто-то написал, что
в ходу будет пара версий Стеллариса: новый и "тот самый". Но так или иначе, обновление интересное. Даже очень.))
B
i
u
Спойлер