Subnautica

Игрок в Subnautica по ошибке съел чьих-то питомцев

Изображение к Игрок в Subnautica по ошибке съел чьих-то питомцев

Во время своего путешествия в Subnautica необходимо не только достичь конечной цели, но и выжить. А когда дело доходит до выживания, то все средства хороши. По крайней мере так думал один из игроков.

Когда игрок добирается до завершающего этапа в Subnautica, то перед тем как покинуть планету он может оставить капсулу времени с каким-нибудь предметом. Одну такую капсулу нашел пользователь Twitter’а под псевдонимом Indoor Snowman. В найденной им капсуле было шесть рыбок. Игрок вначале подумал, что это просто припасы и употребил их по прямом назначению, то есть съел. 

Однако, затем в своем PDA он обнаружил записку, оставленную тем, кто оставил эту капсулу. Оказывается, что в этой капсуле были домашние животные. Предыдущий владелец их очень любил, но не мог взять с собой, поэтому оставил и попросил того, кто найдет капсулу, позаботиться о них. У каждой рыбки есть имя, а также краткий перечень их характеров.

Но, как оказалось, где-то в другой вселенной, где эту капсулу нашел другой игрок, с Освальдом, Мартой, Грегом, Сарой, Питером и Гарри все хорошо.

Нравится26
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер