В сети появились сведения о Street Fighter V: Arcade Edition

Сообщество Street Fighter уже несколько раз в течение последних месяцев ловило Capcom на мелких сливах информации о возможности появления «перепакованной» версии Street Fighter V, с глифом Arcade Edition, в лучших традициях компании: дата-майнеры, мелкие упоминания «вскользь» от профессиональных игроков и сотрудников, и прочие осечки неоднократно обсуждались в сети.

Однако, слухи слухами, а такого не ожидал никто. Несколько часов назад крупнейший американский онлайн-ретейлер Amazon опубликовал у себя на сайте страничку игры Street Fighter V: Arcade Edition для консоли PlayStation 4. Причём, товар также не остался без подробного описания, согласно которому в AE появятся:

  • Долгожданный режим аркады, в котором игрок сможет ознакомиться с одной из шести классических, что бы это не значило, историй серии Street Fighter
  • Режим галереи с иллюстрациями из игры
  • Режим Extra Battle, позволяющий получить доступ к эксклюзивным костюмам, которые будут представлены в 2018-м году
  • Новые V-Trigger — каждый из бойцов получит по новой альтернативной способности
  • Полностью обновлённый интерфейс игры

Также было отмечено, что все владельцы традиционной версии SFV получат обновление до Arcade Edition совершенно бесплатно. Дата релиза назначена на 16 февраля 2018 года.

Примечательно то, что за несколько часов до появления страницы на Amazon, Capcom представили официальный пресс-релиз касаемо презентации Street Fighter V на аркадных кабинетах от Taito, работающих на базе версии игры для Steam. Игроки смогут подключать собственные контроллеры к аркадному кабинету, а также синхронизировать личный CFN-профиль для сохранения прогресса. Серверы игры, конечно же, будут также кроссированы со всеми версиями для PS4 и PC.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер