Блогер Angry Joe анонсировал на Kickstarter настольную игру Street Fighter: The Miniatures Game

Видеоблогер Angry Joe (2,9 млн. подписчиков) вышел на Kickstarter с просьбой поддержать его настольную игру Street Fighter: The Miniatures Game. По заверению создателя, работа над ней длилась два года.

 
Игра рассчитана на компании от двух до шести человек и представляет собой адаптацию известного файтинга в виде игровых полей, миниатюр, карточек с ударами бойцов, предметов окружения. Игровой процесс состоит из перемещения фигурок по игровому полю, розыгрыша карт с ударами, блоками и контратаками. Есть режимы друг против друга, каждый сам за себя, командные бои и трое против босса. Предполагается, что стартовый набор будет продаваться за $140. После Kickstarter-кампании появится четыре набора дополнений, каждый содержит по четыре новых бойца с игровой колодой. Стоимость каждого дополнения - $40.
 
Angry Joe и компании необходимо $400 тысяч. На момент публикации новости (менее, чем за сутки) было собрано более $340 тысяч. Подробнее о проекте можно узнать на его странице на Kickstarter. Там же присутствуют ролики с игровыми партиями. Игра будет доступна в марте 2019 года.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер