В Subnautica придёт зима

В подводной выживалке Subnautica, скорее всего, появится арктический биом. На это намекнул сценарист Том Юберт. Причём сделал он это довольно-таки оригинальным способом – с помощью Капсулы времени. Её недавно нашёл один из игроков.

Капсулы времени – это специальные контейнеры, которые содержат в себе предметы и послания от тех, кто уже прошёл игру. Они разбросаны по различным мирам Subnautica.

Так вот, в капсуле, оставленной Томом Юбертом, обнаружилась одна интересная фраза: «Мы ещё не закончили с 4546B. Зима близко». 4546B – это название водной планеты, где, собственно, и происходит действие Subnautica.

Судя по всему, разработчики намекают на появление в игре зимнего биома. Слухи о новой арктической зоне ходят уже давно. О ней говорили ещё до выхода Subnautica из раннего доступа.

Нравится39
Комментарии (9)
  • 22
    nekr17
    Вот из-за ожидания таких дополнений и не прохожу эту игру 2й раз,а ох как хочется...)))
  • 7
    BaLeFullPlayEr24
    а то что любой "Вася" может такую капсулу времени состряпать никому в голову не приходит, нельзя же проверить от кого именно эта капсула, вот если бы эта капсула была у всех в одном и том же месте и была добавлена обновлением тогда возможно стоило бы доверять такой капсуле, а так это не более чем хороший рассказ от человека прошедшего игру....
  • 1
    напомните мне, почему у меня еще нет этой игры? ах да, этому нет объяснения. пора приобретать и окунаться в подводный мир. а то там уже обновы близко.
  • 4
    Отлично, у нас уйдет, а в Субнаутику приходит пусть)
  • 4
    IIpocTo_urpok
    BaLeFullPlayEr24
    Насколько я знаю, капсулы проходят проверку прежде чем быть добавленными в игру.
  • 0
    Borovik-rus
    Viridium
    единственный минус - не все баги еще пофикшены : можно упасть в пропасть текстур, и лететь в бесконечную мглу, пока скафандр не треснет, или в проходе где-нибудь застрять в текстурах ))
    Единственный выход из этого - почаще сохраняться, правда грузится игра относительно долго...
    А в целом игра конечно хороша, минимум багов конечно осталось (термометр на гидокостюм есть в чертежах, но скрафтить его нельзя), но все это можно почитать не тематических сайтах.
    Особо критических багов в игре не нашел, главное - почаще сохраняться на случай если сквозь текстуры в бедну упадешь ))
  • 0
    Borovik-rus
    ну долго на слабых пк и это нормально) У меня на слабеньком пк 1 минута, на ноуте 2 минуты, вполне терпимо) (у стримера одного - 20 секунд, это совсем не долго)
    Сквозь текстуры два раза сваливался, крюк и ранец краба один раз спас, один раз пришлось грузится. Термометр своеобразно, по моему, слишком это явно - может его планируют более внятно внести? Он ведь по сути и не нужен НУ а так всё норм) не пожалел что купил
  • 0
    Borovik-rus
    EMPs
    EMPs написал:
    Термометр своеобразно, по моему, слишком это явно - может его планируют более внятно внести?

    на форуме писали, что термометр сначала добавили, а потом к релизу игры убрали, но в чертежах он остался.
    Крюк-присоска тоже пару раз спас при вылете из текстур )) Но несколько раз приходилось начинать заново ))
  • 0
    Borovik-rus
    при провале выхожу из транспорта и использую консольную команду DIG ### , которая убирает землю вокруг игрока в радиусе ### метров. Это если давно не сохранялся или ценные ресурсы в транспорте
B
i
u
Спойлер